Миленькие дракончики, всего 8 штучек. Из 7 мы составляли радугу, а розовый на нее смотрел:) это детишки так играли.
Книга хорошего качества, как и все книги этой серии. Жалко только что картинки не цветные, а черно-белые. Но есть несколько цветных вставок.
Нам бабушка подарила на новый год такую машинку, дочь довольная. Барабан крутится, в дверке вода, она тоже крутится, создается впечатление что белье стирается. Вот только если дверка плохо закрыта, машинка не включается.
А нам попался темно синий рюкзак с серым шнурком, хорошо что заказывали для мальчика. рюкзак крепкий, шнурок длинный, можно регулировать.
А вот и наша игрушка под елку - Дед Мороз делали вместе с сыном Женей, сделан в технике папье-маше. использовали пластилин, бумагу, клей, гуашь, вату, синтепон.
Получили календарь, идея интересная, а качество хромает...пришлось его усовершенствовать. календарь приделали на картонку от коробки, а между ними лист железный от сломанной магнитной доски. все скрепили скотчем и повесили на стену. карточки обклеили скотчем, особенно дни недели и числа. магнитики на всех карточках тоже сверху закрыли скотчем, чтоб случайно не отвалились! получилось очень даже не плохо и безопасно!
пазл хорошего качества, картон плотный, детали хорошо соединяются и держатся между собой. подойдет для детишек постарше, рисунок сложноват.
Книга очень понравилась, оформлена красиво, приятно держать в руках. формат почти квадратный, толстая. картинок кажется много, но вот вчера закончили читать с ребенком 4 года, в начале картинок хватало, но под конец стало казаться что их могло бы быть и больше...
конструкторы фирмы Brick очень нравятся, за такую цену отличное качество. детали хорошо крепятся, постороннего запаха нет. вот фото деталей и человечка.
конструктор хорошего качества, от ЛЕГО почти не отличишь, и они совместимы. детали хорошо крепятся. играть с ним интересно, на коробке с обратной стороны есть пример еще двух машин которые можно собрать из представленных деталей. вот несколько фото
Пластилин понравился, цвета яркие, для совсем маленьких которые все тянут в ротик не подойдет. лепится легко, вот только разделить его по цветам...это проблема. вот несколько фото
Очень хорошая книга, в твердой обложке, тиснение золотом, белые страницы, шрифт немного мелковат.
Это 4 том романа "Война и мир", кроме его окончания сюда вощли еще и рассказы. Оглавление есть на фото.
Гуашь хорошего качества. Рисовать ей одно удовольствие, на бумаге ложится ровно. 6 цветов яркие, насыщенные. Баночки хорошо закрываются, что предотвратит высыхание красок. Коробочка плотная, красочная.
Замечательное издание Льва Толстого! Книжки просто супер, красивая обложка с золотым тиснением, листы белые, чуть тонковаты. Читать одно удовольствие. Формат книги чуть заужен. В конце книги есть коментарии.
Красивая книжка. Обложка твердая, 48 страниц, плотные, белые. Картинки на каждой странице. Много всяких заданий, ребенку книга нравится. Хотя до некоторых мы еще не доросли.
Книга в твердой обложке с плотными белыми листами. Забавные картинки на каждой странице. Нам книга очень понравилась
Книга хорошего качества в твердой обложке, с белыми плотными листами. На каждую букву по развороту, на одной странице стих про животного или птицу на эту букву, а на второй странице пропись. Буквы ы, ъ, ь даны на одном развороте.
Замечательная книжка с загадками в стихах. С рисунками Михайловой. Загадки на разные темы, но в основном про зверят. Всего 101 загадка. Книга в твердой обложке с белыми плотными листами.
Книга понравилась, в твердой обложке с белыми плотными листами. Картинки и фото животных на каждой странице. Очень много интересных фактов, а внизу на каждой странице факты для взрослых.
Пазл в большой коробке примерно формата А4. В коробке 4 пазла такого же формата, состоящие из 8, 12, 15, 20 элементов. Картон очень крепкий, ни на одном пазле картинки от картона не отстали, рисунки яркие, красивые. На картинках Красная шапочка, Бабушка, Волк и охотник. Что очень приятно, это то что волк нарисован добрый.
