картинка полносью соответствуют представленной в описании товара. листы белые. ! внимание! единственный момент они в склейке как в блокнотах.
уважаю продукцию данной фирмы. покупкой альбома полностью довольна. листы хорошей толщины. скреплены крепкой.
ну просто ОТЛИЧНЫЙ ПАЗЛ в нашу коллекцию!!! какая интересная задумка!
у нас уже есть пазл-силуэт 'КОРОВКА' очень нравиться.
прекрасное качество! толстые плотные детальки, крепкое соединение и очень приятно собирать снова и снова картинку. ;))) а какой милый волк!
хорошая раскраска. красивые принцессы. жаль что уже в статусе отсутствует. надо как увидела в наличие сразу хватать.
нам понравилась раскраска. куплю всем знакомым маленьким девочкам. уверена раскраска всем понравится.
Чудесная раскраска! Хорошее качество и рисунки красивые. сам мультик очень понравился и теперь с раскраской балдеем.
Это ЛЮБОВЬ НЕПРОХОДЯЩАЯ!
СПАСИБО!
Очень радуюсь всем книгам Мелик-Пашаев!
Жду с нетерпением и большой верой Новинок!
а иногда так хочется рассказать редакторам каких книжек еще бы хотелось увидеть, почитать, открыть детям, а потом раз и с выходом очередной новинки понимаю, что Вы и сами все тонко чувствуете и отлично знаете!
Спасибо ВАМ!
Веселимся вместе со Смешариками.
Две сказки : Бременские музыканты и Свинопас.
Копатыч просто неотразим в сказке Свинопас!!!
Очень веселая задумка и серия!
Веселые перевоплощения Смешариков в героев сказок.
в этой раскрашке две сказки : Спящая красавица и Три поросёнка.
АХ! вот так Подарок - Сюрприз от Лабиринта!
Спасибо большое!
Богатейшее пополнение коллекции пазлов HEYE!
Глаза разбегаются! всё очень нравится! просто ВОСТОРГ!
а этот пазл просто неожиданность! как Вам удалось , уважаемый Лабиринт, добыть вертикальную коллекцию с кошками от РОзины?! Вы Волшебники?!
Волшебники!
спасибо!
Еще фотографиии картинок из календаря..
Я очарована - милейшие зверушки!
Купила в подарок на НГ коллегам по работе (старательным и спортивным, ребята всем привет!!!), думаю что попала в самую точку, понравится.
Качество печати на высоте, большой добротный календарь, настоящий подарок!
Великолепный подарок для детишек - Замечательный набор книжек "Уроки английского".
большая коробка в ней восемь книг : алфавит, счет, одежда, еда, цвет, игрушки, домашние предметы.
поражает на сколько всё продуманно, чтобы книжечки достать из коробки - не выковыривая, нужно просто потянуть за ленточку-ляссе и книжки начинают приподниматься - прям настоящий фокус.
Довольны покупкой на 100%.
Наш замечательный набор с книжками и кубиками " Учим названия животных".
Выполнено на 1000 % качеста.
книжечки небольшого формата, как раз по размеру в ладожку малыша.
Книжки и кубики удобно хранить в коробке, ничего не растеряется.
Гоша - хороший! Гоша - хороший! )))
очень понравилась задумка самим разукрашивать пазл (особенно маму за уши было не оторвать от разукрашивания).
качеством игрушки довольны, все хорошо стыкуется, плотненький такой попугайчик получается, даже может стоять без помощи подставки.
А выглядит как настоящий, но вот тока молчит.
сфотографировала другим фотоаппаратам, предыдущие фотки как то плохо получились. эти кажется получше.
Веселые детки да сплошные улыбки - ощущение радости от картинок.
Как всегда превосходное качество пазла Educa.
Данный пазл к нам ехал как "кот в мешке", никакой информации, одна картинка и усё, думали будем собирать корову с колокольчиком .....но нас ждал большой СЮРПРИЗ!
Большой силуэт Коровы из 6 крупных деталей, а вокруг основной пазл, в компании у коровы есть бычок.
P.S. основная полная картинка пазла нарисована на обратной стороне коробки.
Пазл - Восторг!
