Мне нравится вся серия "Я могу вырезать и клеить", купила ребенку для развития мелкой моторики. Рекомендую всем, кто учит деток пользоваться ножницами. Задания интересные, бумага плотная, режется хорошо. Задания с вырезанием разбавляются заданиями с наклейками. Берите – не пожалеете. Фото для ознакомления с некоторыми страничками.
Набор значков брала для пиратской вечеринки в качестве небольшого подарочка юным пиратам. Детям значки понравились. Фото для ознакомления.
Играем в игру "Чумачечий квест"" с 5 лет, это "помогалка" для обучения чтению. В ходе игры участники передвигают своего персонажа к какому-то злодею и выполняют его задания. Задания разные, интересные. После выполнения задания участник получает часть пазла. Цель игры собрать из пазла своего персонажа. Можно выбрать уровень сложности задания. Фото для ознакомления.
Игру "Без сдачи" купила ребенку в 6 лет, он с удовольствием играет. Плюсы игры: тренирует умение считать в пределах 50, учит обращению с деньгами, еще игра привлекает ребенка тем, что в комплекте много мелких монет, с которыми можно поиграть отдельно. Минусы: мало карточек с предметами для покупки, поэтому карточки добавляла из другой игры. Привожу фото для ознакомления с игрой.
Набор "Бобосказки" рекомендую для деток, которые уже начинают читать коротенькие слова, можно их читать параллельно букварю, можно после букваря. Небольшие сказки в несколько предложений, из слов не более 5 букв. Одна книжка- одна сказка. Все сказки с юмором. Это просто находка для деток, которым тяжело дается чтение. Мой с удовольствием их читает. Берите – не пожалеете. Фото для ознакомления.
Книга адаптирована для дошкольников. Я выбирала специально для ребенка в качестве книги для самостоятельного чтения. Шрифт крупный, текста на страничке мало. Количество текста не отпугивает ребенка. Рекомендую. Фото страниц для ознакомления.
Мы приобрели сразу несколько наборов для творчества "Оригами" разной тематики. Сборка транспорта из данного набора показалась не очень сложной. Ребенок в 6 лет может сам спокойно складывать, можно купить набор и на более ранний возраст, но уже с участием взрослого. Наборы рекомендую. Понравилось и то, что в комплекте листочков по 2 экземпляра, т.е. можно собирать совместно с ребенком. Фото для ознакомления.
Набор для творчества "Оригами. В мире животных" мне показался более сложным, чем набор с транспортом. Самостоятельно 6-летний ребенок не справится, сборка только со взрослым. Мне, например, потребовалось достаточно длительное время, чтобы самой по инструкции разобраться как складывать, а уж потом я объясняла ребенку. Животные получаются смешные. Все животные в двух экземплярах для взрослого и ребенка, чтобы складывать одновременно. Есть еще два листа цветной бумаги. Фото для...
Книга, на мой взгляд, хорошая, подойдет начинающему любителю цветов. В ней кратко изложены основы агротехники для самых распространенных культур. Цветов приводится не очень много, но меня привлекла подача материала - системно, кратко, с хорошими иллюстрациями. Первой прочитала книгу из этой же серии про кустарники и деревья - очень понравилась, поэтому как увидела эту - сразу взяла. Рекомендую в качестве подарка начинающим садоводам. Для ознакомления привожу фото самых распространенных...
Рассказы Тамары Крюковой мы очень любим. У нас уже есть несколько ее книг. Сейчас ребенку 4,5 г, мы купили и эту книжку. Книга хорошая, единственный момент, я бы рекомендовала ее для детей с 2-3 лет, для нашего возраста уже поздно ее читать. Простой и понятный язык, отличные иллюстрации, для малышей отличный вариант.
Ждала несколько большего от пособия. Много однотипных заданий. Сложно сказать для какого возраста подойдет, т.к. некоторые задания можно делать в 4 года, а для некоторых нужно владеть основами счета, сложением, вычитанием в пределах 10 и 20, т.е. 6-7 лет. В целом книгу можно купить как дополнение к другим развивалкам. Для ознакомления - несколько страниц.
Купила в подарок ребенку 9 лет, упаковка небольшая, внутри проволока и мелкий бисер. Фото для ознакомления.
Комплект приобрела ребенку 8 лет. В принципе ничего сложного нет, поэтому маркировка "от 10 лет" не понятна. Комплект состоит из рамки, основы и деталей, создающих 3-D эффект. Фото для ознакомления.
