Разумовский | +2 |
Легенды и мифы Древней Греции. Часть 1 | +2 |
Клейкая лента (18 мм, прозрачная) (481057) | +2 |
Игорь Гром. Том 1. Находится на реконструкции | +1 |
прикрепляю фото для ознакомления
довольна этим набором, каждую книгу перечитала уже по два раза, и с точностью могу сказать, что на этом не остановлюсь. триллеры захватывают, ночью особенно интересно читать. обложки очень красивые и интригующие. рекомендую к покупке. шрифт более чем читабельный
Рекомендую этот комикс к прочтению. подойдет как для тех,кто еще не умеет читать, так и для более старшего возраста. Подросткам напомнит о их детстве. О том, как они маленькие смотрели эти мультфильмы. Поможет окунуться в то время. Иллюстрации есть как цветные, так и черно-белые. Текст крупный, хорошо читаемый).
Огромное спасибо колористам и художникам за арты и рисовку, цвета настолько насыщенные, а иллюстрации обворожительны, что сложно оторвать взгляд от комикса, сложно поставить его на полку, хочется перечитывать и пересматривать раз за разом. Рекомендую.
качество на высоте! отличный корректор! размер конечно большой, но цена очень радует. пришла зелёного цвета. хорошо упакована. в таком корректоре 30 метров, хватит на весь учебный год, плюс еще и соседям по парте достанется. очень довольна. самая лучшая фирма корректоров. очень удобно, что есть колпачок. корректирует идеально ровно, есть колёсико для корректировки натяжения.
отличный маркер. пишет тонко, насыщенный цвет. качество отличное. рекомендую к покупке. хорошо стирается с маркером доски.
Книга очень понравилась.
Я порекомендую ее к прочтению своим друзьям!!!!!
Захватывающий сюжет!!!! Захватывает с первого прочтения, с первой страницы!!!!! Замечательное издание. Идеально подойдет на подарок.
Данное учебное пособие подходит для изучения в школах или классах с углубленным изучением геометрии. Покупкой очень довольна. Объяснения тем очень понятны.
Книга очень хорошего качества! Шрифт-средний, заголовки выделены жирным шрифтом. В книге очень много красивых иллюстраций, с помощью которых легче понять текст книги. Бумага очень плотная, хорошая, белая.
Книга просто супер, у меня нет слов. Все части в одном томе!!! Книга конечно тяжеловата, но мне главное, чтобы все части были в одном томе.
Текст написан в два столбика.
ХОРОШИЙ МАРКЕР ДЛЯ БЕЛОЙ ДОСКИ
ОБЫЧНЫЙ СКОТЧ, В МАГАЗИНЕ СТОИТ В РАЗЫ ДОРОЖЕ