Немного сложный, скорее всего для деток постарше 3-х лет, но очень интересный.
В плотной контурной коробке находится 50 деталей, картинка получается прямоугольной, есть несколько деталей-пазлов - силуэтов.
Как мне кажется данный пазл больше подходит для маленьких принцесс, он очень девчачий.
P. S. главная информация о картинке находится на обратной стороне коробки.
Книга полный восторг!!!
Вся такая летняя, тёплая, солнечная! Очень весёлая! Браво!!!
Замечательные рисунки художницы Борисовой Елены, я влюбилась в них с первого взгляда.
Книжке твёрдая пятёрка!
P.S. А Дедушке Морозу с обложки мы придумали историю, что он спешит увидеть наше лето )))
Добавлю фотографий.
И спасибо всем предыдущим рецензентам, ваши фотографии помогли мне в выборе шикарного подарка. Книга - сокровище!
Замечательные открыточки, мы с ними играем в сказки, как с дидактическими карточками.
Сначала нами была куплена книга " Русские сказки про зверей" очень понравилась, а потом купили этот набор открыток, очень довольны покупкой.
Удобно, что есть прочный картонный футляр-коробочка для хранения открыток.
Кубики с героями мультфильма "Простоквашино".
Качество у кубиков хорошее, картинки не отклеиваются.
На обратной стороне коробки картинки-подсказки.
Как мне кажется, хороших кубиков должно быть много! вот и купила сразу два набора Простоквашино и Кот Леопольд.
Хорошее качество кубиков. Хорошая цена.
Мы приобрели сразу два набора, про Кота Леопольда и Простоквашино.
Играем с удовольствием. Картинки все яркие, герои мультиков узнаваемые.
Когда картинки все собраны, можно поиграть и в другую игру - из кубиков построить башню.
Устоять Н Е в о з м о ж н о!!! Такая красотища! От пазла прям веет средиземноморским настроением, тут и солнышко и флажки, и миленькая кошечка сидит скучает - отдыхает на окошечке, и, кажется, вот вот подует теплый летний ветерок......
Пазл очарователен! С серебряными детальками.
Он входит в коллекцию пазлов с кошками художницы Розины Вахтмастер.
И хочется собрать всю коллекцию, надеюсь на помощь Лабиринта.
Гуфи!!!
Весельчак Гуфи!!!
Неуклюжий Гуфи, но такой милый!
Хорошее качество записи, хороший перевод, и меню диска без анонсов.
И цена радует и качество.
И мы тоже очень любим Дональда.
Веселый сборник мультиков про этого ворчливого, бубнящего, смешно говорящего и прекрасно танцующего Дональда.
Хорошее качество записи.
И очень удобно сразу идет меню мультика, без всяких реклам и анонсов.
Какой хороший пазл!
Какие милые котята!
Какие яркие краски!
Мама с малышом в восторге!
Для нас пока сложный, но всё равно интересно с ним повозиться.
Пазл большого размера, плотные крепки детали, хорошая сцепка, я спокойно поднимала его в собранном виде.
Вот так сюрприз!!! Спасибо Лабиринт!
Отличные пазлы отличной фирмы HEYE!
Мне очень нравятся Кошки художницы Rosina Wachtmeister!
Они ВЕЛИКОЛЕПНЫ!
Они ЗАГАДОЧНЫ!
Пазл " Мы Вместе" был сложен в сборке, но немного терпения и усидчивости и в результате получила красивейшую картину!
Миленькая маленькая книжечка, которую приятно прижать к сердцу и мечтать - Ах, Тоскана, Тоскана!!!
АХ!!!
Давненько я посматривала на эту Энциклопедию, но всё как-то её цена была для меня неподъёмной, а тут и скидка выходного дня и сама книга подешевле стала, так что брала не раздумывая.
Великолепное издание!
Большой формат, страницы плотные, бумага мелованная, но без блеска. Энциклопедия Очень шикарно смотрится.
Богатое содержание, тут и олени и тюлени, кошки, барсуки, летучие мыши, черепахи, кабаны, и много много ещё разных зверей и птиц, червяков и рыб.
В энциклопедии даны два вида...
