Отличный атлас с наклейками флагов и стран. Яркий, красочный, бумага глянцевая не тонкая. Купила для изучения стран и флагов. Дочке 8-ми лет очень понравился. Подойдет для старшего дошкольного и младшего школьного возраста. Для детишек интересующихся географией - рекомендую.
Хорошая книжка-панорамка для первой встречи малыша с героями известного мультика. Подойдет как для малышей, так и для детей любого дошкольного возраста. Иллюстрации яркие, малыш (1,5) рассматривает и самостоятельно листает с удовольствием, а также складывает странички по своему усмотрению. Особенно нравиться делать самолет, сложив треугольник (на последнем фото) и летать с книгой по комнате. Содержание книги лаконично и кратко.
Небольшим минусом книжки считаю-недостаточно крепкие страницы на...
Небольшим минусом книжки считаю-недостаточно крепкие страницы на сгибах. После активного использования картинка на сгибах стирается. Но если обращаться аккуратно, то вряд ли такое произойдет быстро.
Эта замечательная книга стала любимой у моего малыша (1,6). Просит читать и днем и вечером.Теперь на вопрос кто у нас самый лучший, отвечает - папа.
Внизу ссылка на ещё одну замечательную книгу про папу.
Подарили знакомым на день рождение и вот заказали ещё раз, так как дочке очень понравилась эта книга и она часто напоминала мне об этом. Теперь уже оставим себе. Не могу сказать, что качество на 100%, уверена, что бывает лучше, но нас устроило. Картинки видны, дочь в восторге! Когда "попадаешь в картинку" ощущение, что ты в другом измерении.
Страницы глянцевые, тоненькие. Обложка книги симпатичная, яркая. Размер почти формат А4. Толщина меньше см. В руках держать приятно.
Покупкой...
Покупкой довольны, но обращаться нужно аккуратно, так как качество бумаги сомнительно. Минус - цена завышена.
Получила ежедневник и пришла в восторг от красоты обложки! Очень красивая. Оттенок обложки отличается от представленной на сайте - она оказалась розово-бордовой, что на мой вкус ещё красивее. Тыльная сторона ежедневника бордовая с красивым орнаментом.
Странички белые, но тоненькие, просвечивают, но это не портит книжечку. Буду так в дальнейшем её называть. так как уже полюбила ее и не хочется выпускать из рук - такая она приятная глазу и на ощупь. Размеры книжечки - 11 на 14,5см. Толщина 1см 8мм.
Один день - одна страница разлинованная на 31 строчку размером 3 мм каждая, с проставленным временем с 8-ми до 21 часов.
На развороте в начале книжечки карта России, а в конце политическая карта мира.
Ежедневник содержит некоторую информацию: календари на 2014-2017 гг., междугородные коды России и СНГ, международные телефонные коды, товарные штрих-коды, автомобильные коды регионов России, расстояния между российскими городами, соотношение единиц измерения, планирование проектов на год (один разворот), знаки по уходу за одеждой и самое нужное :) - как правильно завязывать галстук.
Я угадала, заказав этот ежедневник, для меня книжечка оказалась то, что нужно.
Замечательные рецензии я прочитала здесь, лучше и не скажешь - одна другой краше. Поэтому скажу лишь только. что присоединяюсь ко всем рецензиям. Книга превосходная, большого формата, приятная на ощупь, иллюстрации... божественные, ну а само произведение нужно читать всем людям, так как прочитав его несомненно открывается сердце. Сколько раз читаю - столько плачу. Благодаря таким книгам может мы и выживем в этом мире, если будем их читать. Спасибо всем, кто принимал участие в создании такого...
Прибор для выжигания на вид симпатичный, коробка крепкая. Качество станет ясно со временем. В товарах по теме прикрепила ссылки, так как считаю, что они могут пригодиться при заказе прибора. Я сразу не заказала, теперь ждем набор со следующей посылкой.
Очень красивый зонтик. И вроде нельзя сказать, что не качественный. Но к сожалению ветра не выдержал и сломался. Так что рекомендую пользоваться этим замечательным зонтиком в безветренную погоду. Жалко... не прослужил и месяца моей дочке 7-ми лет.
Это первая игра из этой серии, которую я приобрела. Игра очень понравилась мне и моей дочке 6-ти лет, которая изучает английский с года. Сейчас её интересует написание и чтение английских слов. Думаю, что игра будет интересна, как детям так и взрослым играющим вместе со своими детьми. Сделана качественно - яркие картинки, плотный картон. Планируем купить другие игры этой серии. Со временем обнаружился небольшой минус - коробка от игры слабенькая, поэтому на нее лучше ничего тяжелого не ставить...
Вся серия "Гора самоцветов" просто уникальна!
Книги полностью повторяют мультфильмы студии "Пилот", которые очень полюбились в моей семье! Хотя чтение произвело на меня ещё большее впечатление . Мультфильм пролетает мгновенно, а читая, есть возможность глубже соприкоснуться с мудрыми сказками.
Так понравилась эта серия, что заказала себе и своим друзьям в подарок все пять книг.
Очень рекомендую для детишек от 4-х лет, а может и с 3-х. Так как большое количество ярких иллюстраций такая книга должна понравиться любому малышу. Ну если деткам и постарше, то довольно крупный шрифт позволит читать самостоятельно. Такие сказки интересны в любом возрасте!
"Заяц-Крош". Нарисован фломастерами и мелками моей дочкой Ариной. Ей 4 года и три месяца.
Картинка этой настольной игры яркая, с приятными и добрыми изображениями. Желтые круги на синем фоне - очень удачное цветовое решение. Моему ребенку 3,7 лет, но доиграть пока до конца не смогли, не смотря на то, что с вниманием у нас всё в порядке. Дело в том, что, на мой взгляд, в этой игре слишком длинная дорога к финишу, сопровождаемая минимальным количеством стрелочек, благодаря которым игра обычно становиться интереснее. В этой игре стрелочек на возвращение больше, чем на продвижение к...
Замечательная книжка-малышка. Иллюстрации неординарные, конечно с Сутеевым их не сравнить, но их простота и веселость как раз и даст возможность малышу остановить на них свой взгляд.
Ценность этой книги заключается еще в СД-диске, который дублирует эти сказки в хорошем, на мой взгляд, исполнении.
В сборник вошли 5 русских народных сказок:
- Курочка ряба
- Колобок Репка
- Теремок
- Три медведя
Также эта книгу удобно брать в дорогу, она и легкая и компактная, а также ее твердый переплет не позволит быстро истрепаться.