Патриотические песни для начальной школы | +10 |
Строим и играем. Домик в горах | +5 |
Животные | +3 |
Айболит и другие сказки | +3 |
Флажки на елку. Комплект. Художник Зарубин В.И. | +3 |
Отличное издание, ребенок увлекся, читает, сравнивает, разбирается:))
Не разделяю восторгов. Это какая-то стая отбитых упырей, а не дети. Сама, конечно, прочитала, не отрываясь, но ребенку точно не дам. Ох уж эти шведские школы, известные безжалостным буллингом и полным бездействием взрослых... Ох уж эти шведы, не понимающие ничего, кроме грубой силы... И бедные шведские дети, впадающие в такой экстаз при виде жвачки или ириски, что теряют всякую совесть. Ужасно думать, что кто-то в мире живет в такой нужде.
Книга отличная. Напечатана она не в 2013, а в 2021 году, доп. тираж 3000 экз.
Собирали в прошлом году всей семьей, остались в восторге. Где же что-нибудь подобное на этот НГ?
Раскраска понравилась, рисунки очень милые, ребенок пяти лет пытается разобраться с заданиями самостоятельно (с переменным, правда, успехом). Для своей цены отлично!
Главное - понравилось ребёнку (5 лет). Решительно отказалась от помощи, разбиралась и клеила сама, пока не добила последнюю наклеечку, не успокоилась. В целом издание качественное, несложные задания, милые и понятные рисунки, не пожалела о покупке
Не назвала бы это издательской удачей. Никакого справочного аппарата книга не имеет, хотя язык и реалии шекспировской эпохи, безусловно, нуждаются в комментариях. Стихотворные переводы представлены по принципу "только бы не Маршак и не Пастернак", в большинстве случаев это набор Червинский-Гербель-Чайковский, и все они очень слабые и существенно искажающие оригинал. Чем руководствовался составитель, неизвестно, поскольку предисловия, объясняющего замысел, в книге тоже нет.
Качество...
Качество бумаги - просвечивающая газета, твердый переплет (в руках не разваливается).
Общий вывод: лучше иметь в библиотека приличное англоязычное издание, чем такую билингву.
Карандаши совершенно не понравились - для HB слишком мягкие, приходится точить после каждой написанной пары слов. Точатся плохо, ластик - фикция. "Прочный неломающийся грифель" в одном из карандашей оказался просто раздроблен, пришлось выбросить
В этих ужасных текстах нет ни складу, ни ладу, они просто оскверняют элементарные правила стихосложения. Жаль несчастных детей, которых, возможно, заставят учить наизусть этот ужас...
Увы, качество конструктора ниже всякого вероятия. Детали выдавливаются с клочьями слоящейся бумаги, штырьки гнутся, некоторые отверстия слишком плотные и не на месте. Эта перекошенная расслаивающаяся конструкция не украсит ваш дом, как обещают производители. Процесс сборки не доставит вам удовольствия, а только отнимет ваше время и нервы
Белки очень милые, хотя изрядно «позолоченные», на общем фото в глаза не бросилось. В целом картинка очаровательная,
Не только ребёнок, мы сами в восторге! Уже запланировали романтический ужин при глобусе:) единственное, шкала не имеет десятичных делений (30 градусов, половина и т. д.), хотя размер позволяет их нанести.
Увы, издание несколько разочаровало. Оформление обложки с этими бодрыми лицами слева, конечно, настораживало, изначально. Но, понадеявшись, что Чуковского с Сутеевым особо не испортишь, заказала. А вот оказывается, если постараться, то подпортить можно. Огорчила (сильно) верстка текста. Иллюстрации оторваны от текста, когда читаешь ребёнку, ужасно мешает. Весь "Айболит" свёрстан так скаредно, что просто диву даешься - выигрыш в пару страниц был так важен для издателя? Зато в...
Чуть не прослезились, перелистывая книгу - чудесные открытки Зарубина, которые мы помним еще с детства. Тогда жалко было их даже по почте отправлять! Прекрасная идея - вернуть их нам в качестве новогодних флажков. Надеюсь, дочери тоже понравятся, да и как они могут не понравиться ребенку - красивые картинки, забавные сюжеты, волшебная атмосфера Нового года. Спасибо издательству!