Автосервис | +13 |
Волшебник Изумрудного Города | +4 |
Детский сад | +4 |
Игры-пятиминутки: скорая помощь для мамочек и нянечек | +2 |
Желтый туман | +1 |
Приобрела эту книгу, когда сыну было 4,5 года. Боялась, что ему не понравится, напрасно. Сын с таким восторгом слушал и так переживал за героев, что отказывался ложиться спать до тех пор пока я не дочитывала до того момента, где герои оказывались в безопасности. Эта книга была им самостоятельно прочитана одной из первых.
Качество переплета хорошее , страницы плотные, не просвечивают. Картинки яркие и красочные. Текст хорошо пропечатан, шрифт крупный.
Качество приятно удивило. Обложка картонная глянцевая. Странички очень плотные, с глянцевой поверхность. Картинки как и наклейки очень яркие. Их лучше сразу после игры возвращать обратно, чтобы не пришлось отрывать с бумагой. Конечно бы хотелось побольше страничек с заданиями, а то как то маловато.
Сказочная повесть А. Волкова «Желтый туман» является продолжением книг «Волшебник Изумрудного города», «Урфин Джюс и его деревянные солдаты», «Семь подземных королей», «Огненный бог марранов». В этом произведении идет рассказ о злой волшебнице Арахне решившей захватить Волшебную страну. Для этого она напустила на жителей этой страны густой Желтый туман. Но главные герои нашли способ как с ней справиться.
Что касается внешнего вида книги: имеет небольшой формат, обложка картонная с ламинированным покрытием; страницы немного тонковаты и буквы слегка просвечиваются; листы сшиты друг с другом . Картинок нет. Буквы крупные, хорошо пропечатаны.
Сыну 9 лет, читал с удовольствием.
Купила несколько книг О.Н. Теплякова («Развитие речи и интеллекта ребенка от рождения до 2 лет», «Давай посчитаем! Математика от 0 до 4 лет», «Игры-пятиминутки: скорая помощь для мамочек и нянечек») и осталась очень довольна. В книге «Развитие речи и интеллекта ребенка от рождения до 2 лет», в сравнении с двумя другими книгами, в этой уже более сложные задания требующие от ребенка усидчивости. В каждом задание подробно описывается, что понадобится для игры, поэтапно расписана последовательность...
Что касается внешнего вида книги: Размер данной книги достаточно большой. Обложка заламинирована, из хорошего толстого картона, который не так просто согнуть. Листы плотные, не просвечивают. Шрифт крупный хорошо читаемый. Для большей наглядности есть цветные иллюстрации. Запах краски отсутствует.
Купила несколько книг О.Н. Теплякова («Давай посчитаем! Математика от 0 до 4 лет», «Игры-пятиминутки: скорая помощь для мамочек и нянечек», «Развитие речи и интеллекта ребенка от рождения до 2 лет») и осталась очень довольна. В книге «Давай посчитаем! Математика от 0 до 4 лет» приводится очень много примеров как, можно учить ребенка счету не отрываясь от домашних хлопот, будь то уборка или приготовление пищи. Так готовя суп, можно посчитать с ребенком количество кружек воды наливаемых в...
При этом нет необходимости покупать какие то специальные обучающие материалы, используются все, что может оказаться под рукой.
Что касается внешнего вида книги: имеет небольшой формат, что очень удобно в поездках; мягкий переплет с ламинированным покрытием; странички тонковаты и буквы слегка просвечивают; скреплены листы хорошо (металлическими скобами).
Наконец решила познакомить своего малыша с произведениями К.И. Чуковского и выбрала для этого «Сказки для малышей» от идательства АСТ.
Покупкой очень довольна. Книга большая с красочными иллюстрациями. Когда распаковала упаковку был типографский запах, но он очень быстро исчез. Сама книга большая, с толстой глянцевой обложкой. Листы плотные и не просвечивают. Буквы достаточно крупные, что может пригодиться когда ребенок будет учиться читать самостоятельно. Почти к каждому сюжету рядом есть иллюстрация, что очень помогает ребенку осознать прочитанное. Картинки, как в старых добрых мультиках.
В эту книгу вошли самые известные произведения автора: «Муха-цокотуха», «Тараканище» , «Бормолей», «Мойдодыр», «Федорино горе», «Путаниц» и т.бд.
