Хрестоматия для начальной школы (от 7 до 9 лет) | +12 |
Настольная игра "Chicken Chase" (265282) | +9 |
Азбука. Растения России: книга для чтения детям | +9 |
Рассказы | +8 |
Царство грибов: книга для чтения детям | +8 |
Фломастеры этой фирмы очень качественные. Ребенок в восторге от такого количества цветов!
Пазл превосходный!
Чудесный диск, прекрасное оформление!
Замечательные сказки! Рекомендую!
Немецкая фирма Ravensburger покорила нас давно своим качеством продукции. Мы всей семье с удовольствием играем в настольные игры и собираем пазлы. И вот, решили, наконец, попробовать набор для раскрашивания, заказала и с большим нетерпением жду, когда же мне привезут это чудо!
Все игры фирмы Ravensburger сделаны очень качественно, эта не исключение: плотная картонная коробка, яркие, четкие картинки. В игру пока не играли, не успели, но думаю, игра такая же интересная , как и все игры этого немецкого производителя.
Очень интересная игра! Играем с удовольствием. Правила, на первый взгляд, сложные, но запоминаются легко! В игре нет инструкции на русском языке, но лабиринт, мне их, любезно прислал на почту, после того, как я оставила заявку.
Оригинальный вариант обложки для паспорта. Сшита аккуратно: строчки ровные, нитки не торчат. Внутри есть кармашек и вкладка для автодокументов.
Мне очень нравится вся продукция фирмы Ravensburger, у нас есть и игры, и пазлы этой фирмы, всем очень довольны, все очень качественное и красивое. рекомендую!
Достаточно интересная игра, развивает быстроту реакции и скорость. Идеально подойдет детям с 6 до 10 лет, хотя мы играли всей семьей и нам, взрослым, тоже было интересно по состязаться как между собой, так и с детьми. Идеальный вариант для подарка ребенку, как мальчику, так и девочке!
Ребенку модель вертолета понравилась. Собирал с интересом и удовольствием. Всегда приятно что-то мастерить своими руками.
Книга понравилась. Белая бумага, хорошо пропечатан текст. Выкладываю содержание и фотографии страниц.
Очень полезная тетрадь. Ребенку удобно писать и ориентироваться в ней, задания даны в доступной форме. Вставляю фотографии страниц.
Книга формата А4, белые плотные листы. Приятная на ощупь и удобно держать в руках, несмотря на то, что она толстенькая и тяжеленькая. Содержание довольно интересное, разнообразное. Покупкой остались очень довольны. Выкладываю полное содержание хрестоматии и фотографии страниц.
Покупкой остались очень довольны.
Ребенку конструктор нравится, часто играет, что-либо изобретает, строит.
Вставляю несколько фотографий, на них можно увидеть ящик,в котором мы храним данный конструктор.
Игра интересная, увлекательная, для детей, с 6 до 9 лет. С помощью данной игры можно заинтересовать ребенка сложением и вычитанием чисел, до 100!
Игра имеет несколько уровней сложности.
Качество игры, как всегда на высоте у фирмы "Ravensburger"!
Книжка интересная очень! Понравится дошкольникам и детям младшего школьного возраста, как мне кажется.
Какая находка! Я рада, что у меня есть данная серия. Ребенку-первокласснику, книжка очень интересна!
Рассказы замечательные: добрые, поучительные. Меня "подкупило" данное издание иллюстрациями А. Власовой.
Прекрасная книжка, по содержанию и оформлению!
Отличные качественные паззлы! Я поклонница "Ravensburger", так как все сделано очень грамотно и добротно! Замечательный подарок ребенку. Кроме того,данный паззл- светящийся! Его можно поместить в рамку и повесить на стену, как картину!
Интересная игра, нам понравилась. Играли втроем: я , муж, ребенок, 7-ми лет. Развивает память, скорость, реакцию. Думаю,игра будет интересна детям,как дошкольного возраста, так и младшего школьного возраста.
Замечательное качество игры, хочу заметить! Коробка сделана очень прочно, уголки не рвутся, так же прочные, что радует. Т.к. обычно, у крышки коробки, после недолгого использования, начинают рваться уголки, коробка раскрывается и содержимое высыпается...
В этой игре несколько уровней сложности, поэтому она будет интересна детям с 5 лет и до младшего школьного возраста.