Чудесариум Акима Васильчикова | +17 |
Набор "Учимся считать. Числовой ряд до 20" | +16 |
Азбука в стихах и картинках | +5 |
Набор "Домашние животные" 8 штук, в тубе (1205) | +5 |
Развитие читательских навыков у детей. Комплект I | +4 |
Третья часть пособия "Развитие читательских навыков у детей". Прилагаю фотографии, для ознакомления, всего пособия и рабочей тетради с буквой "Ы".
Это вторая часть пособия "Развитие читательских навыков у детей". Прилагаю, для ознакомления, фотографии всего комплекта и рабочей тетради с буквой "Я".
Пособие представляет собой папку, с вложенными в неё рабочими тетрадями. На каждую букву - отдельная тетрадь, содержащая 16 страниц. На внутренней стороне обложки напечатана аннотация к пособию. Бумага рабочих тетрадей, как и отмечалось в предыдущем отзыве, тонкая. Задания в тетрадях разнообразные. На мой взгляд, можно использовать не только для обучения чтению, но и для логопедической работы, т.е. для отработки звуков. За исключением цены и тонкой бумаги, пособие просто замечательное!...
Фото рабочей тетради с буквой "К", и общее содержание папки.
В последнее время среди родителей все большую популярность набирает курс "ментальная арифметика". Суть курса состоит в том, чтобы развить у ребенка умственные способности с помощью системы устного счета. Метод Камилло Борталло весьма схож с методом используемом в обучении счету в курсе "ментальная арифметика". Данное пособие помогает обучить ребенка аналоговой арифметике, т. е. развивается не просто навык устного счета, а понимание математики на "внутреннем"...
Первые страницы книги с описанием метода на фото.
Покупала своему ребенку. Срок использования - один день; результат - до двадцати считает без запинок)) Рекомендую к приобретению. Отличная возможность в увлекательной форме познакомить ребенка с математикой.
Получила сегодня книгу, которую заказывала полагаясь на авторство Маршака. Маршака в ней оказалось 5 стихотворений. Если вы ищите красочную, крупную азбуку, может это и не плохой вариант. Но если вам нужна азбука именно Маршака, то стоит посмотреть что-то еще... Фото для ознакомления прилагаю.
Вот и мы наконец-то прочитали "Чудесариум". Поделюсь своими впечатлениями. Книгу читала вслух детям. Первые три главы у меня было дикое желание запихнуть книгу куда-нибудь далеко... По-моему, в ней слишком много ненужных слов. Да и само повествование какое-то размытое. Начитавшись отзывов ожидала чего-то волшебного, необычного, а в итоге получила нечто невнятное с легкой претензией на юмор. Содержание книги пересказать почти невозможно. Спросила у детей, как им данное произведение? К...
Обратите внимание на ЗМЕЙКУ рядом со снеговиком... Символ наступающего года - лошадка, а змея символ года уходящего... К качеству претензий нет. Наклейки яркие, блестящие. Приклеиваются отлично, отклеиваются тоже хорошо. Не деформируются, следов не оставляют.
Получила сегодня наклейки. Все замечательно. Цвета яркие, рисунки четкие, блесток много! Все было бы отлично, если бы не ЗМЕЙКА в мешке у Деда Мороза... Украшение получается новое, а символ года староват уже... Но к качеству претензий нет! На стекло прилипает отлично. Попробовали отлепить-прилепить - свойства не теряются.
Хорошая новогодняя игрушка. Рисунок милый, четкий. Качество пластмассы очень порадовало. Собирается пазл по номерам нанесенным на обратную сторону деталей. У нас шнурка в упаковке не было. Подставка была))) Ребенок был весьма доволен игрушкой. Пазл может служить отличным дополнением к большому подарку или маленьким презентом.
Ребенок в восторге. К сожалению справилась за 5 минут))) Получается очень даже симпатично. А главное если надоест можно использовать как пластиковую заготовку для декупажа или как заготовку для наполнения своими идеями))) В общем новогоднее настроение и воодушевление от данной поделки гарантированно.
Покупали 9 месячному сынуле. Ребенок доволен. Второй день зверушки живут по всей квартире. Малыш с ними не расстается. Теперь о своих впечатлениях. Игрушек восемь штук в тубе. Резиновые. Выполнены реалистично. Качество хорошее. Краска, при при запихивании в рот, никуда с игрушки не отслаивается. Размер примерно см 8-10. Очень хорошее "пособие" для первого знакомства с животными жарких стран. Единственное что поразило - обезьяна малиновая))) Все остальное на пять!!!
P.S. в наборе -...
P.S. в наборе - обезьяна, страус, лев, гепард, крокодил, жираф, зебра, бегемот.
Покупали 9 месячному сынуле. Ребенок доволен. Второй день зверушки живут по всей квартире. Малыш их везде с собой носит. Теперь о своих впечатлениях. Игрушек восемь штук в тубе. Резиновые. Выполнены реалистично. Качество хорошее. Краска, при при запихивании в рот, никуда с игрушки не отслаивается. Размер примерно см 8-10. Очень хорошее "пособие" для первого знакомства с домашними животными. Единственное что поразило - что коза красного цвета))) Все остальное на пять!!!
P.S. в наборе...
P.S. в наборе овца, коза, лошадь, ослик, собака, корова, бык, свинка.
Хорошая книжечка. Небольшой формат, но достаточное количество афоризмов поднимающих настроение, способных поддержать в трудные минутки. Приведу некоторые из них:
за каждой тучей прячется улыбка солнца.
настоящий друг поможет тебе забыть о боли.
кто верит в себя, тот делает невозможное возможным.
если ты случайно споткнулся и упал, это ещё не значит, что ты не сможешь подняться.
И все в таком же замечательном духе.