Шоколадный Крокодил | +10 |
Веселый художник. Зеленая | +2 |
Раскрась водой. Усатые и хвостатые | +1 |
Учёный жучок | +1 |
Животные Африки | 0 |
Как вы реагируете на неграммотность людей: письменную, устную. Стоит ли делать замечания или игнорировать?
Итоговые цвета бледные. Тонкие неплотные страницы, рисунок пропечатывается на обратной стороне, где есть уже другой (русалка раскрашена, аквалангист пропечатался). После высыхания все коробится. Нет специальной перфорации, чтобы вырвать из книги только один лист.
Книжка формата А4, с 8 картинками-раскрасками. Риснуки с обеих сторон листа. Цвета непредсказуемые (вряд ли это можно отнести к недостаткам, заранее цвет неизвестны и детям интересно)
Итоговые цвета яркие, почти все цветные элементы полностью растворяются. Крупные интересные картинки с толстыми границами. Бумага хорошо впитывает воду и быстро сохнет.
Тонкие неплотные страницы, рисунок пропечатывается на обратной стороне, где есть уже другой (тигр разукрашен, на обезьяне пропечаталось). Нет специальной перфорации, чтобы вырвать из книги только один лист. Всего четыре цвета (красный, зеленый, синий, желтый).
Книжка квадратная, крупная, с 8 картинками-раскрасками....
Книжка квадратная, крупная, с 8 картинками-раскрасками. Риснуки с обеих сторон листа.
Плотная бумага. На картинках уже есть раскрашенные элементы. Крупные интересные картинки.Бумага хорошо впитывает воду и быстро сохнет
Цвета на картинках нет совсем (прикрепила полностью раскрашенную картинку). Т.е. мочишь-мочишь бумагу, а как была белая, так и осталась. Основной функции книжка не выполняет. Нет специальной перфорации, чтобы вырвать из книги только один лист. Всё-таки интереснее получать дополнительные цвета при смешивании основных (красного, синего, желтого). Здесь итоговый цвет уже пропечатан соответствующей краской (оранжевый, фиолетовый, зеленый и т.д)
Книжка квадратная, крупная, с 8 картинками-раскрасками и двумя дополнительными заданиями: соедини по точкам и мини лабиринт. В предыдущих отзывах не нашла картинки дополнительных заданий, возможно у меня новый дополненный тираж (фото прилагаю).
Про бледные цвета в предыдущих отзывах: Всё зависит от тиража. Я купила две раскраски данной серии: Усатые хвостатые и Овощи и фрукты.
В раскраске Усатые и хвостатые цвета при раскрашивании проявляются, но предыдущие отзывы говорят об обратном.
Судя по обилию негативных отзывов, интернет-магазин должен знать эту проблему и хотя бы изъять бракованную партию. Но желанию у магазина нет, поэтому все претензии к нему. А остальным желаю дождаться хорошей партии и наслаждаться творчеством с детьми)
Плотная бумага. На картинках уже есть раскрашенные элементы. Итоговые цвета яркие. Крупные интересные картинки.Бумага хорошо впитывает воду и быстро сохнет
Чтобы получился итоговый цвет, нужно несколько раз проводить кисточкой по точкам. Нет специальной перфорации, чтобы вырвать из книги только один лист. Всё-таки интереснее получать дополнительные цвета при смешивании основных (красного, синего, желтого). Здесь итоговый цвет уже пропечатан соответствующей краской (оранжевый, фиолетовый, зеленый и т.д)
В раскраске Овощи и фрукты действительно нет цвета при раскрашивании, видимо партия бракованная.
Присоединяюсь полностью к положительным отзывам.
Иллюстрации просто чудесные, формат и оформление тоже.
Но есть все же минус: многие стихи сокращены до нескольких четверостиший. Это очень огорчило. Читаешь ребенку знакомый и ему и себе стих, а половины нет, или последние строки пропущены((( А ребенок хочет полный вариант. Вот это расстроило. С другой стороны, книга рассчитана на детей 2-3 лет и, возможно, им скучно слушать очень длинные стихи. Только этим и оправдываю сокращения...
Стихи у Тима, конечно, своеобразные. Ближе к концу книги стихи мне показались интереснее, или я втянулась.
Иллюстрации понравились не все. Нарисованы шариковой ручкой и раскрашены акварелью с карандашами, на любителя. Есть вполне симпатичные, но несколько совсем не понравилось. Картинки на весь разворот с крупными элементами, детям понравится.
Само оформление книги интересное: все заголовки стихов и номера страниц нарисованы картинками, есть стихотворение, напечатанное горизонтально, содержание оформлено необычно. На каждом развороте отдельное стихотворение, иногда и два.
В целом впечатление положительное, для подарка книга подойдет!