Тетрадь пришла с тигром. Яркая, красивая, плотная обложка. В ассортименте 4 тетради. Листы плотные, белые. Поля небольшие. Линовка не яркая, не напрягает
Симпатичная тетрадь. Обложка гладкая, плотная. Листы белые, печать не яркая. Ручка не размазывается, листы чуть шероховатые.
Дневник этого производителя берем не первый раз. Обложка твердая, яркая, печать качественная. Листы не очень плотные. Много справочного материала в конце. Дневник недорогой, но к качеству нет нареканий. Рекомендую
Папка отличная, на замке. Яркая, плотная. Поделена вкладышем с картинкой. Можно вставлять канцелярские принадлежности. Взяли для тетрадей. в одну половину рабочие А4, в другую тонкие по предметам. Папка смотрится хорошо, прошита ровно,замок надежный. Вместительная, подойдет для труда и ИЗО
У нас пришла со львом. Ассортимент 5 тетрадей, может быть любая. Тетрадь с плотной обложкой. Листы белые, не тонкие. Качество отличное. Рекомендую.
Замечательная яркая пропись. Дочь в восторге. Любимые герои. Сама пропись небольшая, тоненькая. Ребенок с удовольствием прописывает страницу в день. Рука не устает, но укрепляет пальчики. К школе будет уверенно держать ручку и карандаш. Рекомендую
Отличное пособие, чтоб на летних каникулах заниматься. 30 занятий по 5-6 заданий. Ребенок занимается пару раз в неделю по 20-30 минут. Не надо никаких дополнительных тетрадей, место для выполнения задания есть. Заказала сначала своему ребенку, понравилось, взяли подруге. Задания не сложные, разнообразные. Не скучно делать. После выполнения занятия, можно поставить оценку ребенку. Мой сам себя оценивает, критично, что тоже немаловажно. Понимает, где все хорошо, а где надо подтянуть тему.
Замечательная тетрадь. Удобно, что расчерчены столбцы. Тетрадь небольшая, для любого языка, так как нет никакого справочного материала. Обложка яркая, плотная. Изображены типа марки разных стран. Скреплено все пружиной, а не скрепкой, переворачивать удобно. Листы немного тонковаты, но не критично.
Отличная бумага и для акварели, и для гуаши.Листы плотные, не раскисают, не деформируются. Удобно, что листы не надо вырывать. дети любят рисовать. Достали из папки чистый лист, нарисовали, повесили на стену. На уроки изо тоже возьму, удобнее альбома.
Набор кажется хрупким, линейки пришли разных цветов. Но за такую цену пойдет. Ребенку легко объяснила тему Сумма углов треугольника на угольниках. Заказала на будущее и транспортир
Задания интересные, разные. не однообразно, и ребенок с удовольствием занимается. Логопед советовал, как одно из лучших пособий для автоматизации звука. Не разочаровалась. Занимаемся по очереди, чередуем с такой же тетрадью на звук Р'
Замечательное пособие. Ребенку интересно. Занимаемся через день, чередуя с таким же пособием на звук Р', как советовал логопед, автоматизируем летом перед школой звуки. Картинки яркие, понятные.
Замечательное пособие. Ребенку интересно. Занимаемся через день, чередуя с таким же пособием на звук Р, как советовал логопед, закрепляем летом перед школой звуки. Картинки яркие, понятные.
отличная книга. дочь шестилетка в восторге. и наклейки, и аппликации. все для девочки. ещё и модное черно- розовое