Моя философия | +24 |
Тайны нашей старины | +24 |
Брежневская партия. Советская держава в 1964-1985 годах | +23 |
Русский быт и предания | +12 |
Древнейшая история славян. Выпуск I-III. Новые материалы для древнейшей истории славян вообще и слав | +12 |
Книга посвящена Великому Человеку Иосифу Виссарионовичу Сталину. Книга основана на докладах учёных и исследователях. Очень информативно и интересно. Кто-то откроет Сталина с других сторон. Человек по-моему мнению очень Великий.
Прилагаю фото для ознакомления с изданием:
Книга позволяет ознакомиться с биографией Владимира Вольфовича. Здесь можно узнать, как начинался тяжёлый путь Великого Человека с самого рождения. Книга небольшая по объёму страниц, но информации очень интересная и многое можно открыть для себя. Для вас может открыться по новому Владимир Вольфович Жириновский. Для меня лично очень важен этот человек и я с большим уважением к нему отношусь. Его книги и книги о нем, ценность для меня.
Самое качество книги очень хорошее.
Прилагаю фото для...
Самое качество книги очень хорошее.
Прилагаю фото для ознакомления с изданием:
Книга легендарного политика и человека. Владимир Вольфович Жириновский многое смог спрогнозировать, многое сбылось и продолжает сбываться. Всем советую книгу. Качество хорошее, сама книга информативная.
Книга сама по себе классная, так её еще и хорошо приобрести в память о Владимире Вольфовиче.
Прилагаю фото для ознакомления с изданием:
Долгожданная книга про легендарного музыканта и лидера группы Children of Bodom. Алекси Лайхо- мощь! Всем поклонникам советую. Узнаете много нового. А те кто и так пристально следил за биографией Алекси, тому просто нужно иметь в коллекции эту книгу. Читается очень живо. Качество печати классное, шрифт удобный для чтения. Отдельная благодарность издательству Бомборе. И конечно же отдельная благодарность переводчице Светлане Михайличенко и всем кто ей помогал. Книгу рекомендую всем поклонникам...
Прилагаю фото для ознакомления с изданием:
Долгожданные труды Федора Ивановича Буслаева! Искал, не было в наличии. И вот в в 2021 году, издательство "В.Секачев" выпустило данную книгу. Очень благодарю издательство за этот труд. О Федоре Буслаеве узнал от Пыжикова Александра Владимировича. Федор Иванович выдающийся фольклорист, историк, лингвист. Мне интересно всё, что связано с нашим фольклором, с древними корнями. Буслаев изучал интересные пласты русской культуры.
Качество издания хорошее, бумага качественная, шрифт удобен...
Качество издания хорошее, бумага качественная, шрифт удобен для чтения.
Прилагаю фото для ознакомления с изданием:
Книга великолепного историка- Евгения Юрьевича Спицына! Уже третья книга в цикле "Советская Держава". Данная книга получилась самой большой по объёму страниц, так же вклейка с цветными фотографиями больше чем в предыдущих книгах. Наличие источниковой базы огромнейшее. Качество издания на высоте. Шрифт очень удобен для чтения. Фотографии качественные. Книгу Евгений Юрьевич посвятил своей ушедшей из жизни маме. Надежда Николаевна Спицына к большому сожалению ушла из жизни в разгар...
Книгу я долго ждал, очень рад её приобретению.
P.S Благодарю магазин "Лабиринт" , за то, что удалось приобрести книгу с приличной скидкой и качественную доставку!
Прилагаю фото для ознакомления с изданием:
Размышления и ироничные взгляды на жизнь Олеся Алексеевича. Есть такие моменты, над которыми задумываешься, есть над которыми смеёшься. С некоторыми размышлениями согласен, с некоторыми не согласен(что вполне нормально). Замечательный мастер пера- Олесь Алексеевич Бузина. Помним!
Качество издания очень хорошее.
Прилагаю фото для ознакомления с изданием:
Последняя книга, которую успел написать Олесь Алексеевич. Здесь затрагиваются разные периоды мировой истории. Интересных фактов полно. Язык изложения очень доступный. Качество издания вполне достойное. Вообще Олесь Бузина очень мной уважаемый человек. Человек, который очень любил свою родную Украину и Россию.
Прилагаю фото для ознакомления с изданием:
Книга даёт необычные трактовки ко многим моментам, которые мы привыкли воспринимать по-другому. В данной книге же даются интереснейшие знания, раскрываются древние знания. Повествуется о Богах ,о человеческих личностях, о взаимодействии человека с природными аспектами и о многом другом. Лично я доволен этой книге. Ценю когда от книжки насыщаешься знаниями и получаешь просветленное ощущение.
Прилагаю фото для ознакомления с изданием:
Книга развеивает мифы и напитывает древней мудростью. Раскрываются сразу несколько тем. Здесь и о лжи современной истории, о вреде алкоголя для человека, о татарах и монголах, о космических законах и множество других интересных тем. Советую читать самим и анализировать. Книга по объёму не большая, но крайне информативная.
Прилагаю фото для ознакомления с изданием:
Книга пропитана добром, мудростью, знаниями, мудростью предков и множеством других моментов. Были моменты, где слезы проступали на глазах. Книга хоть и называется "Волхвы Руси", но здесь речь не только о Волхвах. Данное произведение будет полезно для людей разных возрастов. Есть у меня и другие книги автора, так как автора уважаю!
Прилагаю фото для ознакомления с изданием:
В третьем томе фигурируют несколько очень известных персонажей- Джайна Праудмур, Вариан Ринн, Тралл, Гарона и другие. Сюжет классный, рисунки крутые. Издание очень качественное. Для поклонников мира Warcraft очень ценное издание.
Прилагаю фото для ознакомления с изданием:
Данный труд очень ценен, для тех, кто интересуется древней историей. В книге есть интересные факты. Например: Радивой Пешич своими исследованиями, сделал открытие, что алфавитные письмена существовали ещё в 4-м тысячелетии до нашей эры. Хотя по этому поводу много ломалось копий, впрочем до сих пор ломаются. Что бы не раскрывать все самое интересное, я просто советую изучить самим. Книга будет крайне интересна всем тем, кто интересуется древней культурой и письменностью. Издание...
Прилагаю фото для ознакомления с изданием:
Велесова книга в комментарии Радивоя Пешича. Весьма интересное издание. У меня есть несколько переводов Велесовой Книги. Мне интересно изучать разные переводы. Радивой Пешич достаточно хорошо перевел и указал свои комментарии к нашему общему славянскому культурному, историческому памятнику. Советую книгу всем тем, кто интересуется славянской древней культурой. Издание вполне достойное, все хорошо пропечатано и удобный шрифт для чтения.
Прилагаю фото для ознакомления с изданием:
В пятом томе продолжение и завершение о Драке-матери Тралла. Есть еще четыре рассказа, где есть знакомые персонажи для многих поклонников вселенной "Warcraft". Например: Алоди, Тралл, Магни Бронзобород, Джайна Праудмур. Мне все понравилось. Рисовка как и в предыдущих томах радует. Качество издания хорошее. Советую для всех поклонников Варкрафта и коллекционеров.
Прилагаю фото для ознакомления с изданием:
В четвёртой части "Warcraft:Легенды", есть заключительная часть о таурене-нежити Траге Крутогоре. Мне его история нравится. Есть еще три рассказа и один из них, первая часть, которая повествует о пути становления Драки- матери Тралла. Продолжение о Драке в пятом томе. Всем советую, каждый рассказ хорош и интересен, рисовка на достойном уровне. Качество издания очень хорошее.
Прилагаю фото для ознакомления с изданием:
Хороший сборник из четырёх рассказов. Рисовка мне нравится, хоть и на любителя. Здесь продолжается история Трага Крутогора, нежить-таурена, так же три других рассказа. Для ценителей и коллекционеров данная манга необходима. качество печати и оформления на достойном уровне.
Прилагаю фото для ознакомления с изданием:
Приобретать и читать всем, тем кому понравились предыдущие две книги, да и вообще для полной коллекции трилогии.
Здесь показан финал и битва разных рас против Пылающего Легиона. Битва за выживание Азерота. Для поклонников вселенной "Warcraft", трилогия "Войны Древних" , я считаю ценейшим подарком. Качество издания на высоком уровне.
Прилагаю фото для ознакомления с изданием:
Книга замечательного и уважаемого мною Александра Владимировича Пыжикова. Советую всем читать книгу, так как здесь развеиваются мифы и ложь о советском периоде. В современном мире много лжи льётся на СССР, очень часто ложь не подкрепленная фактами, лишь самомнением."Корни сталинского большевизма" не развлекательное чтиво, а научное исследование. Книга написана для широкого круга читателей, доступным языком. Для расширения кругозора книга очень полезна и крайне интересна.
Качество...
Качество издания на достойном уровне.
Прилагаю фото для ознакомления с изданием:
Книга об одной из самых моих любимых групп! Как только увидел, что она появилась в наличии, сразу заказал. Прочитав несколько глав книги, сразу понял, что книга интересная, раскрывает про группу Эпидемию подробности. Всем поклонникам группы советую к приобретению! Так же советую всем тем, кто интересуется, как проходят гастроли и быт рок-н-рольных команд. Качеством содержания доволен, качеством печати тоже очень доволен. Радуют цветные и черно-белые фотографии.
Прилагаю фото для ознакомления с...
Прилагаю фото для ознакомления с изданием:
Книга памяти об очень хорошем человеке Олесе Алексеевиче Бузине. Здесь представлены воспоминания об Олесе, фотографии и сборник разных его статей трёх украинских издательств.
Книга красиво оформлена, есть ляссе, качественные фотографии, шрифт удобный для чтения, очень качественная печать. Отдельно хочу поблагодарить Лабиринт, за то, что в наличии есть эта книга, долго её искал. Теперь эта замечательная книга у меня есть.
Прилагаю фото для ознакомления с изданием:
Книга повествует нам о народах Сибири, Дальнего Востока и Севера. Прочитав данное издание узнаешь о традициях, психологии, о быте разных народов с которыми мы живем в матушке России. Так же можно узнать об отношениях всех этих народов к другим народам, что очень полезно знать. Так же здесь хочу заметить идет о коренных русских сибиряках- челдонах. Советую самим прочитать книгу, мне она понравилась и оказалась полезной.
Прилагаю фото для ознакомления с изданием:
Хорошая книга о событиях на Украине в период 2013-2014 годов. Книга интересная и жуткая, но для того что бы составить своё мнение о тех событиях, это издание очень в этом поможет и дополнит представление.
Прилагаю фото для ознакомления с изданием:
Ждал когда переиздадут эту книгу. В 2020 году ее переиздали и я быстро ее приобрел. Еще не прочитал, но тема книги крайне интересна. Вообще приобрести в свою личную библиотеку книги Александра Владимировича Пыжикова, для меня подарок судьбы. Качество книги очень хорошее.
Прилагаю фото для ознакомления с изданием:
Книга замечательнейшего русского историка, мной многоуважаемого Александра Владимировича Пыжикова. Данное издание можно назвать подарочным, очень крутая для меня как подарок к Новому Году:) Здесь собраны лекции Александра Владимировича, которые он вел на YouTube канале День-ТВ и некоторые записи с его личной страницы в ВКонтакте. Оформление шикарное. Напечатано очень качественно. Замечательные иллюстрации художника-Максима Маркевича. Сама информация очень интересная, занимательная и...
Прилагаю фото для ознакомления с изданием:
Весьма занимательная книга, позволяющая разобраться в древних знаках и рунах славянского народа. Такая информация очень актуальна в наше время.
Прилагаю фото для ознакомления с изданием:
По сюжету книга весьма интересная. Стиль рисовки манги тоже очень приятен созерцанию. Изначально брал себе в коллекцию без особого расчёта что понравится. Данная манга оказалась очень ценной для поклонника вселенной "Warcraft".
Прилагаю фото для ознакомления с изданием:
Замечательная книга, Великого Человека! Александр Владимирович Пыжиков, очень глубоко копал исторические факты и преподносил очень интересную информацию, которая заставляет многое осмыслить и пересмотреть. Читаю данную книгу и получаю интеллектуальное удовольствие. Всем историкам и любителями нашей истории, советую.
Прилагаю фото для ознакомления с изданием:
Книга очень информативная. Есть чему научиться. Оформление и шрифт очень хорошии, бумага качественная.
Прилагаю фото для ознакомления с изданием:
Для тех кто хочет вдохновится и правильно воспитать детей, тем советую читать такие сказы. Книга великолепная! Советую прочитать все книги-"Легенды Ведической Руси".
Прилагаю фото для ознакомления с изданием:
Книга изумительная! Интересно читать людям разных возрастов. Сказы в этой книге несут хороший воспитательный характер.
Прилагаю фото для ознакомления с изданием:
Книга интересная, информативная и радует присутствием множеством фактов и иллюстраций. Советую книгу тем, кто интересуется темой Скандинавии и историей времен викингов.
Прилагаю фото для ознакомления с изданием:
Книга интересная, чем дальше, тем интереснее читать. Что бы оценить по достоинству данное произведение, то его нужно самому прочитать и сделать выводы, опираясь только на свои ощущения. Прикладываю фото для ознакомления с изданием:
Хорошая книга из которой есть что для себя подчерпнуть. Книга будет особенно интересна тем, кто интересуется нашей славянской историей!
Прилагаю фото для ознакомления с изданием:
Завещание Никлота- это произведение нужно вводить в образовательную программу! Что бы понять о чем речь, я советую прочитать эту книгу. Это сказание очень сильное и это сложно передать. Еще я очень надеюсь что выйдет фильм по этой книге, а может даже серия фильмов. Благодарю Георгия Алексеевича Сидорова за эту замечательную книгу. Сама книга оформлена просто великолепно. Одна из лучших книг по оформлению в моей библиотеке.
Прикладываю фото для ознакомления с изданием:
Книга пронизанная атмосферой нашего фольклора. Пробуждается генетическая память, преподносится здравая мораль, увлекает в волшебный мир. Такую книгу очень полезно читать как взрослым, так и детям.
Прилагаю фото для ознакомления с изданием:
Книга очень интересная, которая затрагивает Древние знания и опыт, так же актуальные темы на сегодняшний день. Мне было очень интересно читать и анализировать информацию. Советую к прочтению. Качество печати хорошее.
Прикладываю фото для ознакомления с изданием:
Переиздание перевода Велесовой Книги и Булгарской Летописи легендарного человека Александра Асова. В данном издании есть и оригинальный текст дощечек Велесовой книге и расшифровка. Так же есть Булгарская летопись, которая дополняет Велесову книгу. Так же есть отдельный раздел "Тайны Деревянной книги" , который весьма занимательный. Еще есть "Грамматика Велесовой книги", где даётся спрвочный материал по Древнему тексту. Книгу советую! Интересно, качественно. Очень удобный...
Прикладываю фото для ознакомления с изданием:
Просто фундаментальный труд русского историка Степана Александровича Гедеонова. Очень много фактов, информаци по поводу русско-варяжского вопроса. Мне книга очень нравится. Советую всем, кому не безразлична наша история.
Прикладываю фото для ознакомления с изданием:
Очень интересная книга Александра Игоревича Асова! Что бы оценить данное произведение по достоинству, советую самим прочитать и вынести оценку. Качество издания очень хорошее.
Прикладываю фото для ознакомления с изданием:
Очень классное издание. В этой замечательной книге собраны древние славянские веды. Здесь все основные работы по древним источникам над которыми работал Александр Игоревич Асов. Александр Игоревич долгие годы искал, расшифровал древние письмена наших предков. Как говорил сам Асов , что здесь подведен итог многих работ. Под одной обложкой все что удалось собрать, возможно получится еще что-нибудь найти, расшифровать и издать в будущем(я на это надеюсь). Здесь нет оригинальных текстов, тут только...
По поводу качеству книги , то могу сказать, что качество на высшем уровне, переплет и сами страницы, качественная печать. Шрифт маленький, но читабельный. Книгой очень доволен. Советую всем тем, кому интересно наше прошлое. Можно вспомнить слова нашего великого писателя и сатирика, который тоже очень любил нашу историю Михаила Николаевича Задорнова-"Кто не помнит своё прошлое, тот не достоин Великого Будущего!"
Прикладываю фото для ознакомления с изданием:
Хорошая интересная книга. Сделана очень качественно. Кому нравится все, что связано с Древностью, со славянами, тем кому нравится волшебство, всем советую прочитать. Книга волшебная!)
Прилагаю фото для ознакомления с изданием:
Очень интересная книга о Велесовой книге, споры о которой не умолкают до сих пор. Книгу стоит читать внимательно, анализировать материал. Советую прочитать и сделать свою оценку информации в книге. Лично мне данная книга понравилась. Хорошо оформлена, качество печати хорошее. Удобный шрифт. Переплет твёрдый и очень качественный.
Прилагаю фото для ознакомления с изданием:
Искал данные труды Егора Классена в печатном варианте, думал не скоро найду. К большому счастью, эксклюзивным тиражом в 30 экземпляров были изданы эти замечательные труды. Очень интересно читать, узнавать, анализировать информацию о своём славянском народе. Всем неравнодушным рекомендую. Благодарю Издательство В. Секачев, за издание этой замечательной книги. А так же мой любимый интернет-магазин "Лабиринт", за возможность приобрести эти увлекательные труды.
Прикладываю фото для...
Прикладываю фото для ознакомления с изданием:
Очень классная книга, приятно что из всех книг этой серии, книга про The Beatles самая толстая( здесь 384 стр, в остальных по 192 стр.)Книга очень информативная, для фэнов "битлов" отличный подарок. Книгу не просто читать приятно, но и просто держать в руках. Покупайте не пожалеете:)
Дизайн у книги очень интересный, бумага приятная, шрифт вполне читабельный. Когда читаешь книгу, складывается впечатление что Джими твой друг, много общего, нравятся его рассуждения. Хороший и интересный был человек. Книгу всем советую!
Для фанатов рок-н-рольной музыки,очень классный подарок! Подойдет даже тем, кто только не давно открыл для себя творчество этой прекрасной группы, много полезной информации узнаете, проведете отлично время. Всем советую:)
Книга очень классная, информативная, приятно держать в руках. Единственный для меня минус в том, что в книге маленький шрифт, но читать можно. В целом книга хорошая, всем советую.