Хорошенькая книжка, обложка твердая, глянцевая с золотым тиснением, листы плотные, офсет. Содержание есть на фото. Картинки симпатичные, на каждой страничке рамочки. Рамочки ненавязчивые, когда читаешь на них не отвлекаешься. Сказки добрые.
Книга большого формата, в мягкой обложке. Листы белые, но тонкие, текст и картинки просвечивают. Рисунки черно-белые.
Упражнения для рук, игры с мячом идут со стихами, ребенку очень интересно. Подготовка к письму и профилактика дисграфии в этом разделе приведены всевозможные раскраски, штриховка, работа над образом буквы, рисунки по клеточкам. Везде приведены примеры, заниматься с ребенком одно удовольствие.
Очень понравился раздел артикуляционной гимнастики.
Оглавление есть на...
Очень понравился раздел артикуляционной гимнастики.
Оглавление есть на фото.
Успехов Вам в исправлении произношения!
Домино нам очень понравилось, заноз пока не видели. Картинки яркие, не стираются. Коробочку мы обклеили скотчем, пока держится, а так конечно можно было бы сделать попрочнее, лучше бы из дерева, ведь домино деревянное. Из домино мы еще строим домики, в которых живут игрушки из киндеров.
Очень красочная книга, мы читаем с сыном 3.5 года. Он обожает все про животных, а в этой книге собраны интересные животные. На каждого животного по 1 странице, картинки очень симпатичные. Художник Михайлова. Страницы белые, плотные, в твердой обложке. Вот несколько разворотов.
Книга в твердом переплете, с белыми плотными листами. Картинки художника Михайловой очень милые и симпатичные.
К каждой цифре стихи, Обвести цифру карандашом, Нарисуй и раскрась, есть примеры на сложение и вычитание, и различные задания.
Очень хорошая книга, в твердой обложке, с плотными белыми листами. Очень хорошая подборка. Отрывки из произведений Пушкина, Некрасова, Есенина и др. Содержание есть на фото. Картинки на каждой странице, очень милые и пушистые! А в конце Читалочка В.Д.Берестова
Как хорошо уметь читать!
Не надо к маме приставать...
В книге 3 сказки: Лиса и волк, Как подружились лиса и овечка, Петушок и его друзья. И еще азбука малютка. после каждой сказки есть задания. Книга в твердой обложке, с плотными листами. Картинки на каждой странице.
Хорошая книжка, в твердой обложке, плотными листами. Картинки на каждой странице, художник Ковалева, яркие, милые.
В начале задания по математике, игра со словами, найди отгадку,времена года, кем быть? В конце книги даны ответы на задания.
Вот несколько разворотов
Книга в твердой обложке, листы белые, но тонкие. Шрифт не крупный, расчитан на школьников постарше, хотя в книге написано, что она предназначена для чтения взрослыми детям. Книга толстая 540 страниц, здесь опубликованы 3 первые части. Содержание просто супер (очень нравятся повести-сказки Волкова), дано без сокращений. Иллюстраций (Е. Мельникова) очень мало, черно-белые. С рисунками Владимирского из нашего детства, конечно не идут ни в какое сравнение.
Книга очень понравилась, хорошее качество, картинки больше похожие на фотографии. Читаем с удовольствием всей семьей. Здесь написано и про некоторые из 7 чудес света, и про животных и птиц от самых древних до наших. Про самый красивейший храм России, про столицу фонтанов. Про то что сотворила природа. Путешествуйте по книге и узнавайте сколько всего чудесного на нашей планете. Не всегда удается съездить и посмотреть все своими глазами.
Книга хорошего качества, твердая обложка, белые плотные листы.
В начале идет АЗБУКА ВЕСЕЛЫХ БУКВ, про каждую букву стихотворение и картинка к ней. Стихи забавные, Буквы нарисованы как живые, с глазками, ручками, ножками... каждая буква занята делом, кто посуду моет, кто огород поливает. На странице по 2 буквы.
УЧИМ НАИЗУСТЬ, в этом разделе стихи К.Чуковского Храбрецы, Закаляка, Ежики смеются... Стихи не знакомые мне.
