Chocolat | +4 |
Тетрадь для записи английских слов "Лондон" | +2 |
Августейший двор под сенью Гименея | +1 |
Никогде | +1 |
Тайны дома Романовых | +1 |
"Августейший двор под сенью Гименея" - книга о тайнах семьи Романовых. Автор рассказывает нам о некоторых династических браках императорской фамилии, освещает историю появления таких браков на Руси. На мой взгляд, книга будет интересна людям, глубоко изучающим историю тех самых династических союзов в России.
Обложка довольно интересна, очень плотная. Книга без иллюстраций, выполнена в строгом научном стиле.
Посмотрев фильм, только потом я узнала, что вышла книга. Ох, а когда я увидела ее обложку, купила не раздумывая!
К моему удивлению, книга "Малефисента. История истинной любви" оказалась довольно интересной. Как и в любой сказке, в ней скрыта мораль, которую не все взрослые люди понимают.
Это история о чистой любви, искренности и доброте. История о том, как даже самый испорченный человек может измениться и отдать свое сердце другому.
Сама книга очень красива, волшебна....
Сама книга очень красива, волшебна. Внутри есть изумительные иллюстрации из фильма. Шрифт крупный. Вы можете ознакомиться с фото книги ниже.
Нил Гейман - писатель волшебный. Будь то его "Звездная пыль", которая покорила меня с первых страниц. Ну или же "Коралина".
Но "Никогде" испортил мое впечатление о нем. Книга, прямо скажем, на любителя. Мрачное подземелье, Лондон, каким мы видеть его не привыкли. Особенно отвратительно читать о том, как едят крыс и котов некоторые персонажи.
Естественно, это задумка такая, но все же.. Именно этот писатель ассоциируется у меня со сказкой: уютной, доброй, детской... Эта же книга - полная противоположность.
Единственный плюс - она удобная и легкая. Качество печати отличное.
Стильный словарь. Внутри есть несколько подсказок по изучению. Обложка довольно тонкая, но иллюстрация хорошо отпечатана. Несколько фото для ознакомления внизу.
Покупала данную книгу для написания научной работы о династических браках. Безусловно, данная тема раскрыта в книге в полной мере.
Вы узнаете об отношениях внутри династических браков, о тайных любовниках и внебрачных детях.
Иллюстрации выполнены качественно, на всю страницу. Очень много портретов членов семьи Романовых.
Несколько фото книги для ознакомления.
Итак, книга "Последний праведник" написана в духе романов Дэна Брауна (автора "Код Да Винчи", "Утерянный символ", "Инферно"). Интриги, скандалы и расследования - это, так называемый, плот этой истории.
Мы переносимся из Копенгагена в Венецию, а оттуда в Кейптаун. Довольно частая смена места действия запутывает и окунает в загадочный мир убийств.
Да, история о праведниках, можно сказать, затертая до дыр, но как написано на обложке книги "Казински прядет паутину так туго, что читатель неизбежно попадает в эту ловушку", поэтому, невозможно не втянуться в эту книгу с самого начала.
Не могу не отметить предысторию в самом начале книги. Наверно, именно она подтолкнула меня к ее покупке. Это история о эксперименте, проведенном в одной из больниц Дании. А если быть точнее, о клинической смерти. Довольно интересная, на мой взгляд.
Конечно же, в "Последнем праведнике" присутствует довольно явный политический и религиозный контекст. Громкие слова о президенте США, например, понравятся не каждому.
Но если пропустить небольшие недостатки, книга и вправду интересна. Для любителей запутанных историй, я бы сказала.
Говоря о шоколаде у каждого возникает свое неповторимое ощущение детской радости. Уют, тепло, мягкий плед и ветер - вот те ассоциации, связанные с этой книгой.
Адаптирована для уровня Intermediate. Читается на одном дыхании. Это легкая, неповторимая история поглощает нас с каждой последующей страницей. Обложка приятна на ощупь.
Дж. Харрис, в целом, сделала главную героиню очень сильной и вдохновляющей женщиной. Несмотря на все трудности, которые настигают ее по сюжету, ты веришь, что именно Вивиан справится с ними в полной мере. А от такой мотивации, согласитесь, начинаешь верить в себя и свои силы.
В заключении хотелось бы сказать, что книга мне понравилась. В ней скрыт необычайный уют и теплота.