Советую приобрести эту книгу для своего ребенка.
Размер А4. Обложка картонная с глянцевым покрытием. Листы белые и очень плотные, так что можно смело использовать фломастеры. Качество печати хорошее, линии четкие. Для каждой картинкой есть подписи. Кроме этого, для более большей наглядности , авторы каждую деталь обозначили цифрой, которой соответствует свой цвет карандаша, изображенного на обложке. Всего картинок 16.
Размер данной книги достаточно большой. Обложка заламинирована, из хорошего толстого картона, который не так просто согнуть. Листы плотные, и не просвечивают. Есть запах типографской краски.
Книга содержит 14 разделов: я и моя семья; мои игрушки; животные; растения транспорт; цвета; формы и т.д. Для каждого раздела отведен определенный цвет рамки, которой оформлены странички.
Иллюстрации очень крупные (как правило на одной странице 1 или 2 ). Каждый рисунок подписан крупными буквами, а в раздели животные и транспорт есть подпись звуков издаваемых животными и техникой. В разделе «Мой день» к каждому действию есть небольшой стишок.
Купила несколько книг О.Н. Теплякова («Игры-пятиминутки: скорая помощь для мамочек и нянечек», «Развитие речи и интеллекта ребенка от рождения до 2 лет», «Давай посчитаем! Математика от 0 до 4 лет») и осталась очень довольна. «Игры-пятиминутки: скорая помощь для мамочек и нянечек» пожалуй самая простая. В ней очень много заданий для которых не нужно особо много времени и материальных затрат. В играх используются все подручные материалы, это может быть и коробка из под чая или каши, кастрюли и...
Что касается внешнего вида книги: имеет небольшой формат, что очень удобно в поездках; мягкий переплет с ламинированным покрытием; странички тонковаты и буквы слегка просвечивают; скреплены листы хорошо (полгода использую не вывалилось не одной странички) .
Вообще книга мне и моему ребенку очень понравилась, так как содержит очень большое количество иллюстраций. На каждом развороте либо одна большая сюжетная картинка либо несколько небольших. Картинки, как в старых добрых мультиках.
Книга имеет не большой формат, что очень удобно для маленьких ручек. Странички достаточно плотные, не просвечивают. Буквы крупные. Обложка хоть и картонная, но легко мнется
Размер данной книги очень внушительный. Хороший переплет, книга сшита, а не склеена. Листы плотные и при выполнении заданий ручкой или карандашом просвечивать не будут. Хорошие красочные иллюстрации. Книга содержит 4 раздела:
- Занимаемся грамотой;
- Занимаемся математикой;
- Развиваем логику;
- Готовимся к письму.
Задания изложены в доступной для ребенка форме. Великолепна рабочая тетрадь по всем направлениям которые указаны в аннотации.
Приобрела сразу 4 книги из серии «Секреты этикета» издательства «РАНОК», одна из которых «За столом». Нет неприятного запаха. Края страниц закругленные. Напечатана на хорошем, толстом картоне, с глянцевым покрытием, что делает книгу очень приятной на ощупь. Картинки яркие, сюжетные на весь разворот, приятные для восприятия ребенком. Книга имеет не большой размер, что очень удобно для маленьких ручек. На каждом развороте, в стихах, описывается, как не культурно ведет себя Ежик за столом.
В...
В целом книга добрая и поучительная. Доступно объясняет детям как нельзя вести себя за столом. Плюсом, является и то, что в конце книги, на трех страницах, описывается какие правила нужно соблюдать сидя за столом.
Я бы не назвала это произведение книжкой, скорее журнальчик, но какой классный. Качество приятно удивило. Обложка картонная глянцевая. Странички очень плотные. Картинки яркие. Соглашусь с предыдущим отзывом, что картинки лучше сразу после игры возвращать обратно, чтобы не пришлось отрывать с бумагой. Конечно бы хотелось побольше страниц с заданиями.
Когда заказывала переживала за качество, но напрасно. Размер А4. Обложка картонная с глянцевым покрытием. Листы белые и очень плотные. Качество печати хорошее, линии четкие. Под каждой картинкой есть подписи с названием персонажа. Всего картинок 16.