В набор входит 4 динозаврика. Размер трицератопса, брахиозавра примерно 10 см, остальные динозаврики вообще малявки – 4-5 см. Маленькие прокрашены так себе. Пластик нормальный, запаха нет. Фото для ознакомления.
Книга большого формата, обложка ламинированный тонкий картон, шрифт крупный, для самостоятельного чтения – отличный вариант, красочные иллюстрации. Но меня несколько смутил текст - какая-то ерунда. Ребенок 4 лет послушал один раз и больше не просит почитать эту книгу. Фото для ознакомления.
Исполнение книги для данной цены замечательное, большой формат, красочные иллюстрации, крупный шрифт. Подойдет ребятам, только начинающим читать. В книге 2 рассказа. Текст очень примитивный, ребенку 4 лет слушать не интересно. Мы сами пока не читаем, может заинтересуется, когда сам начнет читать. Фото для ознакомления.
Пазлы хорошие, картон плотный, детальки ровные, ложатся хорошо. На магнитике нам попалась буква "Х" - хомячок. Фото для ознакомления.
Карточки купила для ребенка 4-х лет, но нужно их брать лет с 2,5-3. Задания разного уровня. Есть совсем простенькие для малышей (провести от пчелки к цветку дорожку по волнистой линии), посложнее (обводить различные фигурки, раскрасить) и достаточно сложные (дорисовать вторую половину рисунка). Ребенок рисует и тут же сам стирает салфеткой. Отличный материал для развития мелкой моторики. Из минусов – в комплекте нет маркера. Купила отдельно маркер для рисования на белой доске.
Приобрела игру для ребенка 4-х лет. Можно начинать с меньшего возраста. Карты выкладываю не все, их слишком много. Начали с 36 карт, была приятно удивлена насколько легко ребенок запоминает расположение карт. Отличная игра, рекомендую. Несколько "мимимишные" изображения животных, на любителя.
Комплект "Веселые задания. Грамматика" купила вместе с карточками "Веселые задания рисование". Задания данного комплекта рассчитаны на ребенка, который знает все буквы и начинает читать. Задания интересные. Карточки удобны, ребенок пишет и тут же сам стирает. В комплекте нет маркера, нужно будет докупить отдельно маркер для рисования на белой доске. Фото для ознакомления с заданиями.
Соотношение цены и качества у пазлов замечательное. Картон плотный, детали ложатся ровно. Ребенок доволен. Фото для ознакомления.
Мой ребенок просто "бредит" динозаврами: игрушки, футболки, книжки. На этот раз приобрела ему пазлы с динозаврами. Картинка красочная. Пазлы качественные, складываются ровно. Ребенок доволен. Фото для ознакомления.
Набор динозавров получили в подарок. Ребенок был в восторге. Пластик нормальный, прокрашены хорошо, постороннего запаха нет. Размеры динозавриков варьируют от 11 до 13 см. Фото для ознакомления.
Сюжет книги интересен, но, на мой взгляд, погружение в описываемый мир чрезмерно. Местами тяжело читается. Привожу фото для ознакомления.
Игру "Приключения Алисы в Стране Чудес" купила вслед за игрой "Винни Пух". В нашей семье игры-ходики востребованы. Ребенку 4 лет игра понравилась, правила понятны. Игра выполнена на картоне, это с одной стороны хорошо (дольше прослужит), с другой стороны, когда игру раскладываешь, центр выгибается, приходится прижимать чем -нибудь по углам. Привожу фото для ознакомления.
Атлас "Насекомые, рыбы и рептилии Европы" был спонтанной покупкой.
Из достоинств: цена, хорошие, яркие, иллюстрации, их большое количество, наличие наклеек.
Из недостатков:
1. Непонятно на какую аудиторию рассчитан атлас. С одной стороны наклейки интересны малышам, но текст явно не адоптирован для них. Читая ребенку 4 лет, приходится на ходу импровизировать.
2. Ошибки в тексте.
3. В атласе много насекомых, но мало рыб.
В целом, за такую цену я приобрела бы как еще одну книжку...
Из недостатков:
2. Ошибки в тексте.
3. В атласе много насекомых, но мало рыб.
В целом, за такую цену я приобрела бы как еще одну книжку для ознакомления с миром насекомых, рыб, рептилий. Если вам нужно что-то основательное и серьезное для ребенка, я бы рекомендовала посмотреть другую литературу.
Фото для ознакомления.
