Будденброки | +17 |
Престиж | +10 |
Кот без прикрас | +8 |
Что такое жизнь? | +6 |
Точка и линия на плоскости. О духовном в искусстве | +6 |
Ждала эту книгу, так как очень нравится другой роман автора - "Марсианин". Обложка крепка, бумага не белая, но цвет приятный. Для оценки шрифта прикрепляю фотографии, для меня оптимальный размер.
Брала эту книгу в Амстердам, получила еще большее погружение в атмосферу Ван Гога (хотя жаль, что это был не Арль)). Рекомендую издание - удобный формат, удобно брать с собой в поездки
Хорошая ручка. Чёрный цвет. Пишет довольно мягко.
В руке держать удобно.
Пользуюсь не один месяц, расход чернил небольшой. Учащимся рекомендую обратить на неё внимание.
Отличная ручка. Удобно держать в руке. Покупала несколько месяцев назад, до сих пор есть чернила. Средняя толщина, подойдет как для рисования, так и для письма. Фото прикладываю:
Одна из важных книг для юристов и тех, кто интересуется историей.
По оформлению: книга легкая. Бумага газетная, приятная на ощупь. Удобно брать с собой в сумку.
Фото для ознакомления:
Давно ждала переиздание этой книги, спасибо "Эксклюзивной классике".
По оформлению: карманное издание, удобно брать с собой в дорогу. Бумага газетная, серая. Шрифт средний. Цена соответствует качеству. Прикрепляю фото для ознакомления:
Знакома с работами Выготского ещё со студенческих времён, но эту книгу еще не читала. Как только издали, сразу решила заказать.
Как всегда издание качественное, книгу удобно брать с собой. Листы серые, газетные, корешок при чтении не должен поломаться.
Прикрепляю фото:
Давно хотела прочитать Хайека, но не могла нигде его найти. Люблю серию "Эксклюзивная классика" за издание и переиздание подобных литературных трудов.
Сама книга качественная, бумага плотная и белая. Шрифт средний, читается хорошо.
Прикрепляю фото:
Рисовка не очень впечатлила. Немного трудно понимать сюжет, если не читал книгу.
Взяла для первого знакомства с графическим романом.
Благодаря цене - не разочарована. Интересный опыт.
Обложка мягкая, бумага глянцевая, удобно держать в руках.
Прикрепляю фото для ознакомления.
Заказала для мамы, она осталась довольна. Бумага хорошая, плотная и белая. Все четко пропечатано.
Прикрепляю фото:
Как любитель серии «Эксклюзивная классика», могу смело сказать - данная книга оставила только положительные эмоции.
Белая плотная бумага, шрифт крупный. Обложка мягкая, но объём небольшой, поэтому читается удобно.
Прикрепляю фото для ознакомления:
Обожаю путевые заметки писателей, поэтому не могла пропустить эту книгу.
Издание мне понравилось. Бумага желтая, но гладкая, приятная и плотная.
Обложка твёрдая.
Прикрепляю фото для ознакомления:
Очень качественное и красивое издание. Бумага белая, плотная.Обложка твёрдая, приятная на ощупь. Всем могу посоветовать.
Прикрепляю фото для ознакомления:
Была рада, когда Киссинджера выпустили в моем любимом издании.
По оформлению: бумага желтая, но не шершавая, а гладкая, приятная на ощупь. Обложка мягкая, удобный формат для того, чтобы брать книга с собой в дорогу.
Прикрепляю фото для ознакомления:
Адаптированная версия, отлично подойдёт для начинающих читать книги на языке оригинала.
Мягкая обложка, мини формат, бумага жёлтая, не плотная. Удобно, что есть словарик.
Прикладываю фото для ознакомления
Уже успела прочитать книгу,и точно знаю, что продолжу знакомство с автором.
Книгу удобно брать с собой, она легкая и помещается даже в небольшие женские сумочки.
Желтая шершавая бумага, шрифт комфортный.
Цена и качество соответствуют, советую.
Прикладываю фото для ознакомления
Просто потрясающая книга за такие деньги!
Твёрдая обложка, черно-белые иллюстрации, плотная серая бумага, шрифт большой.
Мой совет - не раздумывая спешите приобрести данную книгу.
Приеладываю фото для ознакомления
На втором курсе института мы проходили работы Гумелева, и с того времени я являюсь его большой поклонницей.
Интересный труд в любимом издании бесценен.
Мягкая обложка, кремовая бумага, приятный шрифт. Отличный вариант за такие деньги, особенно для студентов.
Прикрепляю фото для ознакомления
Дома было старенькое издание этой книги, но при переезде оно куда-то пропало. Это же издание - прекрасно!
Твёрдая обложка, кремовая плотная бумага, комфортный для чтения шрифт.