Покупкой довольна. Книга большая с красочными иллюстрациями. Обложка из хорошего толстого картона, который не так просто согнуть. Сами страницы, на мой взгляд, немного тонковаты, но это для кого как. На каждом развороте 4 или 3 задания на развитие логического мышления ребенка. На последней странице авторы разместили ответы на вопросы.
«Маленькие сказки» В. Сутеева приобрела для племянницы, которая учится читать. И покупкой осталась очень довольна. Когда распаковала упаковку был типографский запах, но он очень быстро исчез. Сама книга большая, с толстой глянцевой обложкой. Листы плотные и не просвечивают. Буквы большие, что очень важно для ребенка, который начинает читать. Почти к каждому сюжету рядом есть иллюстрация, что очень помогает ребенку осознать прочитанное. Картинки, как в старых добрых мультиках, не очень яркие....
Советую приобрести эту книгу для своего ребенка.
Очень довольна покупкой книги «В трамвае». Сейчас у ребенка уже 5 книг серии «Секреты этикета» издательства «РАНОК». Эта книга наиболее любима, так как желтая обложка больше всех остальных книг, привлекает внимание ребенка. Листы плотные, картонные. Толщина 1 страницы 1 мм. Глянцевое покрытие делает книгу очень приятной на ощупь. Края страниц закругленные. Нет неприятного запаха. Картинки яркие, сюжетные на весь разворот, приятные для восприятия ребенком. Книга имеет не большой размер, что...
Что касается непосредственно содержания книги, то здесь в стихотворной форме ведется рассказ о слоненке, который растолкал всех на остановке и первым залез в трамвай, затем не уступил место бабушке, кричал на весь вагон, поедая пирожное испачкал соседа, а также выкидывал мусор в окно. В конце книги описывается как нужно вести себя в общественном транспорте.
Книга добрая и поучительная. Научит вашего малыша, как нужно вести себя в общественном транспорте.
Прикрепила фото всех страниц.
Книга «Волшебные слова», серии «Секреты этикета» издательства «РАНОК», напечатана на хорошем, толстом картоне, с глянцевым покрытием. Это делает книгу очень приятной на ощупь. Нет неприятного запаха. Края страниц закругленные, что значительно увеличит срок службы. Картинки яркие, сюжетные на весь разворот, приятные для восприятия ребенком. Книга имеет не большой размер, что очень удобно для маленьких ручек.
Что касается непосредственно содержания книги, то здесь в стихотворной форме ведется рассказ о щенке, который плохо себя вел. В результате дети отказались с ним играть и прогнали. Мама его пожалела и сказала выучить «волшебные слова». И на следующий день, придя в детский сад, он первым делом поздоровался, затем извинился и предложил детям свои игрушки. Ребята его, конечно, простили и позвали играть. В конце книги, на двух страницах, описывается какие слова нужно говорить при встрече, если кого то обидел, хочешь попросить о чем то и т.д.
В целом книга добрая и поучительная. Вполне доступно объясняет маленьким детям как нельзя вести себя с окружающими. Думаю, что книга подходит для детей от 2 лет, но это чисто мое мнение (сужу по своему ребенку).
Фото всех страниц ниже.
Приобрела сразу 4 книги из серии «Секреты этикета» издательства «РАНОК», одна из которых «В Гостя». Первое, что порадовало отсутствие неприятного типографского запаха. Напечатана на хорошем, толстом картоне, с глянцевым покрытием, что делает книгу очень приятной на ощупь. Картинки яркие и приятные для восприятия ребенком.
На каждом развороте, в стихах, описывается, как не культурно ведется себя Зайка. При этом в конце каждого стихотворения автор и другие персонажи указывают на его «пробелы» в этикете. В целом книга добрая и поучительная. Доступно объясняет детям как нельзя вести себя В гостях. Плюсом, является и то, что в конце книги, на трех страницах, описывается как правильно вести себя в гостях, что следует делать, а чего не следует и почему.
Книгу купила, когда ребенку был 1 год, но он не проявил к ней интереса, кроме попыток откусить от нее кусочек. Сейчас ему 1,6, самостоятельно листает и просматривает картинки, но на то что бы я прочитала ему сюжет иллюстрации не хватает терпения. Думаю, к 2 годам нам будет в самый раз.
Фото всех страниц прикрепила ниже.