Путь к Дюне | +8 |
Гибель Богов: Хроники Хьерварда. Книга 1 | +8 |
Сезон гроз. Дорога без возврата | +6 |
Функционал. Черновик. Чистовик | +4 |
Глубина. Лабиринт отражений. Фальшивые зеркала. Прозрачные витражи | +4 |
Классический Кинг, много книг написано подобных, много фильмов снято по данной теме. Жёсткая психологически тяжёлая история
Книга сомнительна для меня. Сумбурно, сюжет больше на повесть, чем на роман. Сериал по книге понравился больше, более структурная, понятная история
Приквел к книге Дюна, действия разворачивается непосредственно перед самым началом основной трилогии.
Сиквел, написанный Брайаном сыном основателя серии. Действия книги возвращают нас в историю между Мессия Дюны и Дети Дюны.
Заказал книгу в продолжение одной из лучших серий Дюны. Это сиквелы, написанные сыном, автора, написавшего оригинальную Дюну и повествуют о отдельном доме. Обязательно к прочтению любителей вселенной.
Джамп эта книга сборник популярных романов Лукьяненко, не нуждается в представлении. Обязательно к прочтению любителей качественной фантастики. Оформление шикарное. Страницы газетные.
Данная книга, является сборником нескольких романов. Само оформление выполнено с оригинальными иллюстрациями. Страницы серые, газетные. Произведения, думаю, не нуждаются в представлении. Советую к прочтению всём!
Доброго времени! А вот и долгожданное продолжение "семь дней до мегиддо". Скажу сразу, не хуже первой, поэтому читаем и наслаждаемся! Прикладываю фото книги для ознакомления!
Одно из любимых произведений Лукьяненко, по которым снят одноименный фильм. Кто не читал, обязательно это сделайте! Прикладываю фото для ознакомления
Думается, книга не нуждается в представлении, т.к. это классика фантастики.
Издание, как и вся серия красочная, страницы газетные тонкие, если бы не качество страниц, цены бы данной серии не было. Прикладываю фото.
Книга продолжает историю начатую в приквеле Батлерианский джихад. И повествует о новой силе во Вселенной Дюны. Противостояние Омнибуса, новые лица. В данной книге главными героями выступят Дункан Айдахо, Мурбелла.
Три романа под одной обложкой, оформление отличное, качество страниц плохое, для коллекционной серии можно было сделать качество лучше.
Книга естественно не нуждается в представлении. Это три произведения под одной обложкой, для коллекции. Арт обложки мне нравится. Единственное - страницы газетные, тонкие, низкого качества, серого цвета.
Добра вам! Что можно сказать о данной книге?Читать её до 2-х основные трилогий затея не из лучших) Тут не вошедшие главы из первой трилогии, отдельный роман про Пустынную планету, по черновикам и зарисовкам Фрэнка.
Для фанатов серии - это подарок.
Добра вам! Вот и заключительная книга трилогии о восстании людей против машин. Не менее эпичная, чем Батлерианский джихад и Крестовый поход машин. Оформление книги в стиле всей серии, арты оригинальные, суперобложка. Только качество страниц остаётся средне. Прилагаю фото начала книги, для ознакомления.
Всем добра! Перед нами заключительная книга трилогии-приквела к основной серии Дюна "Великие школы Дюны". Обложка красочная, полноформптная, страницы белые тонкие.
Добра всем! Вот и 6 книга 2-х основных трилогий Дюны. Обложка взята с прошлой серии, страницы белые тонкие. Фото для ознакомления.
Добра вам) Получил книгу! О, это истинное наслаждение, достать Крестовый поход не через букинистов за баснословные деньги, а купить в отличном оформлении и по отличной цене. Это вторая книга трилогии про Джихад против машин. Еще не прочитал, но знаю, что она меня не разочарует. Кто еще не начал собирать эту серию, не может называться любителем фантастики) Поэтому заказывайте, не пожалеете.
Приехала ко мне очередная книга цикла. Это четвертая книга из 2-х трилогий Дюны Герберта. Оформление как всегда на высоте, лучшее, что было из ранее выпускаемых.