ЧИТАЕМ И ПОЕМ здесь всеми любимые песенки из мультфильмов: Облака,...
ЧИТАЕМ И ПОЕМ здесь всеми любимые песенки из мультфильмов: Облака, Улыбка, Елочка.
ЧИТАЕМ ПО СЛОГАМ русская народная сказка Крылатый, мохнатый да маслянный.
моему сыну 3.5 года, книжка понравилась
Мне не очень понравились рисунки, какие то они немного угловатые, совсем не пушистые, как во многих других книгах этой серии, не знаю может из-за того что такие картинки легче раскрашивать?! Сперва идет сказка, затем раскраска, фон уже раскрашен, нужно раскрасить только героя из сказки. Затем лист рисуем сами. Очень понравилось как рисуют елочку, нас в школе так же учили рисовать елку. Место для рисунка конечно маловато. Лучше если ребенок будет учиться рисовать на альбомном листе, хотя для...
А так книга хорошего качества, твердая обложка, листы плотные.
Красочная книга, с картинками к каждой песенке. Очень много знакомых песенок из популярных мультфильмов, но есть и такие которые я впервые вижу, и как их петь?! Мы их читаем как стихи. Хотя может поколение постарше эти песенки знает. Есть песенка Петровой Спят усталые игрушки, выучили ее наизусть, раньше мама пела, когда спать ложились, а теперь сын (3.5 г) поет для нас. Конечно же пригодились новогодние песенки, разучивали их перед елкой в садике.
Хорошая книжка с яркими забавными рисунками, крупный шрифт, белые плотные листы. Почему только называется азбука в загадках не очень понятно, загадки далеко не к каждой букве, а вот стихи даже по нескольку есть к каждой букве. Загадки представлены про животных, птиц, (аист, белка,зайчик, мартышки...) и одна загадка про елку. а вот стихи не только про братьев наших меньших. Стихи простые (двустишия, четверостишия) можно читать и совсем маленьким деткам, а буквы можно и потом изучить.
Покупали на подарок, детали не такие красочные как на упаковке. Но ребенку понравилось. Много наклеек, они немного оживили данную конструкцию. Цена для данной парковки явно завышена.
Замечательный сборник стихов, рассказов и сказок: Лягушка-путешественница, Серебряное копытце... Очень понравилась СКАЗКА ПРО КАПРИЗЫ, стихотворение Агнии Барто ЛЮБОЧКА. Кое что из этого сборника уже читаем с сыном, ему 3.5 года. Картинки веселые, правда их не так много.
Отлично оформленая Русичем повесть Коваля Ю. Белые плотные листы, твердая обложка. Картинки, примерно через разворот. Мне лично картинки понравились. Интересная повесть советую почитать.
Отличная книга для внеклассного чтения. Небольшие рассказики можно почитать и 3-х летним детишкам. Можно сказать энциклопедия для детишек, отличное знакомство с животными как всеми нами любимыми зайчишками, лисятами, так и менее знакомые детишкам бурундуки, ондатры. Рисунков конечно маловато, на всю книгу где то 15. Бумага белая, плотная. В твердой обложке.
Добрая сказка про Маленькое Привидение. В хорошем оформлении, на белых плотных листах. С хорошими добрыми картинками. Про дружбу привидения с детишками и с филином. С хорошим концом!
Конструктор хорошего качества, в наборе есть 2 вида машинок, за которыми ездят забавные человечки. Есть наклейки, личики мальчика и девочек, а также мордашка котика и утенка. Из блоков можно строить домики или гаражи.
Конструктор хорошего качества, дерево хорошо зашкурено. Рисунок не стирается. Кроме животных, деревьев и строений, есть просто палочки и брусочки из неокрашенного дерева.
Набор посудки российского производства, из белой и розовой пластмассы. С наклейками. Ручки у кружек снимаются, мы свои приклеили, так как дочке 1.5 года. Вот фото
Оригинальный кукольный театр, взрослые одевайте кукол и показывайте детям спектакль, прилагается сценарий.
Поросята поют песенки:
Хорошо нам на полянке
Весело играть.
Вместе с братом на полянке
Петь и танцевать!
