Рустам и Сухраб | +9 |
Первый в мире царь. Рассказы по мотивам "Шахнаме". Выпуск 1 | +3 |
Города Северной Америки. Рисовалка-познавалка | +3 |
Мои первые развивающие наклейки. Квадратики. Выпуск 1 | +2 |
Трогательные факты о сердце | +2 |
Давно покупаем эту серию. Сердечки - самые оригинальные наклейки. Ребенку нравится сам процесс. Учим формы, цвета и развиваем моторику
Активно клеим квадратики (2г 2м), ребенок всё делает сам: отклеивает нужную фигурку и приклеивает. Получается ровно. Начинали с кружков. Дольки и капельки на мой взгляд для ребенка сложнее, форму не чувствует. Наклейки помогают учить формы и цвета, вначале базовые, потом и бирюзовый, и салатовый.Рисунки понятные для ребенка, есть что обсудить.
Хит у моего ребенка ( 2 года и 2 мес), вначале учились клеить кружки. С ними проще, как ни приклей...круг он и есть круг. С квадратиком чуть сложнее. Рисунки красочные, веселые, эмоциональные. Есть простенькие задания на внимательность и логику. Полезный альбомчик. Многоразовость наклеек условна, однако это не помеха. Отличная серия, будем вместе с ней расти.
Оригинальное графическое решение, развивает творческое мышление. Плюс в книжке содержатся любопытные факты о животных и различных климатических зонах. Книжка также направлена на развитие экомышления. Очень приятное издание.
Да, действительно здесь много различных фактов на тему сердца и сопряженные темы. Книга адресована шведскому читателю и при переводе, к сожалению, эта адресация сохраняется. В целом, познавательно, развлекательно. Соотношение текста к иллюстрациям стремится к 50/50%.
Персидская версия приручения коней, как это было. Атмосферные иллюстрации притягивают и погружают в канву повествования. Ждем новых книжек из серии.
Сюжет фрагмента Шах- наме незамысловат. Замечательны иллюстрации, напоминающие наивные фрески и органично вписывающиеся в канву повествования. Небольшое окошко в персидской литературы.
Если вы являетесь любителем мировой художественной литературы, вы оцените пересказ Шахнамэ для детей. Стилизованные иллюстрации: 70/30% соотношение к тексту.
Художник также персидского происхождения, видна попытка придать древнее звучание иллюстрациям.Несомненно продолжу собирать коллекцию серии.
Альбом для творчества формата А3. Вооружайтесь карандашом и смело погружайтесь в искусство. Цифры будут вам путеводной нитью Ариадны. Вы не заблудитесь. Портреты при желании можно извлечь из альбома, оформить в паспорту и рамку.
Такие рисовалки интересны и мальчишкам. Проверено многократно. Смело отправляйтесь в путешествие с неугомонным котом Батоном. Ему есть, что рассказать и показать. Как жаль,что в моем детстве не было подобных любознательных книжек.
Замечательное путешествие в далекие страны. Открыть Америку можно еще в детстве благодаря подобным изданиям. Дополнительная мотивация для изучении географии. Занимательно, познавательно и креативно. Спасибо автору!
Сказка о гармоничных парах, сотканная из легкого и нежного волшебства. Добрый текст с забавной фиксацией на козьем молоке и оливках. Но, что поделать, видимо в сказочном королевстве это было излюбленное лакомство. Иллюстрации атмосферные и не менее волшебные. Отличное приобретение для пижамной библиотеки и воспитания эстетического вкуса.