| Лучшие рецензии автора | Рейтинг |
| Как слепить из пластилина любое животное за 10 минут. Звери, птицы, насекомые... | +5 |
| Пряничный домик | +4 |
| Жил на свете слоненок | +2 |
| Волшебные прописи. Пишем буквы | +1 |
| Животные из пластилина. Пошаговые мастер-классы | +1 |
Очень понравился сборник. Добротный. Иллюстраций много. Приятны глазу. Но они разношерстные. Это не помешало купить книгу, так как содержание отличное.
Неплохое издание. Сказок много, самые основные, к которым мы привыкли. Бумага показалась тонковатой. Иллюстрации такие не люблю, но ребенку 3г 7мес понравились. Текст изложения хороший, приятный слуху
В целом покупкой довольна.
Прикрепляю некоторые изображения
Очень понравились прописи. Купила для ребенка 3,5 лет.
Пишем маркером, стирается всё прекрасно, следов не остается.
За такую цену - отличное пособие!
Добавлю некоторые фотографии.
По содержанию не отличается от книги этого же автора, но в мягком переплете.
Отличное пособие, поделки просты в исполнении
Рекомендую!!!
Очень понравилось содержание. Много животных и не только. Инструкции очень понятны, а схемы просты. До этого брала книгу другого издательства, понравилась меньше.
А с этой книгой я,30-летняя тетенька, с самого утра сидела и лепила курочку, дракончика, рыцаря, создала целый подводный мир.
В общем, рекомендую однозначно! НО думаю, что луче брать в твердом переплете (на сайте есть этого же автора и издательства, чуть дороже).
Содержание книги очень понравилось. Здорово, что в одном небольшом сборнике столько нужных и интересных произведений, к тому же не всегда хочется покупать книги каждого детского автора, а здесь для ознакомления - прекрасно.
Какие-то произведения у нас конечно есть (тот же Чуковский, Барто и др), но покупке я очень рада. Открыл вечером, перед сном, почитал - самое то, когда ребенок настроен только слушать, без просмотра картинок.
Не порадовало качество бумаги. Очень тонкая. Очень. Нужно быть...
Сыну 3 года. Взяла точно такую же книгу в библиотеке. Взяла наугад, понравится ему или нет, не знала. В итоге книга у нас уже месяц, ребенок просит ее читать каждый день по несколько раз. Приходится читать. К картинкам претензий нет, это тоже творчество и оно имеет право быть, и у него есть поклонники.
Придется,наверное, покупать себе домой такую книгу, уж больно она сыну полюбилась.
Купила сыну 2г11 мес. Часто просит ее читать. Знает практически наизусть, повторяет слова,показывает картинки. Когда играет в ванной (тушит пожар с помощью игрушечного огнетушителя,то вспоминает про эту книгу, значит, понравилась).
Качество отличное,иллюстрации интересные, соответствуют тексту.
Мой сын (2 г 11 мес) очень любит эту книгу. Читаем её по несколько раз в день. К качеству печати, страницам, рисункам претензий нет.
Но орфографическая ошибка на стр. 14 очень смущает.
Добавила изображения
Мой сын (2г7мес), который не особо пока что любит читать, эту книгу полюбил, наверное, с первого раза.Просит её читать несколько раз подряд, что меня не может не радовать.
Книга потрясающе оформлена. Такие книги приятно брать в руки, а читать тем более. Яркая, красочная.
Иллюстрации просто потрясающие!
Бумага показалась тонковата, но будем очень бережно с книгой обращаться, чтобы ещё до внуков дожила.
Отличная книга в отличном исполнении. Я как мама нарадоваться не могу: необыкновенные иллюстрации, прекрасные стихи. Читала бы и читала )