Падшие | +4 |
Девушка в поезде | +1 |
Женщина-Кошка. Похитительница душ | 0 |
Женщина-Кошка. Похитительница душ | 0 |
Проклятие одиночества и тьмы | 0 |
Если хочешь выиграть, меняй правила игры.
Холли Вандерлиз- обманчивая и пустая, притягательная и испорченная богачка неожиданно появляющаяся в Готеме и врывающаяся в его светскую жизнь. Но никто не должен знать что за лицом богачки скрывается девушка из трущоб дерущаяся за деньги на подпольных боях ради защиты самого дорогого что у нее есть. Ей придется сыграть в опасную игру с таинственной мышкой при этом не потеряв себя.
Люк Фокс- высокомерный, богатый, умный и прекрасно осознающий свою...
Люк Фокс- высокомерный, богатый, умный и прекрасно осознающий свою привлекательность. Он готов на все чтобы защитить Готем от кошмаров творящихся на его улицах, но главное не сойти с ума от кошмаров из прошлой жизни преследующих его после возращения. Поддерживать покой- вот его главная задача, но все может разрушить чарующая кошка вступившая на сцену и захватившая власть и устраивающая анархию. И как решить все вопросы если по соседству живет богачка, которая жутко раздражает и мешает своим существованием?
Думаю пора проверить насколько крепка защита Готема когда ее главного защитника нет, а на сцену выходят сильнейшие враги готовые разрушить город до основания.
Подходила к этой история я очень скептически. История про Женщину кошку? Серьезно? Я не являюсь фанатом супергеройки и очень далека от их вселенной, но эта книга меня зацепила и не удержавшись я ее купила. К моему большому удивлению я проглотила книгу за ночь и не могла оторваться. Чарующий и одновременно грязный, жестокий, богатый, пафосный Готем предстает перед нами во всей красе и в центре истории два таких разных и одновременно похожих персонажа со своими убеждениями. Это история покорила меня тем как хорошо автор проработала историю Селены и насколько она получилась живой и родной, настоящей. Читая не зная вселенную в некоторых местах было трудновато и приходилось тупо пялится в страницу не понимая кто это и зачем он вообще здесь и как все они связаны., но это уже мои проблемы, я знала на что шла. Люк очень харизматичен и сердечко в некоторых сценах действительно билось чаще, он умен ,изобретателен и может даже отпустить шутку в тему. История получилась насыщенной, интересной, захватывающей, с появлением несколько приятных комео, но думаю что не без грехов, фанаты DC их быстро я думаю найдут.
Если хочешь выиграть, меняй правила игры.
Люк Фокс- высокомерный, богатый, умный и прекрасно осознающий свою...
Тяжела и необычна жизнь Вашингтонского коллектора.
Красавица и Чудовище говорите? Ну да, только здесь чудовище каждый раз имеет разную личину, а красавицу можно назвать оной с натяжкой, зато монтировкой владеет профессионально, да и вообще ее лучше не злить, еще и плюсом невероятно притягательный и имеющий свой секрет компаньон чудовища, который может побороться за ваше внимание. Мрачный замок за воротами которого скрывается одинокое проклятие причиняющее боль и разрушения целой стране и даже любовь не является гарантом спасения мира от войны. И как спасти свою семью если счет идет на минуты, а ты застряла в замке с двумя странными парнями требующими от тебя невозможного.
Я нахожусь в огромном похмелье и очаровании после этой истории, она мягко захватывает тебя в свои сети и выпускает в опьянённом состоянии требующем продолжение. Мир Эмберфолла чарующий и многогранно продуман, герои кажутся живыми и родными, ты влюбляешься в этот мир и понимаешь что понятие силы размыто как никогда и у каждого она своя
Его власть велика. Но даже он не может изменить древний закон. Даже ради нее.
На обложке книги заявлено что история с мотивами красавицы и чудовища. Сразу заявляю что ничего общего у этих историй нет и сравнивать их глупо. Из-за этого множестве рецензий занижен бал. В последнее время не часто написанное на обложке соответствует действительности и судить книгу по данному критерию неэтично. На этом мы закончим и перейдем к самому главному, сюжету.