А вот и для волка:
Я громадный, серый волк,
В поросятах знаю толк!
Дверь-то слабая совсем,
Пятачок, тебя я съем!!!
Сценарий в 5 действий.
Головы героев из резины, поросята действительно отличаются мордашками, один чуть крупнее. Рубашки сшиты из ситца.
Домик красочный, развивает логическое мышление, мелкую моторику. На каждой фигурке красочная наклейка, пазы для ключей в виде букв. Ключи вот только хлипковаты, белый ключик который подходит для всех дверей сломался почти сразу. А так детишкам домик очень нравится, покупали для сына, а теперь и дочка играет. подойдет и для детишек до года, но приготовтесь, что первое время вам самим придется открывать и закрывать двери.
Нам такой подарили, очень хорошая головоломка, ребенок 3.5 года уже собирает, и младшая не отстает, ей 1.5 собирать конечно у нее не получается, но ребенок старается, пытается... собираем всякие кораблики... качество хорошее.
Качество хорошее, дороге нашей 1 год, рельсы пока все целые, батарейки тоже пока не меняли. дети подсоединяют другие конструкторы и строят город с железной дорогой.
Книга про принцессу понравится девочкам, но и мальчики наверно захотят узнать о бесстрашном мальчике который совсем не боялся гоблинов. и как он спас всех... Хорошая книга для младших школьников. с черно-белыми иллюстрациями и цветными вклейками. Вот несколько разворотов
В книге представлены рассказы трех авторов, большинство рассказов Сладкова. Картинки не к каждому рассказу, но книга и рассчитана на младших школьников, но мы с сыном (3.5г) читаем, ему очень нравится слушать про животных. большинство рассказов на одну страничку. бумага белая плотная, а фото картинок смотрите ниже.
Книга очень понравилась, хороший сборник, на белой плотной бумаге. Читаем с сыном, ему 3.5г, с удовольствием. Даже утенка Тима прослушал до конца, а он на 40 с лишним страницах. Картинки на каждом развороте, поэтому даже маленьким детишкам будет интересно послушать про обезьянку, про чудака лягушонка и другие рассказы наших лучших писателей.
В книгу вошли 5 сказок Пушкина А.С. это Сказка о рыбаке и рыбке, Сказка о царе Салтане..., Сказка о мертвой царевне и о семи богатырях, Сказка о золотом петушке, Сказка о попе и о его работнике Балде.
Книга хорошая в твердом переплете, 8 листов цветных вклеек, и черно белыми рисунками. Бумага белая, но тонкая рисунки и текст просвечивают.
Сыну книжка понравилась с удовольствием слушает Сказки.
Конструктор очень понравился, яркий, детали хорошо соединяются, дочка 1.8 г строит всякие башенки. Наклеек действительно маловато. А вот то что мы построили с детьми.
Конструктор просто супер! Купили его полгода назад, и без дела он у нас не лежит. Маленькие детали мы сразу убрали, так как дочке тогда было чуть больше года. А сейчас дочке 1 год и 8 мес, собирает из него кубики, просто делает дорожки. Сыну 3,5 года, чего мы только из него не делали, и пиратский остров, и лодку, сын сам придумывал и делал. Зоопарк конечно тоже собирали. Можно собирать домики, сын придумал даже фонтан:)
Конструктор хорошего качества, детали очень крепкие, еще ни одна не...
Конструктор хорошего качества, детали очень крепкие, еще ни одна не сломалась, цвета яркие, немного другие чем на картинке, зеленых квадратиков нет, вместо них коричневого цвета. По нему можно изучать цвета, развивает пространственное мышление. А из палочек и дуг мы с сыном собирали буквы, получается просто супер! Палочки можно использовать и для счета.
Вот такой универсальный конструктор!
Книга очень хорошая, читаем с сыном с удовольствием. Яркие картинки, художника Михайловой. В начале стихи, про чистоту и здоровье, добрые слова, как вести себя в общественных местах. И 2 сказки: Надо умываться! и Важно ли быть вежливым? Книга в твердой обложке, плотные белые листы, как в общем то во всей серии. Берите не пожалеете, хорошие манеры никому не помешают!