Продолжаю приобретать сей замечательный цикл Герберта. Данная книга является 5-й во 2 основной трилогии Герберта. Основные моменты и отличия это:
1. прошло 1500 лет с момента действий предыдущей книги;
2. новые герои с новыми характерами.
А остальное вы узнаете купив книгу)
Качественное оформление, красивая серия, в которой собраны тематические труды по психологии. Куплена в подарок, одариваемый был счастлив. Эта книга - главная работа Джозефа Мэрфи, её перевели на 17 языков и она остается в списках бестселлеров на протяжении многих лет. Книга учит жить со своим подсознанием и пользоваться им для программирования своей жизни.
Добра всем! Думаю, данная книга не нуждается в представлении, продолжение серии Дюна в суперобложке, очень хорошо, что в этот раз 2 книги под одной обложкой. Страницы плотные, качественное издание, однозначно брать! Прикладываю фото
Книгу советую всем любителям науки и научно-популярного жанра в целом. Написано простым и понятным языком, ест иллюстрации. Оформление и качество печати эконом вариант, листы из газетной бумаги, просвечиваются, иллюстрации черно-белые
Книга хороша для всех любителей тайн и предсказаний, тем более она о России, а не о далеких от нас мест. Поэтому советую всем, кто любит данную тематику. Листы газетные, просвечивают, книга легкая по весу. Прикладываю фото.
Добра вам! Книгу купил для знакомого, т.к. увлекается. Глянцевая твердая обложка, белые страницы. Внутри имеются иллюстрации ч/б. Издание качественное, одариваемый был в восторге! Прикладываю фото для ознакомления.
Доброго времени! Итак, это 4-я книга вышедшая в серии "Дюна (суперобложка)". Издание с красочным оформлением и оригинальной стилистикой. Бумага плотная, белая, приятно держать в руках, шрифт удобный для чтения, формат "стандарт".
Истинное удовольствие для коллекционера иметь такую книгу, еще бы выпустили все, входящие в серию.
Само произведение, не нуждается в представлении, часть трилогии про семьи легендарного и культового мира Дюны Герберта.
Однозначно...
Однозначно покупать!Прикладываю ото для ознакомления.
Всем доброго здравия! Я собираю миниатюрные издания и данная серия наконец-то попала в мои руки. Книга в суперобложке, цитат как таковых немного, бумага плотная. Свою декоративную функцию как миниатюрное издание выполняет. Красочное и качественное издание, советую всем любителям миниатюры либо как отличный подарок
Добра всем! В этот раз книгу заказал в подарок, по отзывам товарища книга весьма достойная , на протяжении всей книги, пара тройка предложений - мыслей от легендарного автора закрывает те моменты копирования материала , которые были предложены редакторами. Таким образом, впечатление от книги весьма положительные . Она смогла в какой то мере раскрыть такого великого человека как Брюс Ли , а также , при вашем желании, может раскрыть вас самих , что , без сомнения, является целью всей...
Добра всем! Пришла очередь еще одной книги Вселенной Дюна.
События данной книги по хронологии происходят после трилогии про джихад против мыслящих машин. Хоть суля по названию весь сюжет по идее должен крутится вокруг сестер, но на деле они наравне в сюжете и с другими героями и организациями. В основном все страдают от батлериацев которые фанатично решили избавить мир от вообще всех технологий и просто терроризируют всех и вся.
Это 3 книга в данном оформлении серии Дюна (суперобложка).
Добра всем, итак, на этот раз в моих руках Батлерианский джихад приквел к легендарной серии Дюна. Получилось так, что это первая книга, которую я прочитал из этой вселенной, т.к. решил читать всю серию по хронологии событий. Это книга о поворотной точке в истории человечества вселенной Дюны, о событиях, которые привели к власти титанов и о том как люди подняли восстание против ига мыслящих машин.
Надеюсь АСТ закончит серию в данном оформлении, т.к. оно действительно достойное.
Отличное дополнение к серии «Ведьмак» Порадовало содержание, особенно то, что включало в себя «Бестиарий».
