Крем хороший, жирный. Но! Ужасный химический запах!
Очень удачная энциклопедия. Конструирование различных моделей - с втачным рукавом, оверсайз, реглан и др. Много готовых моделей. Отличное подспорье как для начинающих, так и для мастериц с опытом. И к тому же, отличный подарок!
Полное разочарование. Скучные, неинтересные узоры советских времён. От японских завораживающих нет ничего. Рекомендую другие книги с японскими узорами -
Хитоми Шида: 250 японских узоров для вязания на спицах. Большая коллекция дизайнов Хитоми Шида и Хитоми Шида: Большая книга японских узоров. 260 необычных схем для вязания спицами
Грамотно написанный самоучитель. Бумага серая, но плотная. Первая часть - 20 уроков. Есть упражнения. Вторая часть - приложения. Включает словари - русско- турецкий и турецко-русский.
Белая плотная бумага. Удобная разбивка по темам по всем сферам жизни. С транскрипцией. Но шрифт мелковат.
Очередной подарок рукодельницам. На сей раз от Эксмо. Прекрасное издание. Мне понравилось больше, чем у МиФа. Здесь и формат более удобный (для сравнения последнее фото), и бумага с глянцем. Поменьше узоров для окантовки и нет круглых деталей (я ими вяжу круглые кокетки). Советую иметь обе книги в своей коллекции.
Наконец-то!!! Дождались! Спасибо МИФу за русскоязычное издание! Прекрасное качество печати, плотная белая бумага, закладочка! Хоть большинство схем и есть у меня в электронном виде, любая рукодельница меня поймет, какое счастье держать такую книгу в руках!
Читать неудобно. Внешние поля широкие, внутренние, наоборот, почти отсутствуют. Книгу приходится раздирать.
Была на лекции О. Торсунова по этой книге. Захотелось купить. Удобный формат, отличная бумага. В уголке петелька из шнурочка - можно подвесить на видное место, чтоб не забывать подпитываться ежедневно мудростью.
Понравилась вся серия. Скорее всего, приобрету всю серию. Отличная печать. Бумага белая и очень плотная. Можно раскрашивать и фломастерами. Картинки очень интересные. А уж кто интересуется фен шуй, - то, что надо!