Чужое приключение | +87 |
Планета Ундр | +40 |
Новогодняя ярмарка. Адвент | +39 |
Невероятные приключения сыщика Финта | +19 |
Агентство Ш.И.Ф.Р. | +8 |
Получила календарь, расстроилась, таких денег (1200) он точно не стоит. Ничего особенного в нем нет. Домики из тонкого картона, которые надо склеить самим( клей в набор не входит), а значит разобрать и оставить на следующий год не получится. Маленькие фигурки жителей,тоже из тонкого картона,просто перегибаешь пополам и ставишь, так себе. Не серьезно все это как то и дорого.
Таких денег книга конечно не стоит. Нормальная цена для неё не более 200 рублей (по моему мнению). Очень тонкая, с тонкими страницами. Иллюстраций в книге нет вообще. Прочитала всю за вечер. К тому же в книге есть несколько ошибок и опечаток, меня это очень раздражает. Первая повесть "Плыли облака" вполне понравилась. Она занимает большую часть ( 215 страниц из 286). Но вот вторая повесть "Беличья шкурка" испортила книгу, пошловатая и жестокая, мне её читать было не приятно....
Моих уже взрослых детей книга не впечатлила. Не стоит своих денег. К тому же в книге не точности и опечатки, водят по кругу, в результате не понятно к какому заданию дальше переходить. За такие деньги можно было постараться, выглядит так ,будто по быстрому напечатали , чтобы выпустить в печать и собрать побольше денег. К сожалению и такие книги бывают, жалею что купила, есть гораздо интереснее и круче книги такой тематики.
Заявлена от 12, я бы сказала до 12 лет, дальше умным детям будет не...
Заявлена от 12, я бы сказала до 12 лет, дальше умным детям будет не интересно.
Анна, подскажите нам ответы на 16 и 28 задания, мы реально не можем отгадать. Вообще книга не для детей, очень сложная, нужен хороший выход в интернет. Над каждым заданием сидим по часу. Из за этих неточностей в книге еще и застряли теперь.
Продолжаю писать спустя какое то время, квест все таки прошли, интересно, но нам очень сложно было.
16 задание - вместо числа 660 надо использовать 360
28 задание - вместо ключ 28 нужен ключ 26
Книгу еще не дочитали, но уже есть вопросы. На 84 странице написано: утреннее солнце заливало комнату желтыми лучами, и шерсть Брысильды казалась золотой. Почему золотой, если кошка серого цвета? Ну и иллюстрации лучше бы Матюшкина сама рисовала, раньше (в ее старых книгах) герои красивее были.
Одним словом - маразм. Я взрослый человек, с трудом осилила 50 страниц. Написано очень корявым, не красивым и не читаемым языком. Детям точно не подходит. Не знаю для кого вообще написана эта книга, хочу скорей от нее избавиться, жалко потраченных денег.
У нас вся серия этих квестов, нам они очень нравятся. Этот понравился особенно, впервые мы справились с решением не за 4 часа ( как обычно у нас бывает), а за 2 часа, сумели вычислить убийцу, хоть долго спорили и сомневались. И впервые не обратились к подсказкам, до всего додумались сами. Одному будет сложно, а вот втроем самое то, причем ребенок 14 лет соображает гораздо быстрее взрослых. Рекомендую для совместного времяпровождения.
Квест хороший, вообще вся серия этих квестов классная. Мы скупили всю серию, здорово затягивает, возможность интересно провести время. Быстро пройти не получается, задания достаточно сложные. Над одним заданием думали час, пытались пройти без подсказок, не получилось, раза два пользовались подсказками. Весь квест три взрослых человека прошли за 2,5 часа. Берите, пробуйте, развивайте логику и мышление.
Книга-отстой, не тратьте деньги. Читайте достойные книги, а не этот мусор. Такую книгу только на выброс, ей не место в домашней библиотеке.
Я взрослый человек, но читаю исключительно детские книги. Эту книгу взяла почитать на ночь. Думала, что книга уютная, теплая и добрая, но все оказалось не так. Я разачарована, животные не милые, а капризные корыстные и нагловатые, даже якобы милые рисуночки не помогают изменить отношение. К тому же сразу почувствовала пародию и обман, и поняла в чем дело. Купите лучше книги Козлова про Зайчика и Медвежонка, почувствуйте разницу, за одно и деньги сэкономите. Читайте только хорошие книги, а не...
Полный маразм, читать не возможно, для чего и для кого написана книга, не понятно. Однозначно на выброс, в домашней библиотеке таким книгам не место. Не тратьте зря деньги, выбирайте всегда лучшее, особенно для детей. Да, ещё в книге ужасные картинки.
Дорогой, но очень интересный квест, качественный, продуманный до мелочей. На разгадывание ушло 3 часа, Интересно и детям и взрослым, но конечно трудно, пришлось поломать голову.
Отличный, сложный, продуманный до мелочей, очень интересный квест. За час конечно не уложились, у нас ушло около 3 часов (если внимательно думать над каждой загадкой). Зато отлично провели время.И для взрослых и для детей.
Хороший, добротный, продуманный до мелочей квест. И взрослым и детям будет над чем поломать голову. В отведенное время конечно не уложились, очень трудно, но было очень интересно провести несколько часов за увлекательным отгадыванием загадок. Или квест реально трудный - или мы такие глупые? Попробуйте, получиться ли у вас?
Не интересно!!! В тоненькой книжке описывается чужая обыденная жизнь. Здесь очень много восхитительных отзывов, в том числе они и присутствуют в начале!!! самой книги. Похоже, что автору очень хочется похвалы и самоутверждения. Зачем писать историю от лица 3-летней девочки таким хамским языком :"твою ж мать" и прочие непристойности. Не может маленький ребенок быть до того испорченным, что бы так думать. Сразу возникает отвращение и к этому ребенку и не воспитанным родителям. Если бы...
Это ужас!!! Сначала прочитала я сама книгу - разозлилась, затем прочитал ребенок книгу - разозлился и откинул, попросил вообще избавиться от неё и не оставлять в своей домашней библиотеке. Я даже подумала, что это перевод - оказалось нет - вполне русский автор - Тамара Крюкова. Но написано таким корявым языком, много не стыковок, задания глупые, не одно толком не имеет ответа. Кстати и сама автор похоже ответов на свои же задания не знает, так как ответов в конце книги нет, а попросту глупые...
Внимание !!! "Невероятные приключения сыщика Финта" - это копия книги "Приключения майора Пронькина". Вот только историй в ней гораздо меньше и имена героев изменены, да и иллюстрации хуже. В результате зря потрачены деньги и испорчено настроение у меня и у детей. Не ожидали такого подвоха от автора, обидно.
В этой книге много ошибок и опечаток ( например на стр. 33 и 185), что оставляет неприятный осадок от прочтения. Может быть я придираюсь, но за русский язык обидно.Издательству огромный минус.