Hello Summer. Мои солнечные 5 лет | +10 |
Чудесный мир путешествий | +6 |
Блокнот "Хорошо! День, мышка", А6+ | +5 |
Еженедельник-зендудл для очень важных совещаний | +5 |
Улыбнись! Блокнот оптимиста | +4 |
Чудесный блокнот! Яркая жизнерадостная обложка, довольно плотные странички, очень красивые! Такой даже просто листать в удовольствие :) Рекомендую!
Блокнот понравился, ношу его с собой - использую его и для записей и для зарисовок. Листы белые, плотные. При заказе будьте внимательны: блокноты размеров А5 и А6 имеют одинаковые обложки, лично я первый раз "промахнулась" :)) Но ничего, всё равно пригодился :)
Мне в целом понравились блокноты из этой серии - листы белые, довольно плотные. Хорош и для записей и для зарисовок. Обложка вообще прелесть, настроение поднимает :)) Рекомендую!
На мой взгляд, из всех арт-блокнотов - этот самый нежный. На разворотах цветы, бабочки и фоны пастельных тонов. Качество очень высокое, листы плотные, печать качественная, оформление чудесное. А ещё в этой серии блокнотов есть вдохновляющие цитаты! Блокнот очень понравился, рекомендую!
Очень необычная раскраска :) Поразил размер - она очень большая! Такой "смачный", огромный домашний формат :)) Качество очень достойное. Картинки своеобразные - множество разных предметов: инструменты, бензопилы, бутылки, рамочки, украшения, фрукты, чемоданы и т.д. Раскраска понравилась!
У меня уже собралась не большая коллекция всяческих креативных блокнотов. И этот блокнот - самый любимый! Каждый разворот - произведение искусства! Его приятно даже просто листать, разглядывать.. Я записываю в нём задания и самые интересные идеи из книги "Путь Художника" Дж.Кэмерон. Оформление обложки очень нежное, в винтажном стиле. В общем, не блокнот, а шедевр! Не проходите мимо :)
Какой же он классный, этот блокнотик! Здесь множество очаровательных картинок с лесными мотивами, зверушками, цветами - настоящие мини-шедевры! Его приятно держать в руках; оформление обложки очень нежное и красивое. Сами странички довольно плотные, что тоже очень порадовало. Конечно, места для заполнения здесь не так уж много, но его плюсы это компенсируют :)
Это даже не блокнот, это целый альбом! Большой, красивый, вдохновляющий на творчество! Его приятно даже просто листать и разглядывать :) Качество, как всегда, на высоте!
Альбом удобный, крупный (А4), листы крафт-бумаги стандартной плотности. Хорошая твёрдая подложка, что позволит делать зарисовки и "на коленке".
Хороший блокнот. Довольно много логических задачек, самых разных. Так же много и свободного места для записей, листы достаточно плотные. Сделан очень качественно, рекомендую.
Очень любопытная раскраска-самоучитель. С одной стороны разворота напечатана готовая картинка, рядом с ней - отдельные её детали. С другой стороны - общий набросок, который вам предстоит заполнить самостоятельно. И конечно же затем раскрасить! Картинки красивые, печать качественная.
Отличный блокнот! Очень качественный - листы плотные, насыщенного красивого цвета и отличной фактуры. Формат удобный, оформление красивое. Рекомендую!
Мне очень нравится этот еженедельник :) Конечно, не стоит относиться к нему серьёзно, это даже скорее раскраска с элементами еженедельника. Места для записей там не очень много, подойдёт для записи мыслей, идей, творческих заметок. А вот картинки там отличные! И совушки, и листочки, и мандалы, и просто узоры и всё что угодно!
Действительно очень удобный блокнот! Благодаря отсутствию корешка раскрывается полностью. Листы разные по цвету (идут блоками), разлинованы вдоль, поперёк и есть пустые листики.
Альбом понравился. Листы белые, гладкие, тонковаты, но не критично. Альбом двусторонний - картинки разные, но в одном стиле, приятные, спокойные цвета. Обложка твёрдая - рисуй как угодно и где угодно! Очень удобный размер.
Чудесный блокнот! Добрые, милые картинки; листы плотные, цветные и очень красивые. Высокое качество исполнения. Отличная вещь как для себя, так и на подарок - заполнять такой блокнот одно удовольствие!
Альбом понравился: формат и размер очень удобные; листы белые, гладкие, тонковаты, но не критично. Альбом двусторонний, обложка твёрдая - рисуй как угодно и где угодно!
Отличный блокнот за отличную цену! Он довольно большой, размерчик "для дома", но это как раз и здорово :) Задания интересные, оформление красивое, листы тонковаты, но это его не портит :)
Альбом очень понравился! Небольшой (формат А5), удобный. Листы плотные, белые, в меру рельефные и с перфорацией, благодаря чему любой листик может превратиться в открытку с вашим мини-шедевром :)
Отличный альбом! Настоящее путешествие: тут вам и итальянская паста, и индийские слоны, и китайские фонарики, и японская пагода! А ещё морские мотивы, очаровательные домики, рюкзачки для путешествий и много чего ещё. Качество хорошее, единственное - листы хотелось бы поплотнее. При влажном нанесении акварельные карандаши довольно заметны на обратной стороне. Но при сухом использовании всё отлично. В общем - РЕКОМЕНДУЮ!
Хорошая раскраска. Небольшая, удобная, качество достойное - листы белые и довольно плотные, оформление приятное. Картинки - всевозможные цветы и бабочки в разных вариациях :) Картинки есть как с довольно крупными деталями, так и с совсем мелкими, что очень хорошо - под разное настроение.
Пятибук - очаровательная, маленькая книжица с вопросами на каждый день. Очень понравилась обложка - красивое оформление, приятная на ощупь и отлично сочетается с фиолетовым торцом. Но есть и минус - обложка белая и пачкается очень быстро. Присутствует закладочка. Вопросы разные, много на тему путешествий, но и на всякие разные темы тоже не мало. Те вопросы которые мне совсем не интересны - зачёркиваю и пишу свои (или даю себе задания на будущее :)) В общем, качественная, красивая и интересная...
Полный восторг! Это моя первая "взрослая" раскраска и с неё началось увлечение этим направлением творчества. Наверное, лучшая раскраска для любителей морской тематики! 10 из 10-ти!
Антиежедневник понравился! Удобный размер, плотные листы, любопытные задания. Можно и задания выполнить, и своё что-то написать, и рисовать, и ещё всё что угодно, на что хватит фантазии! Единственное, что не очень понравилось это странички-календари "месяц на первый взгляд" - я применение им не нашла, а места они занимают много.. Но в целом - блокнот отличный!
Листы плотные, рисунок только с одной стороны листа, что даёт больше возможностей для раскрашивания. Формат - не крупный альбом. Оформление приятное. В целом качественная, хорошая раскраска. НО. На мой взгляд, рисунки довольно однообразные... Абсолютно в каждом рисунке использован один и тот же узор! Этот момент очень расстроил, хотелось разнообразия морских сюжетов, а в итоге - один и тот же узор, помещённый в разные формы. Фото прилагаю.