Давным-давно в Гляделкине | +16 |
Приключения маленькой трески | +15 |
Лесная газета на каждый год. Весна-Лето | +12 |
Англо-русский, русско-английский словарь для школьников с приложениями и грамматикой | +11 |
Пятьдесят оттенков серого | +11 |
Моя дочь с 7 лет читает Ваши книги и уже несколько раз перечитала их заново :)
Спасибо Вам, Ольга!
Желаю Вам творческих успехов! И, пожалуйста, пишите ещё!
Категорически не согласна с пред.отзывами. Пенал отличный! Два отделения. Кому не нравится, что все скопом лежит - берите пеналы с резиночками для каждого предмета. И пусть Ваш ребенок на перемене засовывает отдельно ручку, карандаши под резинку.
Я подобные пеналы покупаю дочке с 1 класса - одно отделение - карандаши, другое отделение - ручки гелевые и шариковые (гелевые для школы нужны)
Там, где карандаши лежат еще кладем туда стират.резинку.
В общем, лично я рекомендую данный пенал. Очень...
Там, где карандаши лежат еще кладем туда стират.резинку.
В общем, лично я рекомендую данный пенал. Очень удобно.
PS для косметички тоже отличный вариант.
Мне не очень понравилась тетрадь для повтора 1 класса (взяла на лето). Неплоха тетрадь для тех, кто учится в первом классе - и занимается дополнительно дома. Хотя, на мой взгляд, есть более интересные тетради для первоклашек. Фото прилагаю.
Сразу хочу заметить, что эта книга не от 7 лет (как написано выше "для детей 7-9 лет) - этой книгу ребёнку можно дать гораздо раньше. Книжка мне понравилась, дочка в восторге - не слышно не видно, сидит, рисует.В общем, эта книжка и как раскраска и как альбом для рисования - где-то нужно дорисовать, нарисовать, а где-то раскрасить.
Потраченных денег не жалко. Рекомендую.
купилась на количество хвалебных отзывов. Иллюстрации в книге не понравились совсем: не яркие, размазанные, как будто книга отпечатана в году так... 1975...
разброс от 6 мес до 3 лет и количеством страниц говорит о том, что эта книга "не вашим не нашим", то есть для 3-леток мало, а для годовалых детей много лишнего + некачественная цветопередача. Я говорю именно о больших картинках, например, картинка лес - отдает желтизной, картинка день и ночь: день пасмурный, лица у людей смазанные. Наверное, это больше претензия к художнику. Или, например, картинка мой двор - ну почему у всех детей одинаковые румянцы (страшные)? Отдельные картинки, на белом фоне получились неплохо. Это единственный плюс..
Жалею о приобретении этой книги.
Небольшой формат словаря позволит без труда носить его в портфеле.
Англо-русский словарь содержит около 8 тыс. слов, русско-англ.словарь содержит около 7 тыс. слов. Мне очень понравилось то, что в словаре имеется грамматика англ. языка: Артикль, существительное, прилагательное, числительное, наречия, предлоги, местоимение, глагол, времена англ.глагола страдательный залог, правильно согласования времен, повелительное наклонение, сослагательное наклонение, неличные формы глагола, обороты there are, модальные глаголы, отрицание, вопросы. С объяснением и примером.
Так же есть небольшой разговорник по теме аэропорт, в самолете, гостиница, в городе, автобус, метро, поезд, магазин, в ресторане, в аптеке, обращение в полицию, приветствия, прощание, знакомство и т.д.
Рекомендую данный словарь как хорошее подспорье для школьника.
Словарь для школьника. Поставила не отлично только из-за обложки. Она картонная, но не достаточно жесткая. Не совсем поняла, зачем картинки в словаре. Но о покупке не жалею, хороший словарь.
Книжка понравилась. Действительно, помощь родителям для занятий с детьми, а в последующем и для самостоятельных занятий школьников, если нужно закрепить какое то правило.
В книге 80 правил русского языка с разделением на классы. Сначала написано само правило, потом упражнение к этому правилу. Бумага в книге тонкая, как газетная, но это к лучшему, так как цена данного пособия невысокая, а полезность этой книги ощутима.
Думаю посмотреть содержание этой книги будет интересно другим...
Думаю посмотреть содержание этой книги будет интересно другим пользователям. См. фото.
Это первый купленный кристалл. Сразу скажу, что будем покупать ещё, нам очень понравилось!
А теперь по порядку..
Небольшая коробка, в ней шаблон барашка, двухсторонний скотч, ёмкость для жидкости, луг из картона и инструкция (см. фото)
А теперь по порядку..
Я покупала для дочки семи лет, ей немного помогала. Из минусов - скотч или двухсторонняя лента не очень хорошо склеивает плотный картон (луг), а так как мы барашка уже опустили в раствор, мне пришлось закрепить "луг" степлером. Но если быть к этому готовым, можно на клей посадить, заранее. Изначально, я бы так и сделала.
Кристаллы растут достаточно быстро, я очень переживала, что будет неровно расти, но все растёт прекрасно. На последнем фото барашек на следующее утро после "высадки на луг" (делали вечером).
Мне бесконечно жаль, что у меня в детстве не было такой Книги. Купила книгу исключительно по отзывам в лабиринте и не пожалела! Спасибо издательству за переиздание этой книги.
Сама книга толстая, в жестком переплете, 264 страницы. Рисунки черно-белые, но это нисколько не умаляет достоинства этой книги. Написано простым языком, доступно и понятно. Моя дочка слушает и сама читает с большим интересом. Это одна из книг, которые можно дать ребёнку для укрепления интереса к чтению.
Прилагаю фото.