Всем советую, кому интересна альтернативная история.
Прикладываю фото для ознакомления:
Люблю очерки писателей об их путешествиях в другие страны. В особенности о России.
Данная книга представлена не в полном объёме, но подойдёт для общего знакомства.
Мягкая обложка, смарт формат, белая и плотная бумага. Советую всем, кто интересуется историей и очерками.
Прикладываю фото для ознакомления:
Выбрала данное издание из-за прелестной обложки. Очень удачное и атмосферное, на мой взгляд.
По оформлению:
Мягкая обложка.
Жёлтая бумага, гладкая, не плотная.
Шрифт удобен для чтения.
Прикрепляю фото для ознакомления:
Я - большой любитель серии «Эксклюзивная классика». А главная причина, почему я отдаю ей предпочтение - выпускаются мировые шедевры литературы в удобном формате и по смешной цене.
Оформлением я удовлетворена. Да, бумага не белая, но для такого большого объема под мягкой обложкой - самый приемлемый вариант.
Приклепляю фото для ознакомления
Я люблю семейные саги, и эта меня давно интересовала, но ее не было в продаже.
Но тут Манна выпустили в моей любимой серии, я не смогла пройти мимо.
Мягкая обложка. Бумага жёлтая, не плотная, но для такого объема приемлемо.
Предоставляю фото для ознакомления:
Мягкая обложка. Бумага жёлтая, шершавая на ощупь. Но для своей цены качество хорошее. Рекомендую,
Прикладываю фото для ознакомления
Подарок от Лабиринта. Я интересуюсь историей, поэтому было интересно познакомиться с творчеством Василия Яна. В дальнейшем хочу приобрести и другие его книги.
Обложка твердая. Книгу доставили в упаковке. Бумага серовата. Листы немного просвечивают, но в целом плотные, гладкие.
Прикладываю фото
Книга досталась от Лабиринта в подарок, чему я рада, так как давно интересовалась этой историей.
По оформлению: ФантомПресс не подвёл. Обложка софттач, белая и плотная бумага.
Прикладываю фото для ознакомления
Моя мечта свершилась! Книгу переиздало мое любимое издательство! Потрясающая кинообложка, приятная на ощупь, как и все книги ФантомПресс. Бумага не совсем белая, но плотная и хорошего качества.
Отдельно отмечу шрифт, удобный для чтения. Прикладываю фото для ознакомления.
Хороший карманный словарь. Бумага газетная.
Но за такую цену отличный вариант.
Предоставляю фото для ознакомления
Купила в комплекте с Кандинским. Радует, что такие книги издаются по доступной цене и хорошего качества.
Бумага газетная, но серия все равно является моей любимой. Предоставляю фото:
Захотелось познакомиться с авангардом, когда увидела новинки от АСТ. Также приобрела Малевича.
Очень довольна изданием. Невысокая цена, но качество отличное. Бумага белая и плотная, все рисунки пропечатаны четко. Предоставляю фото для ознакомления
Долго хотела купить «Розу мира», но все не находила подходящего издания. Поэтому выпуск этой книги в моей любимой сериии был приятный сюрпризом.
Бумага газетная, тонкая. Но для меня это не было минусом. Предоставляю фото для ознакомления.
Давно хотела приобрести это произведение, но не могла подобрать издание. Приятно удивило, что в моей любимой серии появился Искандер. Качество отличное, хочется приступать к чтению немедленно.
Я не смотрела фильм, но в последнее время упоминание о нем стало настолько частым, что я захотела познакомиться с этой историей. Но для начала лучше прочитать книгу. Я выбрала это издание впервые, но, оно ни капли меня не огорчило. Да, бумага газетная, но что вы хотели за такую цену. Обложка мне понравилась, на мой взгляд, она выполнена хорошо. Выкладываю пару страниц для знакомства
Как увидела эту книгу, поняла - это находка для моей сестры, которая учится на драматурга. Занимаясь писательством профессионально, она оценила эту книгу. Да и мне захотелось ее прочитать. Бумага отличная, приятно читать. Все прорисовано и красиво оформлено. Советую всем, кто интересуется литературой и планирует написать свою книгу.
Новая книга Рика Риордана. Купила на подарок сестре.
Роман возвращает нас в захватывающий мир греческих богов, где будут и уже полюбившиеся всем герои, и новые неожиданные персонажи. Оформление шикарное, бумага приятная, белая - одно удовольствие читать. Для ознакомления направляю фото.
С нетерпением ждали с мамой выхода новой книги из серии «Космоолухи». Мама уже прочитала и осталась довольна. Захватывающие приключения, любимые герои, юмор, все как надо! Иллюстрации особенно радуют.