Про Сезон гроз можно сказать, что, конечно радует встреча со старым другом, которого не видел долгое время. За годы, что пролетели, произошло много всевозможных событий. И вот вы сидите в каком-нибудь пабе, и он рассказывает череду невероятных историй, из тех, что с ним случились за последнее время…
Между «Сезоном гроз» и предыдущей частью прошло примерно пятнадцать лет, и видно, что у автора за это длительное время накопилось достаточно идей, и в этой книге он делится ими.
Издание очень красивое и хорошего качества.
Данную книгу приобретал в дорогу в отпуск, так как это автор написал серию книг "Ведун", решил что и эта будет хорошей. НУ что сказать читается она не очень просто, как и все книги этого автора сюжет запутанный, не односложный, с подтекстом. Книга о начале жизни, древних диких людях у тому подобное. Так как Прозоров любитель древней истории всего мира, в это книге он взял за основу теорию индейцев Майя, с их историей мироздания, что их верховный Бог Кельпсаль Коатоль был пернатым...
Это первая из 4-х книг серии.
Книга достаточно полезная, а судя по некоторой информации в ней - нужная. Написана простым языком, ясно, предельно четко. Поделена на разделы, поэтому вы можете сразу перейти на нужный вам аспект здоровья. Никакого умничанья - автор, который работал врачом в России и теперь в США, совершенно без заигрываний ОБЪЯСНЯЕТ что и почему может быть не так с нашим здоровьем. Что надо проверять и когда, какие показатели в анализах, отчего можно заболеть одним или другим.
Вывод: читать можно и нужно
Не могу сказать, что эта книга - открытие. Очередная интерпритация мотивационных упражнений со своим видением. Некоторым может показаться полезной, т.к. все мы разные и каждому нужен свой подход.
Эта книга как и вся серия не для всех. Многие ее не понимают и бросают на первых книгах, т.к. это не просто книга это сборник мыслей Кинга, от его детских переживаний, мечтаний, до взрослых фобий и достижений, перемешанных с фантазией и мистикой. Каждый кто сможет погрузится в этот мир, точно расширит свое сознание и задумается о многих вещах. Рекомендую однозначно
Стандартная ходилка для детей. Очень простая для самых маленьких, если вашему ребенку 6-7+ то лучше возьмите что-то посерьезнее. Добавляю фото разворота.
Книга для тех, кто хочет познавать себя через любовь и своего партнера. С одной стороны, книга одна из многих, с другой стороны, в ней каждый найдет, что-то для себя полезное.
Книга будет интересна не только прекрасной половине человечества, поэтому рекомендую к прочтению всем.
Это очередной субьективный взгляд на науку НЛП и метод привязки к классической теории, жизненных ситуаций. Положительные моменты: книга написана простым языком, читается на одном дыхании.
Не забывайте! Чтобы добиться каких-либо изменений, просто прочтения будет мало! Думаю, в дальнейшем я прочту и другие книги по НЛП этого автора.
Джон Ячменное зерно очень яркий роман описывающий жизнь Джека Лондона и сопутствующие ей попойки. После прочтения у меня возникла мысль, что в романе прослеживается 3 мысли Джека: 1) Алкоголь это зло, 2) Джек не алкоголик, 3) Но пить он всё же будет. В целом хорошее эссе о пьянстве. Дорога - сборник рассказов Джека о годах его бродяжничества. Рассказы разных лет - соответсвенно рассказы разных лет. В целом очень хороший сборник, из которого от части можно узнать как проходила жизнь одного из...
Самый поэтичный и красивый роман Джека Лондона. История необычайной женщины - прекрасной, смелой, элегантной и удивительно чистой душевно. Когда она понимает, что ее чувства к супругу ослабевают, то делает все, чтобы сохранить их любовь. Однако в особняке, полном чудес и развлечений, появляется однажды лучший друг ее мужа - и внезапно ей становится ясно: в жизнь ее ворвалась новая страсть. Страсть, которую она готова преодолеть любой ценой, - даже ценой собственной жизни…
Думаю каждый кто прочитал эту книгу, будет относится к животным по другому, потому что на страницах этого романа окунулся в их мир, в их мысли. Считаю, что эта книга один из лучших романов про животных. Хотя этот роман не только про животных, но и про людей, про их алчность и жестокость.
