Все Денискины рассказы в одной книге | +2 |
Сказки дядюшки Римуса | +1 |
Теплый хлеб | +1 |
Петров и Васечкин в стране Эргония. Новые приключения | +1 |
Как приручить дракона 2. Смелый наездник. Развивающая книжка | 0 |
Журнал достался нам как подарок. Качество очень хорошее. Яркий, красочный и интересный журнал. В начале и в конце журнала по 2 страничке имеются наклейки. Ребёнку очень понравилось занимаются.
Книга очень понравилась. Сразу вернулись в детство, читая рассказы ребенку про шаловливого, но умного кролика и глупого лиса.
Покупала в лабиринте, но с другого личного кабинета.
Полезная брошюра. Помогает развиться не только ребенку, но и родителям. Очень много комплексов, подходящих для разных возрастов.
Очень хорошая книга. Содержит и повести, и рассказы, и сказки Паустовского. Очень подходит для внеклассного чтения младших начальных классов. Стоит прочитать и любому взрослому, т.к. в данной книге содержаться поучительные и душещипательные истории.
Хорошая книга. Очень ёмкая и содержательная, несмотря на маленький объём и цену. Хорошие стихи и рассказы, вполне приемлемые и понятные для детей 1го - 2го классов.Бумага белая плотная, картинки цветные, шрифт крупный. подходит для самостоятельного прочтения детьми.
Очень интересная книга. Читается во всех возрастах одинаково понятно и очень смешно. Поучительные и познавательные рассказы из жизни мальчишки-шалунишки.
Листы белые, шрифт крупные. Очень подходящая книга для внеклассного чтения для детей младшего школьного возраста. Но предыдущие книги про этих мальчиков намного интереснее.
Очень красочная и интересная книга. Досталась в подарок. Плотная белая бумага, шрифт крупны. Ребенок во 2м классе читает сам. На страничках под текстом есть даже мелкие иллюстрации, что тоже оживляет воображение ребенка.
Тетрадь очень познавательная. Хорошо помогает подготовиться к ЕГЭ. Листы хорошего качества. Шрифт средний. Тетрадью довольны.
Тетради качественные. Листы белые, шрифт крупный. Задания дублируют учебник. Есть как тестовые, так и простые задания.