Бумага газетная, как и в прошлых книгах, и это единственный минус серии. Прикладываю фото для ознакомления.
Здравствуйте, Анна! На Ваш взгляд, как создать дружную атмосферу между сыном и дочкой?
Очень рада, что АСТ переиздали эту потрясающую книгу! Очень ждала именно в этом издании. Книга меня очень порадовала белыми листами, плотная и приятная бумага. Прекрасное издание! Всем советую !
Как увидела от Пальмиры эту книгу, сразу решила заказать. Под впечатлением от книги и фильма "Затерянный город Z" ,и советую всем, кто тоже остался неравнодушен, приобрести "Неоконченное путешествие". Издание отличное. Бумага белая, плотная, запах волшебный (для кого это важно). Книга только из типографии, тяжело открывается. Обложка гладкая и приятная. Лабиринт не подвёл! Предоставляю
фото для ознакомления
Одна из моих любимых книг. Читается легко, с юмором. Ильф и Петров - мастера. Всем советую, особенно во время отпуска и путешествия. Издание одно из любимых, удобно брать в дорогу. Листы газетные, желтые. Но лично меня это не оттолкнуло. Авторы стали уже классикой отечественной литературы, поэтому смело можно брать. Не пожалеете. Из минусов - книга немного примята
Отличная рисовка, красивые наклейки. В пакетике 5 штук. Качественно выполнено. Я взяла 3 комплекта и все наклейки попались разные, что очень понравилось. Кадры из фильма, это порадовало. Буду заказывать здесь ещё
Книга подходит для путешествий, но в целом читать не очень удобно из-за объема, корешок гнётся. Но за такую цену-качество хорошее
Отличный блокнот. Беру не в первый раз из этой серии, очень нравится. Все доступно, хорошо описано. Красивые и яркие иллюстрации. Интереснее заниматься спортом, всем советую. Качество прекрасное
Прекрасная книга, отличный юмор. В восторге от обложки, потому что очень люблю котов, поэтому и выбрала книгу в этом издании. Очень позитивные иллюстрации, оформление шикарное. Советую всем, кто хочет получить удовольствие от чтения
Я с детства люблю историю семьи Марч, у меня традиция читать ее в декабре. Когда я увлеклась английским языком, сразу решила прочитать любимую историю в оригинале. Выбрала это издание из-за наличия сразу двух романов в одной книге. Листы тонкие, жёлтые. Корешок при прочтении гнётся. Но лично меня это не оттолкнуло
Потрясающе оформленная книга, сделано под дневник. Очень приятно читать, удобный формат, хорошая бумага. Осталась под впечатлением от романа, фильм ещё не смотрела, но собираюсь
С опаской отнеслась к покупке данного блокнота. Но, как только я его забрала, сразу влюбилась! В нем есть все, что поможет познакомится с основами йоги, все описано доступно и понятно. Иллюстрации прекрасные, все проработано. Блокнот удобно брать с собой в поездки, что я и собираюсь сделать. Кто хочет узнать, что такое Йога и с чем ее едят, смело покупайте, не пожалеете! Оставлю фото, для ознакомления.
Отличный блокнот! Качество превосходное, обложка твёрдая и красочная. Хочется творить, когда держишь в руках эту малютку. Листы белые, плотные. Кольца крепкие, скетчбук удобен в использовании. Всем советую!
Купила книгу сестре в подарок, давно собираем Риордана. Роман понравился, написан в особом стиле писателя. Обложка отличная, читать удобно. Для подростков прекрасный подарок.
Эта история запала мне в сердце своей трогательностью, добротой, небольшой наивностью. Последнюю книгу я прочитала за утро, невозможно было оторваться.
Во втором томе поднимаются более взрослые темы, чем в первом. Роман можно и нужно читать в любом возрасте, история двух девочек покорит всех.
Меня в начале немного расстроило, что книги в мягкой обложке, но при прочтении мне ничуть это не помешало. Каждую главу украшает иллюстрация, как и книги в твёрдой обложке. Весь стиль сохранен, что для меня было важно.
Всем советую эту тетралогию, не пожалеете.
Купили книгу по рекомендации родителей. У них роман вызвал лишь положительные эмоции. Мы решили доверится их вкусу и не прогадали.
Выбрали именно в этом издании, потому что оно отлично подходит для путешествий, лёгкое и удобное.
Я давно люблю эту серию, поэтому была рада, что в ней выпустили "Дамское счастье". Бумага не белая, газетная, но лично меня это не отпугнуло, цена Лабиринта и без скидки очень демократична. Книгу доставили в отличном состоянии и быстро, Лабиринт не подвёл.
Золя очень реально описывает французское общество и всего его стороны. Роман относится к типу книг, которые захочется перечитать