Великолепное издание!
В энциклопедии даны два вида указателей, один указатель русских названий животных на семи страницах и второй указатель латинских названий на шести страницах.
Тираж немаленький 95 000.
Все изображения животных рисованные, очень натуралистичны.
Энциклопедией довольна как удав. Пока что только её просмотрела, но хочется её изучать и изучать.
Три смешные народные немецкие сказки про глупцов, хитрецов и хвастунов под обложкой этой книжки:
Семеро братьев
Великанская рыба
Сказка Про пять пальцев.
Иллюстрации к ним нарисовал известный художник Борис Калаушин.
Добавлю фотографии.
Хороший путеводитель.
Вниманию путешественников предлагается восемь маршрутов:
Юго-восточное побережье Сицилии
Западное побережье
Храмы и пляжи на Севере Сицилии
Церкви, скалы, керамика
Северо-восточное побережье
Этна: вблизи от вершины
В сердце острова Сицилия
Юго-западное побережье: греческие храмы.
Выбором путеводителя остались довольны.
Добавлю фотографий.
очень довольны покупкой.
Мордашки у поросят веселые, да и сам волк не очень то и страшный, и не зубастый, собирать пазл с героями сказки одно удовольствие.
4 пазла и каждый разного уровня сложности, но всё очень легко и ребенок не путается.
Размер коробочки подходит как раз под размер собранных пазлов.
Наш разговорник реально оказался популярным, что очень хорошо видно по фотографии его обложки.
нам слов и информации (из разговорника) хватило на весь наш отпуск.
приятно заметить, что при условии, что он с нами таскался везде, он еще и домой вернулся.
небольшой, легенький, добротный, на газетной бумаге, зато доступный в цене.
Блокнот понравился.
Средней величины, формат А5.
Клеточки чёткие, всё очень хорошо.
Жаль только, что в наличии товара нет - Ожидается.
Покупала из-за картинки сказки "Под грибом".
Детальки, коробка всё хорошо, качественно. Детальки ложатся ровно (без всяких выгибов).
А вот пазл собираем мы пока с помощью мамы. По моим ощущениям великоват его размер и самих деталей тоже, очень тяжело найти что - куда, просто глаз не хватает.
Зато в собранном виде пазл - красотища!
Коробка тоже большевата, но мы используем её для хранения ещё одного пазла. На последнем фото для сравнения две коробки Спеп и Castorland
Вот она замУрчательная книжечка для малышей Котёнок.
Очень приятная история про то как маленький котёнок искал место где бы вздремнуть, и в подушках искал, и за куклой искал, а потом пришёл к маме.
Вся серия хороша.
Книжка нам понравилась содержанием.
Покупала специально, что бы ребенку по картинкам на примере принцессы Зои рассказать и показать как себя вести не надо (это ситуации с жадной Зоей), и как правильно делать ( это добрая заботливая Зоя).
Шикарная лошадь пополнила наш домашний зоопарк.
Красивая , красивая.
И не очень тяжёлая, сделали мы вывод, после того, как наша лошадь упала папе на ногу и он ничего не сказал.
Подумываем в дальнейшем докупать лошадок и других зверей этого производителя.
на последней фотографии тигр, жираф и лев вроде Papo.
Хороших книжек для детишек должно быть много.
мы, как и предыдущий рецензент, тоже никак не нарадуемся этой книжке.
выложу фотографии.
Прекрасные детские книжечки типа Фокус-Покус - Нет картинки, а потом есть картинка.
Начала собирать всю серию когда ребенку было полтора годика.
сейчас нам два с половиной года и ребенку до сих нравиться повозиться с этими книжками.
Хорошая серия.
всё красиво. всё очень добротно. вот только похожих деталей с полом, кубиками, обоями и шторами многовато, когда всё вместе перемешано в коробке детке разобраться сложновато.
Несмотря на год издания, эта хорошая книжечка была куплена вчера, а значит её ещё можно найти.
Картонные странички, симпатичные иллюстрации к сказке.
Пазл "Динозавры" моментально стал любимым у ребенка.
Картинка яркая, динозаврики все крупные.
Превосходное качество, собирать очень приятно.