Сказка о царе Салтане | +21 |
Конек-горбунок | +10 |
Русские народные сказки для малышей | +8 |
Православие и религия будущего. О "духовности" экуменизма - главной ереси XX века | +6 |
Очарование женственности | +5 |
Сокращенный вариант ужасен. Его невозможно читать, если ты прочитал раннее более полный. Плююсь и плачу. Зачем так издеваться над текстом. Передаривать не охото, выкинуть не жалко!!!
Очень понравилась книга, в целом довольна. Все советы работают. Но !!! это издание в отличии от более старого сильно подредактированно и многие интересные примеры убраны, от чего книга сильно обеднела. Остался осадок. Знала бы раньше - выбрала другое издание красно бежевое.
Держать в руках книгу приятно: хорошо прошита и не скрепит. Формат книги крупный, шрифт крупный, иллюстраций много (черно-белые). За издание ставлю отлично!
Содержание тоже не подкачало. Книга составлена из аудио бесед отца Даниила, но его язык сохранен, так что складывается ощущение что общаешься с ним напрямую. Очень интересно, доходчиво и легко читается.
Очень актуальная книга. Различные "безобидные" течения типа йоги, НЛО, язычество, дзен и тд сейчас всюду продвигаются. Нужно знать "врага" в лицо! Про содержание писать много не буду, тк это классика, советую читать всем.
Исполнена книга добротно, в "карманном" формате, качественно сшита (не скрипит). Хорошая, плотная и красивая обложка. Бумага плотная, белая. Печать качественная, шрифт крупный. +фото книги с содержанием в конце
Давно хотела именно этот стишок в хорошем исполнении, получив эту книжку не разочаровалась. Большая, красочная. Приятно лежит в руках, интересно разглядывать котят, единственно ребенку маленькому давать в ручки опасно, может порвать. Но все же за такую цену издатели постарались сделать страницы максимально плотнее.
Приятные цвета иллюстраций, такие мягкие и спокойные. Я очень довольна и моя дочка 1,3 года.
Когда получила календарь была приятно удивленна его увесистым объемом. Красиво выполненная обложка, хорошо склеены страницы. Листы немного тонковаты, похожи на газетные. В содержание есть стихи , загадки, сказки, но основную часть занимают проповеди Отцов Церкви касающиеся воспитания детей. Материал интересный, разносторонний. Список источников можно посмотреть на фото в приложении.
Есть молитвы, постные рецепты и т.д.
Единственно минус для меня - это то что нет список разрешенных продуктов...
Есть молитвы, постные рецепты и т.д.
Единственно минус для меня - это то что нет список разрешенных продуктов и постов на каждый день, только в начале приводятся периоды постов.
Считаю эту серию издательства маленьких карманных книжек очень удачно составленную. У нас есть пять книжек. Очень плотная бумага и обложка, детки листая не порвут ее. Удобно брать с собой. В целом все картинки живые, реалистичные, добрые и красочные. Это главные достоинства книжки. Соотношение цена -качество отличное!
Насчет содержания: в начале более простые сказки для детей помладше - "Три котенка", "Курочка ряба", "Репка" и т.д, далее сказки и стишки побольше для детишек постарше "Теремок", "Кораблик", "Тихая сказка". Чтобы ребенку было интересно по мере взросления.
Единственно что не понравились - это иллюстрации к сказке "Тошка". Рисунки не реалистичные, животные нарисованы все в профиль и как то "кособоко". Плюс еще собака в одежде, от чего и не сразу поймешь что это собака.
Это единственный минус в этой книги, все таки Издательство АСТ взяли такую высокую планку, что даже одна сказка с неудачными картинками так режет глаз.
Безумно красивые иллюстрации известной сказки. Давно хотела выбрать книгу подарочного издания этой сказки. Выбор огромен, посмотрев рецензии на этом сайте решила заказать книгу. Покупкой осталась очень и очень довольна. Она превзошла все мои ожидания.
Книга очень толстая, переплет плотный и качественный. Рисунки яркие , живые и их очень много. Все выдержанно в приятном теплом цвете, ее хочется листать и листать...картинки завораживают.
Текст хорошо отпечатан и расположен на странице....
Текст хорошо отпечатан и расположен на странице. Достаточно крупный для чтений детям, он с картинками составляет одно целое. Картинки вплетаются в рассказ и составляют цельный образ сказки!
Обложка очень яркая и привлекательная. Обязательно буду следить за изданиями с художником И.Егуновым.
В книге собраны короткие ответы на очень разные вопросы. Их сложно объединить по какому либо принципу, они касаются и толковании библии и современной духовной жизни. Очень актуальные. Для меня это первое знакомство с отцом Даниилом Сысоевым, в его ответах чувствуется его вера, как будто с ним общаешься. Он сразу стал мне очень близок. Ответы логичны и вдохновляют. Чтение не на один вечер, очень сильно захотелось познакомиться с другими его книгами.
Из серии "Любимая книжка" у нас пять книжек. Они самые любимые для моей дочки. Полюбились из-за удобного для ребенка маленького карманного формата, и плотных страничек которые можно листать туда-сюда и теребить, не боясь порвать.
Отличные картинки добрые, живые, веселые, яркие. Моей годовалой дочке очень нравится. Качество бумаги , печати и рисунков считаю главным что нужно для детей в таком маленьком возрасте, когда у них только формируется любовь и интерес к книге.
Но и...
Но и подборка сказок очень качественная, сама зачитываюсь рассматривая иллюстрации когда ребенок засыпает :)) Коротенькие поучительные и интересные сказки.
Книга толстая - 127стр, Отличное соотношение цена-качество.
Это первая наша книжка из этой серии. Нам подарила свекровь в 7 месяцев, сейчас уже 1,5 года и мы постоянно ее читаем. Это, можно сказать, первая книжка моей малышки. Удобный формат для детских ручек, можно дать ей потеребить и полистать ее, книжка плотная и не порвется. Рисунки очень выразительные, добрые и живые. Из этой серии позже заказаны еще четыре книги. Считаю что лучше и не придумаешь. Книжка толстая 127 стр. Стихов много. Цена очень адекватная.
Давно хотела купить домой подарочное издание этой сказки.
Получив книгу была разочарованна тем что она очень тонкая, не смотря на твердую обложку. За счет большого формата книга гнется в руках.
Еще больше меня разочаровали иллюстрации, они есть не на каждой странице, две иллюстрации большие на полный разворот.
Картинки не понравились тем что в них не чему глазу зацепиться, деталей прорисовано мало, рисунки какие то мутные и не красочные. Никак не вяжется с насыщенной обложкой. Заметила, что одежды у героев сказки прорисованы очень хорошо. Узоры на одежде и украшения составляют большую часть каждой картинки. Больше ничего разглядывать. Рисунки Марианны Беляевой светлые, большие, и какие то воздушные.
Большой текст, удобно и приятно глазу читать. В целом разочарованна покупкой из-за иллюстрации. Считаю что книжка понравится больше девочкам чем мальчикам более старшего возраста.