Эта история волшебна, мрачна, чарующая и так...
Эта история волшебна, мрачна, чарующая и так похожа на те, что рассказывают нам бабушки вечером в морозную стужу. Где каждый для себя решает сам о правильности поступков и итога. Элизабет с детства обладает талантом к музыке как и почти вся ее семья. Ее одаренному братишке выпадает редкая возможность стать великим музыкантом и покорить мир своей игрой по композициям написанными самой Элизой. Но в жизни ведь бывают и острые углы. И что же тогда делать если твоя сестра сбегает к мифическому существу этих мест? Что делать если сказки про жуткого Короля Гоблинов правдивы и соль уже не поможет если пришло время для выбора невесты? Готова ли Элизабет столкнуться с подземным миром гоблинов и спасти сестру? Какой будет плата за это спасение?
Невероятно атмосферная история с мрачными и жестокими декорациями где любое твое желание может быть исполнено и спастись от страсти уже будет невозможно. Вас ждет чарующий король, таящий в себе множество тайн и способный разжечь страсть пожирающую вашу жизнь. Опасный и грязный мир гоблинов с его жесткими обитателями, где самое главное не потерять себя и любовь.
падшие в исправительной церкви.
Люсинда Прайс отправляется в исправительную школу "Меч и Крест". Теперь это ее новый дом. После трагической смерти друга жизнь Люс кардинально меняется, теперь ей придется жить среди странных людей от которых веет опасностью. Единственное спасение это новая подруга Ари и дружелюбный красавчик Кэм. Но как быть с чарующе холодным Дэниелом который притягивает Люс как магнит? И возможно ли что их судьбы переплетены не первое поколение?
Ох... Теперь...
Ох... Теперь поговорим о грустном, а именно о моем отношении к данному "произведению". книга совершенно проходная и зацепиться в ней не за что. Герои, декорации, атмосфера всего этого нет и создается впечатление что ты сидишь и жуешь совершенно безвкусный картон и не понимаешь зачем принципе его жевать. Это первая часть серии и единственное что я могу сказать что Кэм единственный персонаж который вызвал у меня эмоцию при прочтении. Люс искренне тупит всю книгу, Дэниел изображает мрачную холодную статую, Ари носиться торпедой и появляется раз в 100 страниц, мрачная церковь с кладбищем вообще не мрачная. По итогу это проходная история достойна больше названия фанфика(и довольно посредственного скажу я вам) чем полноценной книги, но развлечься ей вполне можно(если вы не бросите ее на середине от обилия розовых соплей в сахаре).
читала первую с трепетом и радостью! не выдержала купила 2 и о Боже это даже лучше 1 .Более продуманный сюжет и интересный заворот сюжета .Сразу становится ясно что Пенни повзрослела и стала более умной.Продуманные персонажи .Встаёшь на место героев и находишь в них себя!Прекрасный роман для подростков от 11 лет . В 11 это будет не так интересно и захватывающее чем в старшем возрасте.
очень милая история.Девушка с постоянными неудачами которая нашла себя в блоге девушка онлайн оказывается не такой неудачницей как думала сама. те кого напрягают геи лучше не читать, а тем кому нравятся интересные глубокие персонажи интересный сюжет и романтическая линия с неожиданным поворотом читайте не боясь! читала в захлёб даже не ожидала такого!
даже не знаю с чего начать! книга проходная,ничем не зацепила.Обложка твёрдая,страницы не просвечиваются,листы белые.С середины книги хотелось просто выкинуть её подальше и помыть руки с мылом по нескольку раз.на протяжении всей книги испытывала отвращение к главной героини.она пьёт нигде не работает живёт за счёт подруги и не хочет что то менять!только наблюдает за жизнью другой семьи и надоедает своему бывшему мужу вечными звонками и приходит к нему и его жене пьяная говоря что любит...