Потрясающая книжка! такие любимые с детства мультфильмы! и иллюстрации точь-в-точь, как в мультиках! ДЕТИ в ВОСТОРГЕ!!!!
Получила книжку и разочаровалась.
Единственный плюс - качество печати, пошаговое исполнение.
Но это не "Букеты из конфет", а букеты с конфетами. это разные вещи.
и невозможно оценить книжку при покупке по иллюстрации, которая выложена.
Книга для "сильно начинающих".
самый главный минус - пишет автор, что конфеты протыкают шпажкой! этого делать нельзя!
Недавно посмотрела с 10-летней дочкой фильм про Паддингтона и решила купить книжку. но на тот момент в продаже была книга http://www.labirint.ru/books/467402/ практически без иллюстраций и тоненькие яркие книжки, но мне хотелось большего... и в анонсах я увидела эту книжку и стала ждать.
вот, наконец. мечта сбылась, я купила эту книжку!
Дети в полном восторге от таких красочных картинок: и 10-летняя дочка и 3летний сынишка с радостью ее рассматривали.
Но когда я начала читать (надо...
Отличная книга! Спасибо Дарие Бикбаевой и издательству "Манн, Иванов и Фербер" за возможность прочитать такую замечательную КНИГУ! я неоднократно слушала вебинары Дарии и всегда заряжалась таким позитивом! хотелось творить все больше и больше! появлялось море идей, а теперь это, видимо, будет нескончаемый творческий процесс, т.к. книгу можно читать и перечитывать неоднократно!
В аннотации все очень подробно написано про книгу!
Рекомендую! Очень полезный подарок для творческих...
Отличная книга! приобрела в подарок коллеге и зачиталась сама! Книга написано доступно, а главное, все, фотографии, которые представлены в книге очень грамотно прокомментированы с точки зрения построения композиции. Давно искала подобное издание!!!!!!!!
Достойная книга в плотной обложке, отпечатана на мелованной бумаге.
Первую книгу я купила подруге по ее просьбе, а поскольку сама очень много читаю, то сразу пробежала глазами несколько страниц и.... не смогла оторваться! потом купила и себе - очень хотела, чтобы моя 10-и летняя дочка ее прочитала. я прочитала "залпом", книга очень понравилась. Дочка тоже начала читать и мы с ней обсуждали прочитанное. Нас обоих поразила способность маленькой девочки радоваться жизни, не смотря на ее трудности. Читая некоторые страницы книги, у меня текли...
Сколько людей - столько и мнений!
Мне и моей 9-и летней дочке книга очень понравилась! она написана очень доступно, в принципе, для дочки и был куплена. Сразу родилась идея устроить "мыловаренный" мастер-класс на дне рождения дочки!
Иллюстрации красочные, поэтапные, что ооочень важно.
и самое главное, что все ингредиенты можно купить в магазине "Мама Мыла". Все для душа и души в одном месте!
Красивое творчество с выдумкой и любовью!
Выкладываю несколько фоток еще.
формат правильный (А4), удобный для заполнения врачами.
Купила ребенку для садика, но не обратила внимание на формат! А5!!! для сада и школы подходит, но формат маленький, все строчки мелкие. Лучше брать http://www.labirint.ru/office/399069/
Купила книжку маленькому сынишке почти наугад, рецензий не было... И что могу сказать? в принципе книга написана хорошо, доступно, ребенку будет интересно: и про первые автомобили, и про дорожные знаки, и про то, что такое лошадиная сила, и про устройство (!) автомобиля в достаточно доступной форме, и про эмблемы машин.
Хотя ооочень интересный момент! вроде авторы русские Нагаев В.Г. и Бакурский В.А., НО! в книге нет ни одного упоминания про отечественный автопром?? странно! У нас, например,...
Эта книга Майкла Фримана написана очень четко и понятно. Минимальные знания для обработки фотографий. Весь описанный процесс обработки фотографий поэтапно показан. Отличная книга в довольно небольшом формате. (у меня много книг большого формата, которые только дома можно читать, а эту можно взять с собой).
НО!!!!!!!!! Издатели явно поторопились! и сделали книгу отличного содержания (мелованая бумага отличного качества при печати страниц книги) в "сильно бюджетном" варианте......
я люблю романы Екатерины Вильмонт. Покупаю и перечитываю по несколько раз - для поднятия настроения, когда грустно (и это, знаете ли, помогает!)... И этот роман не стал исключением. Не буду пересказывать сюжет, а то Вам будет не интересно читать, скажу одно - смена образа героини как обычно приводит к новой любви!
Замечательное издание! заказывала детям в подарок, так сама зачиталась! хорошее качество печати и иллюстраций. материал рассчитан на возрастную категорию от 6 лет примерно, т.к. написана книга доступным языком и ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ!!! рекомендую всем прочитать, не только для детской аудитории. Особенно в паре с книгой Микеле Лауро: Хочешь знать почему http://www.labirint.ru/books/308767/
А нам книга очень понравилась! дочка делает не первую поделку.
есть базовые приемы, а для остального надо и фантазию подключать! Главное - это идеи!
Сейчас заказала в подарок девочке, которую трудно увлечь рукоделием, на Новый год подарила ей набор http://www.labirint.ru/games/370183/ и ребенку очень понравилось, захотела еще что-нибудь сделать!!
Изображения добавлю обязательно!!!
Замечательная книжка! мои дети (дочке 7 лет и сынуле 7,5 месяцев) ее очень любят!!! У маленького формата есть большой "плюс" - ребенок легко держит книжку в руках, даже семимесячный! нам очень нравятся стихи и иллюстрации! рекомендую! собираюсь подарить детям друзей
нам очень понравилась эта книга! качество печати, фотографии. мы с дочкой и бабушкой с удовольствием ее изучаем!
Маленькая, но очень полезная книга. написана доступным языком и все по существу. мне очень понравилась. Порадовало и то, что автор уделяет внимание не только съемке, но и обработке фотографий.