Над кукушкиным гнездом | +1 |
И снова о любви | +1 |
Искушение | +1 |
На что похоже счастье | 0 |
Статистическая вероятность любви с первого взгляда | 0 |
Потрясающе нежная и добрая история. После ее прочтения остается приятное послевкусие, что-то отдаленно напоминающее самое настоящее счастье. Читая "На что похоже счастье", забываешь обо всем, что творится вокруг и с головой погружаешься в милую историю главных персонажей.
Издание очень приятное на вид. Твердая красивая обложка, белые листы и достаточно крупный, удобный для чтения шрифт.
Легкая, до боли милая и нежная история. "Статистическая вероятность любви с первого взгляда" то, что надо для того, чтобы просто дать себе отдохнуть и насладиться приятными словами и хорошими персонажами. Слог у автора замечательный, читается на одном дыхании. Ласковая и простая - пожалуй самые лучшие слова, которыми можно описать эту историю.
Что касается издания, то оно просто волшебно. В это оформление влюбляешься с первой страницы (фото прилагаются). Книга довольно тонкая, обложка твердая, приятная на ощупь. Бумага белоснежная, а шрифт приятного глазу размера. Рекомендую!
О книге говорить просто стыдно, всемирно известная история, которая захватывает дух!
Издание просто очаровательно, пройти мимо него просто невозможно. Удивительно компактное (прилагаю фото для оценки масштаба), отличная бумага и приятный шрифт. Несмотря на свои скромные размеры хорошо читается. С уверенностью могу заявить, что книга поместится в любую, даже самую маленькую сумочку, так что расставаться с чудесной историей не придется. Серия "Книга в сумочку" - это настоящая любовь!
Мне хочется сказать об этой книге только одно. Она и-де-аль-на. Мы привыкли, что книги непременно должны рассказывать счастливые истории, то, что маловероятно случится с нами. Но это не про "И снова о любви". Да, как не банально, но это история снова о любви! Но о любви настоящей, такой какая она есть. Трудной, со своими недостатками, неидеальной. Именно поэтому эта книга имеет такую ценность. Она просто и понятна, она близка каждому из нас. Это настоящая история, с настоящим...
Оформление этой серии очень радует глаз. Обложка прелестна.
Как жаль, как жаль, что такая интересная задумка получила такое воплощение. Арментроут не узнать, на сколько ярко были написаны остальные ее книги, и на сколько сухим языком написана "Искушение". Но не смотря на это история действительно захватывает, в конце я нервно грызла ногти, в ожидании развязки.
Единственное, что огорчило по-настоящему это главный герой. После Деймона из "Обсидиана", после Рота из "Жаркого поцелуя" от Арментроут я ждала по-крайней мере не меньшего. Ну а получила, что получилось. Какой-то он уж слишком картонный, слишком пустой, слишком идеальный. Не парень, а сплошное "слишком".
Но все-таки нельзя сказать, что это плохая книга, да и плохих книг в целом не бывает. Определенно, если читать ее у автора первой, то она произведет должное впечатление.
Издание очень приятное. Оригинальная обложка радует взгляд. Тут никаких претензий, а полное эстетическое удовлетворение.
Не могу согласиться с предыдущими отзывами. По началу история не зацепила, но чем дальше читаешь, чем больше начинаешь понимать ее, влюбляешься в персонажей, сопереживаешь им. Есть над чем задуматься, есть над чем погрустить, посмеяться, всплакнуть. История замечательная, да от нее не стоит ждать чего-то необыкновенного, но после того как вы закроете книгу, у вас непременно останется приятное послевкусие. Приятная мелочь - в конце сохранена интрига.
Издание отличное. Приятный на ощупь твердый...
Издание отличное. Приятный на ощупь твердый переплет, красивое оформление. Бумага чуть сероватая, но эта абсолютно не мешает чтению. Формат комфортный, поместится в любую небольшую сумочку. Самое главное - приятный глазу шрифт.
Прикрепляю несколько фотографий для ознакомления.
Книга по-настоящему замечательна! Что разумеется неудивительно, так как Дженнифер - прекрасный автор. Персонажи продуманы до мелочей, живые, настоящие, в них невозможно не влюбиться. Читается на одном дыхании, история полна событий, все динамично развивается, постоянно что-то происходит, одним словом - скучать некогда. К тому же, для своего жанра весьма незаезженная тематика ангелов и демонов.
Издание отличное, удобный формат, книга приятная на ощупь. Рекомендую!