Классная книга. Ребёнок случает с удовольствием. Удобный формат, яркие картинки. Рекомендую
Интересно. Понравилась.
Неплохая, понравилась.
Ни о чем. Сплошные понятия.
Книга написана легким языком с практическими советами. Понравилась.
Классная книга! Рекомендую!
Даже лучше чем просто трансерфинг.
Отличная книга с полезными практическими советами.
В общем-то повторение первой книги.
Полезная и информативная книга. Полученные знания буду применять в жизни. Книга заняла видное место в качестве настильной. Рекомендую всем, кто интересуется темой натурального оздоровления организма.
В книге одна вода, да ещё и куча рекламы и самопиара. После прочтения ничего не остаётся.
Как по мне, так книга пустовата. Оформлена небрежно.
История, Основанная на реальных событиях. Очень понравилось, прочитала на одном дыхании. Мотивирует! Удобный формат, легко взять с собой. Рекомендую.
Книга не зашла совсем, с трудом дочитала. Она посвящена различным психологическим отклонениям и заболеваниям, рассмотренным на примерах пациентов.
Люблю эту книгу и дала прочитать всем свои подругам! Формат очень удобен для того, чтобы с ней не расставаться! Легко взять с собой.
С детства люблю Мифы Древней Греции. И решила познакомить с этим увлекательным миром своего ребёнка. Книга очень понравилась! К слова сказать, нам 6 лет)
Увлекательная. Содержание полное, есть все известные мифы. Качество иллюстраций просто супер. Рекомендую взрослым и детям для чтения!