Что касается "Дочь снегов": Сюжет романа прост, двадцатилетняя «пацанка», увлекающаяся боксом, фехтованием, плаваньям, гимнастикой и метанием копьев приезжает после университета погостить к своему отцу золотоискателю в самый разгар «золотой лихорадки».
На её довольно таки не нежный, «пацанчиский» характер повлияла её родословная. Разве можно вырастить леди, среди общества, в котором по традиции, нужно чуть, что сразу вытаскивать из кобуры кольт с целью разрешить пустяковое противоречие несколькими граммами свинца? И в котором к слову, ослепленные жаждой золота мужчины, вдали от цивилизации, позабыли, что такое леди и потому всякую женщину воспринимают за путану.
Но не смотря на то, что действия романа происходит в месте, богатом не только золотом, но и приключениями, в этом труде Дж. Лондон развивал вовсе не приключенческую линию романа, а любовную и детективную. И можно с уверенность сказать, что сей свой труд, он обратил к женской аудитории, а не к мужской.
Потому что, здесь, главную героиню поджидает любовный треугольник, в котором как и следует, главной героини сложно определиться какой же мужчина её подходит больше: интеллектуал или спортсмен?
Помимо любовной дилеммы главной героини, автор также повествует об молодых индейцев, которые предательски плюют на древнюю индейскую мораль, тем, что спускают своё нажитое богатство на американское виски и ночи в борделях. Даже среди индейцев, находятся те, кто не боится проклятий своих соплеменников и шаманов за гедонизм...
Прекасный сборник повестей. Конечно же самая из них любимая сердцу это запомнившаяся ещё с школьных лет "Белый клык". Очень интересно пронаблюдать как меняется восприятие читателем образа волка на протяжении всей повести. Читая первую часть, невольно съеживаешься от переживаемого человеком день ото дня ужаса преследования волчьей стаей. Образ волка — образ дикой силы, жаждущей забрать твою жизнь в обмен на свою собственную. Но стоит продолжить чтение и ты понимаешь, что так устроена...
Смок Беллью — очень сильный цикл рассказов у Джека Лондона, даже в какой-то мере лучший, и вот почему. Во-первых: очень интересно показано становление главного героя, он покончил со своей старой жизнью, не побоялся кардинально изменить свою жизнь. Он "взрослеет" от "чечако" до матерого старателя. Находит в эти краях лучшего друга, и конечно же любовь. Во-вторых: сам цикл имеет различный вид рассказов: от юмористических ("Яичный переполох", "Поселок...
Итог: Про "+" я рассказал уже выше. Про "-" я расскажу сейчас, да они присутствуют, но к счастью их немного. Во-первых: так как это цикл рассказов, а не роман, некоторые события в сюжете остаются висеть белыми нитями в конце, например тоже "Нежданное озеро", которое в итоге так и не сыграло свою роль. Во-вторых: очень правильно со стороны Джека Лондона закончить цикл таким трогательным рассказом, но почему этот рассказ так странно (может быть лично для меня) заканчивается.
Это отличный цикл рассказов, обязательный к прочтению.
Несколько страниц для ознакомления:
Книга о сильных людях как и все произведения Джека Лондона.События происходят на китобойном судне.Герой попадает на него после кораблекрушения и против своей воли становится членом экипажа.Весь сюжет построен на противостоянии героя и капитана судна .Капитан-все зовут его Волком-человек крайне жёсткий и жестокий.Благодаря своей нечеловеческой силе-физической и моральной-он держит в страхе всю команду.Может конечно так и надо в море тем более на таком опасном промысле.Но главный герой против...
В какой то момент на судне появляется женщина-герой влюбляется и решается на побег с любимой в лодке.Пройдя многие испытания они оказываются на острове .Зигзаги судьбы необычны и вот после шторма к этому острову прибивает корабль с еле живым капитаном Волком .Его разбивает паралич и он медленно умирает.А герой с любимой как и положено спасаются.Вот такая вот мораль.
Довольно не плохое начало цикла. Если честно, то понравилось. Интересные герои, хороший сюжет. Надеюсь, продолжение не будет хуже. Страницы из книги: