Папка хорошая, удобная, но прислали бракованную. В пункте при получении не рассматривала. Дома открыла -оказалось, что застежка с кольцами выломана, один конец оторван от основания. Естественно кольца без жесткости крепления не работают. Заказывала две - вторая другого цвета. К ней претензий нет - легкая, удобная, кольца работают хорошо. Очень неприятно - не ожидала!
Это первая книга из этой серии, которую я приобрела для своего мальчика 9 лет. Не ожидала полученного эффекта! Он самостоятельно ( под моим присмотром, естественно) приготовил несколько блюд. Результат - все из проверенных продуктов, очень вкусно и он больше не просится в Макдональдс! Книга хорошо оформлена, твердый переплет, белая плотная бумага, хорошие четкие инструкции и картинки. Книга не раз "елозила" по кухонному столу и не раз побывала в детских ручках - жива и прекрасно...
Приобретала для мальчика 9 лет. Он очень доволен - сам готовит, все получается. Он очень горд собой. Просит еще приобретать подобные книги. Получается действительно все вкусно и выглядит так же как на картинке. Книга хорошо оформлена - твердый переплет, белая плотная бумага, яркие четкие фотографии. Четкие краткие инструкции к пошаговому приготовлению блюд. Это не первая книга из этой серии, которую я приобрела именно для детей. Всем рекомендую!
Приобретала книгу для мальчика 9 лет - очень активного. Не ожидала полученного эффекта! Ребенок сам читает, проверяет наличность в доме инградиентов и требует приобрести недостающие. Готовит сам, ну естественно, под моим присмотром. Получается действительно вкусно и полезно. Просит еще приобретать подобные книги. Кстати это не первая книга, которую мы приобрели. Серия действительно оказалась полезна в нашей семье. В книгах доступно и просто описаны все процессы приготовления разных блюд....
Приобретала для мальчика 9 лет. Он в восторге.Носит с собой в школу - раскрашивает на переменах ( про телефонные игры забыл). Орнаменты действительно соответствуют культуре. Раскраска оформлена как журнальчик, обложка твердая, глянцевая - удобно носить в портфеле.Рисунки позитивные, при рассмотрении поднимают настроение. Есть картинка петуха - символа нового года. Мне и ребенку очень нравиться - рекомендую!
Прекрасная тетрадь, действительно - праздник. Беря ее в руки повышается настроение. У меня котик пришел. очень довольна.Закажу еще. Обложка плотная, рисунки яркие.
Очень интересная раскраска! Приобрели наиболее интересные варианты из этой серии. Практически готовый шаблон для витражной картинки - с нужными линиями и цветовой подборкой. Можно отступить от предложенных цветовых решений, а можно и оставить данные варианты. Приобрела для детей для освоения витражной росписи. Картинки добрые, приятные - то что нужно детям! Раскраска в мягкой обложке - выполнен как журнал - по моему мнению это плюс, можно гнуть в разные стороны, не будет топорщится.
Увидела книжку - не смогла устоять. действительно, как заявил автор - простейший способ Амигуруми из помпонов. Очень красиво и очень легко! Приобрела для детей.Очень увлеклись. Сидим все вместе - делаем. Милые, добрые и пушистые получаются игрушки. Книжечка хотя и маленькая, тоненькая, но очень емкая по подаче материала. В ней все четко и ясно написано, как изготавливать игрушки, даны азы.Ну, а уж полет для творчества - неограничен. За эту цену, ну просто потрясающая книжка!
Ребенок сходил в гости - принес игрушку - амигурами, сказал сам связал (азы вязания крючком изучал прошлым летом - все вспомнил). Для подогрева интереса сына пришлось заказывать книжку. Для начала заказала эту. Очень довольна. Книжечка небольшая, тоненькая, обложка жесткая. Иллюстрации хороши, инструкция изготовления так же хороша- все четко и понятно - даже шестилетнему ребенку. Так же в книге даны азы вязания крючком, что тоже очень хорошо - младшая смотрела и вязала без помощи старших. В...
Книжечка маленькая и тоненькая, обложка плотная, картонная, но все это ни сколько не уменьшает ее достоинств. В книге четко и ясно написано как работать с материалом, как плести из газетных трубочек. Я думаю, этот вид творчества - прекрасная и доступная форма замены для плетения из лозы. Приобрела для детей - они с удовольствием и с увлечением занялись рукоделием. На обложке написано- простой и понятный самоучитель - что полностью соответствует действительности.
Купила ребенку на лето для подготовке к школе. Книгой довольна. Учит ребенка видеть клетку, ставит руку. Ребенок занимается с удовольствием. Задания в цветном исполнении - нужно не только правильно и ровно обвести, но и правильным цветом раскрасить. Обложка картонная - жесткая, листы белые, гладкие, цвета чистые - не рябит в глазах, а наоборот привлекает и удерживает внимание, что необходимо для непоседливого ребенка.
Тетрадями этой серии пользуемся не первый год. Всегда с большим удовольствием их приобретаем. Обложка гладкая приятная, с выпуклым ярким рисунком, жесткая. Листы гладкие в четкую клетку. Разворот яркий - в данном случае красный с рисунком, можно подписать чья и для чего тетрадь. Ребенку школьнику младших классов очень нравиться. С нетерпением ждем поступления новых тетрадей этой серии. Всем рекомендую.
Игру приобрела для двоих детей. Играем по принципу мемори или парочки. Очень правильная задумка для того чтобы вспомнить русские сказки и не забывать их. Какие сказки подзабыли - вспоминали или читали повторно на ночь. У нас несколько серий мемо, Но младшая сказала, что это ее самая любимая игра. Очень довольна приобретением.
Обложка плотная, гладкая. Рисунок на обложке - яркий, приятный. Листы белые, гладкие, плотные. Альбом приятно взять в руки. Приобрела для начальной школы. За эти деньги - прекрасное приобретение.
Обложка и сами листы тонкие. Бумага белая, гладкая, слегка просвечивает. Приобрела для домашнего использования - в школу не подходит - слишком тонкий - быстро помнется. Дети рисуют карандашом. В целом - для этой цены - прекрасный альбом.
Приобрела альбом . Листы как на обложке так и в самом альбоме очень тонкие, слегка просвечивают. Листы белые, гладкие. Для этой цены - хороший альбом. Приобрела для домашнего использования. Дети рисуют карандашом. Подкладывают под листы другие рисунки и обводят. В общем они довольны.
Жесткий твердый переплет. Яркая гладкая обложка. Удобный карманный вариант. Для детей самое то - чтобы взять в ручки и не потеряться в мире знаний. По содержанию: бумага плотная, иллюстрации четкие, яркие. статьи короткие и достаточно понятные. Приобретала для девочки 6 лет. Смотрит и читает с большим интересом.
Довольно таки неожиданным оказался размер книги. Детей это особо заинтересовало. Книга очень понравилась - и по виду и по содержанию. Хороший твердый переплет, яркая гладкая обложка. По содержанию: иллюстрации четкие, яркие, бумага плотная. Текст интересен - написан коротко и ясно. Если возникнет желание изучать какую либо тему - найдет другую книжку - главное заинтересовать. Покупала для мальчика 9 лет - читает вместе с младшей сестренкой. Для общего развития книга хороша. Удобный формат и...
Получили тетради заявленного цвета. Обложка очень плотная, гладкая. На оборотной стороне дана метрическая система мер и таблица умножения. Бумага белая, более плотная, чем у других производителей, клетка четкая, голубого цвета. Приобретением довольны. Будем заказывать еще.
Получили тетради. Обложка плотная, гладкая, тонковата, Листы шершавые, слегка прозрачны. Ребенку не понравилось. Заказывать этот тип тетрадей больше не будем.
Получили дневник. Корочка плотная, яркая, гладкая, но для того чтобы дневник "выжил" лучше обвернуть. Содержанием очень довольна - бумага белая, гладкая, слегка тонковатая. Шрифт черный, четкий, в глазах не рябит. Прекрасная цена, чудесное качество.
Получили альбом. Обложка яркая, плотная, гладкая (если попадет вода - не расползется). Листы белые, гладкие, слегка тонковатые. Для школы - то что нужно! Приобретением довольна. Рекомендую!
Получили дневник. Корочка очень хорошая - твердая, гладкая, яркая - можно использовать без обложки. На обложке - глобус приклеен отдельно, смотрится интересно. Внутри - разочарование: листы тонкие, слегка прозрачные. Текст и разлиновка - серо-черного, бледноватого цвета. Хотелось бы поярче шрифт и поплотнее бумагу. На мой взгляд - цена не оправдала качество.
Заказали тетради зеленого цвета - получили желтого. Обложка гладкая, плотная. Листы шершавые, слегка прозрачные. В целом - не самый худший вариант для активного ребенка начальной школы. Есть шансы, что тетрадь не помнется и не сложится в гармошку. Ребенок посмотрел - сказал, что его вполне устраивает этот вариант тетрадей. Будем заказывать еще.
Ожидала большего от этой книги, за эти деньги могли и лучше сделать издание. Книга достаточно примитивна, ребенка 7 лет - не заинтересовало ( полистала из уважения к матери). 9-ти летний ребенок - даже до конца не долистал. В общем - разочарование!
Небольшая, недорогая книжечка, в клеенчатой обложке. Все четко и доступно написано. Дети 7, 9 лет - не выпускают ее из рук. Увлеченно мастерят цветы, собирают картинку. На основе новых идей реализуют свои фантазии. очень довольна приобретением.
На мой взгляд бестолковое издание. Ожидала большего. Одно утешает - цена и обложка хорошие. Приобретала для закрепления пройденного материала за 2 класс по английскому языку. Ни чего нового.Ребенок - не заинтересовался. Может младший ребенок заинтересуется. Издание все таки для дошколят и для тех кто пытается открыть для себя мир английского языка.
Хорошее соотношение цены и качества. Жесткая обложка, что на мой взгляд является огромным плюсом - книга может путешествовать вместе с ребенком (деревня, дача, загородный лагерь).
Интересная подборка материала. В процессе повторения русского языка - ребенок изучает интересные научно географические факты. Текст интересен и познавателен, расширяет кругозор. Довольна приобретением.
Хорошая цена и качество.
С большим уважением отношусь к этим авторам. На этот раз они меня тоже не разочаровали. Очень понравилось содержание. Учит ребенка правильно работать с текстом, быть внимательным и запоминать любые мелочи. Текст сам по себе интересный и не нудный.
Необычная книга.Учит ребенка правильно работать с текстом. Текст сам по себе интересен, а подробный, разносторонний его разбор, заставляет ребенка запомнить его, и быть внимательным к мелочам. Очень довольна приобретением.
Приобретением довольна.Хорошее соотношение цены и качества. Для начальной школы хороший словарик. Ребенок посмотрел, сказал - То что надо!
За эти деньги - замечательная книжка.
В наше время эта книга актуальна. Учитывая тот факт, что детей приходиться учить родителям, а не школе.
Но книга больше для родителей - чтобы они читали и объясняли детям доступным языком. Или книга для самостоятельного изучения детьми более старшего возраста. Моему 9 лет - понял не все, пришлось разьяснять.
Половина терминов, на мой взгляд не совсем понятна, требуется дополнительное объяснение более простым языком.
Минусы-тонкая обложка, тонкие листы. Учитывая, что ребенок - именно ребенок! будет пользоваться этой книгой с 1 по 4 класс - издатель мог бы сделать хотя бы картонную обложку и поставить хорошую плотную бумагу.
Плюсы- хорошее содержание, исчерпывающая, красочная информация. Хочется листать и изучать дальше. Прекрасное дополнение к учебнику.
Не жалею, что приобрела. Дети с увлечением изучают книгу.
Готова заплатить дороже, но за более плотную обложку и бумагу.