Яркие иллюстрации, подробные инструкции и даже выкройки. Книга так же подойдет в качестве подарка. Фото прилагаю.
Яркая, красочная книга. Подробное описание каждого фокуса с картинками. Эта книга без труда позволит Вашему ребёнку выполнить предложенные фокусы, так как всё очень подробно и понятно изложено. В конце книги есть выкройки (то, что требуется для фокусов). Фото прилагаю.
Прям как дети малые. Это бизнес, господа. Лабиринт никому ничего не должен. Какой осадок, какие обидки?? Люди, вы о чем??
Прочитала все три книги. и не потому, что понравилось очень - а потому что была на даче, без интернета и больше читать было нечего.
Первая книга явно неожиданная остальных, но меня удивила манера подачи материала - я бы возраст поставила от 21 года, так как плётка и т.п. и вообще садо-мазо освещается в другой интерпретации (хорошо/плохо) чем обычно пишут в любовных романах :-)
По трилогии:
По трилогии:
Почему то очень завышают Кристиана, хотя - это обычный человек с большими проблемами, и если бы не его материальное благополучие, был бы он обычным маньяком, который выпускает пар путём заманивания женщин, похожих на его мать и заточением в каком-нибудь подвале или заброшенном доме.
А так - у него деньги и он может выделить отдельную комнату для забав и платить женщинам, которые удовлетворяют все его желания.
Ана - это "я его слепила, из того что было" только не ЕГО а ЕЁ. Неопытная девушка, которой снесло голову от секса и его разнообразия. Но у неё есть очень правильная черта - она "даёт" Кристиану всегда и везде. А для мужиков это важно :-))
В общем, книги можно почитать, если скучно. Какого то восторга или неприятия лично у меня книги не вызвали, думаю что каждый найдёт что то свое - кому то будет интересно читать о развитии отношений Аны и Кристиана (любовная линия), кто-то сочтёт книгу некоторым пособием по секс.отношениям и кому-то (например мне) будет интересно -- как мистер Грей заработал состояние и почему ему так мало нужно быть на работе :-)))
А собачек я забрала себе :-) Объемная картинка, чудесные щенята, так и хочется дать им молочка. Не согласна с тем, что по качеству они уступают другим закладкам этой серии. Абсолютно одинаковые по качеству закладки. Отличные!
Динозавр объемный, а если посмотреть на него под разным углом, будет трястись голова :-) Качество на пять с плюсом.
Нам такие закладки очень нравятся. Если положить закладку на стол и смотреть на неё прямо, то ощущение, что мухомор под улиткой выпуклый,а если "потрясти", то улитка "движется". Под разными углами улитки становятся выпуклыми.
Качественный товар, рекомендую.
Вашему ребёнку нравятся динозавры и у Вас ещё нет этой книги? - срочно покупайте! Книга замечательная, понятные картинки (инструкции) как нужно работать с бумагой, яркие, красочные рисунки и очень симпатичные динозавры. В конце книги разноцветные листы бумаги, из которых можно сделать замечательных динозавриков и не только их..
О том, что в книге есть цветная бумага (да ещё какая!! - см. фото) - нигде не сказано. Это оказалось для меня приятным сюрпризом. Младшим школьникам тоже будет интересно.
Очень понравилась книга! А вот Вы знали, что у маленьких рыбок (личинки) есть желточный мешочек, благодаря которому они питаются и растут, что бы набраться сил и потом самостоятельно добывать пищу? Книга отличная! Интересная, где то неожиданная, сказка и правдивые факты о рыбках и не только.
Рекомендую!
О книге: твёрдая обложка, рисунки чёрно-белые. В середине книги несколько вставок с цветными рисунками обитателей моря (см. фото)
"в Гляделкине" - это первая подобная книга в нашей библиотеке. Книга необычная тем, что там нет текста. На книжке написан возраст 0+ - я бы поставила возраст от 2-3 лет. Годовалый ребенок не будет рассматривать мелкие детали.
Более старшим деткам будет интересно разглядывать детали, придумывать разные истории, персонажи прослеживаются на каждой странице.
ОЧЕНЬ много разных персонажей, качество книги на пять. Книга неплохая, интересна будет для ребенка, который замечает детали и может сидеть с книжкой.
Хочется отметить, что в заказе было пять книг. Дочка (7 лет) сразу выбрала именно эту. Уже минут 20 сидит и рассматривает и придумывает истории.
Кроме того, с ребёнком к этой книге можно возвращаться неоднократно - чем старше ребёнок, тем больше деталей он заметит. Несомненно, книга интересна.
Но вторую буду покупать только если будет большая скидка.
И еще немного о самой книге - книга большого формата, 7 разворотов. Страницы толстые, картинки четкие, краска не пачкает.
Добавляю фото всей книги.
Необычная линейка, линейка-игрушка. Купили для школы, но после получения заказа поняли, что это больше игрушка, чем линейка. Так как цифры на ней мелкие, видны плохо. Зато дочка придумала хорошее применение этой линейки - кладёт линейку на бумагу и обводит. Получается жираф.
Замечательная книга. Просто, доступно и понятно. Я в восторге, у дочки теперь это любимая книга. Спасибо предыдущим отзывам, так как выбирала основываясь на отзывах. Покупаю второй экземпляр в подарок.
Это не записная книжка, а блокнот. Один плюс, что листы скреплены качественно. Но я ожидала получить именно записную книжку, с разделением страниц по буквам и лёгким поиском в этой книжки.
Разочарована, так как информация не соответствует действительности.
Простое (доступное) изложение материала и красочные рисунки. Дочке 6 лет, читает с интересом. До покупки этих серий, дочка не очень любила читать. Сейчас не оторвать! очень любим эту серию книжек!