Приобрела игру "Голодные бегемотики" для ребенка 4 лет. Игра, на мой взгляд, интересная. Выполнена из хорошего пластика, качественно. Играть нужно только на равной поверхности, чтобы у одного из игроков не было преимущества. При нажатии на черный рычажок, шарик попрыгивает и закатывается на поле. Можно, конечно, закатить шарик перевернув игру, но правила подразумевают, что игра стоит на столе и ее туда- сюда не переворачивают. Да и ребенку интересно выстреливать шариком. Подытоживая,...
Набор покупала для ребенка 3.5 лет. Деревянной палочкой удобно поддевать защитный слой, кисточка не нужна, ребенок пальчиками распределяет песок. Аппликации из песка очень нравятся и мне, и ребенку. Единственный минус - после этих художеств везде песок, но зато картинки получаются отличные. В этом наборе песок очень мелкий, делали еще другие аппликации, там песок крупнее, картинки лучше получаются.
Эта уже не первая наша игра от данного производителя.
Из плюсов: плотный картон, замечательная упаковка в форме чемоданчика, интересные картинки.
Из минусов: мало признаков времен года (всего четыре).
По возрасту подойдет для ребенка 3-4 лет, но никак не для 3-6 как заявляет производитель. Фото для ознакомления.
Книгу удобно брать с собой. Состоит из каталога кустарников и деревьев, никаких дополнительных разделов нет. Разбивка по алфавиту для удобства поиска. По каждому растению приводится основная характеристика и в виде таблички: размер растения, требования к свету, почве, поливу, период цветения, как размножается и зона зимостойкости. Наличие последней характеристики очень обрадовало, зона зимостойкости приводится далеко не во всех справочниках, а это, на мой взгляд, один из важнейших показателей...
Как и вся серия книга имеет мягкую обложку, небольшой формат, приятную стоимость.
Книга включает в себя одно произведение. Для ознакомления -несколько страниц первой главы.
Книга включает в себя 9 отдельных рассказов. Привожу для ознокомления по несколько страниц из разных произведений.
Для любителей произведений Агаты Кристи эконом вариант. Удобный формат для того, чтобы взять в дорогу. Но, учитывая большое количество страниц, полагаю, книга долго не протянет, рассыпется. Книга содержит одно произведение. Расследование ведет мисс Марпл. Для ознакомления несколько страниц.
Определитель взяла скорее для себя, чем для ребенка. Хотя ребенок 2.5 года с удовольствием рассматривал картинки и спрашивал: "Кто нарисован?" В определителе приводятся копытные, грызуны, крупные и мелкие куньи, хищные и т.д. Следы обозначены только для крупных животных, у грызунов не у всех. Мне понравился справочник, кратко об основных животных средней полосы.
Ребенок 2.5 года с удовольствием собирает. Детали крупные, ложатся хорошо, волн нет. Рекомендую. Цена - смех. Нам попалась сказка "Теремок".
Книга только для совместного чтения. Не рекомендую оставлять малыша одного с этой книжкой, т.к. в итоге вы можете найти груду разорванных страниц. Страницы - тонкий картон, порвать их ребенку не составит труда. Из плюсов: цена, красочные иллюстрации, хорошо смотрятся панорамные картинки. Ребенок 2.5 года с удовольствие их рассматривает.
Книга в целом понравилась. Рецептов немного, но они разнообразные. Есть совсем простые, есть посложнее. Рекомендую просмотреть иллюстрации и решить подходит вам или нет. Я в мультиварке готовлю в основном молочные каши, супы, тушу овощи и мясо. Попробывала по рецептам делать запеканки, была приятно удивлена, теперь введу это блюдо в меню :)
Замечательное издание. На подарок - отличный вариант. Хорошая бумага, красочные яркие иллюстрации. Мне как начинающему цветоводу очень понравилась. Приводится информация о том, какие виды цветников бывают, какие растения подходят для разных цветников. Классифицируются растения по требовательности к свету, поливу и почве. Вторая половина книги посвящена краткой характеристике многолетников: сорта, условия размножения, условия выращивания. Кратко и емко. На мой взгляд нехватает информации о том,...
Приобрела такой кубик для ребенка 2.5 лет для развития мелкой моторики. Пять кнопочек нажимаются при этом слегка щелкают, выпирающий большой круг просто крутится, три рефленых колесика перемещаются с усилием - щелкают, металлический шарик крутится легко бесшумно. Маленькому ребенку сложно крутить некоторые детальки, поэтому быстро охладел. Цена завышена.
Задания неплохие. Ребенок 2-х лет справился быстро, ему понравилось. Но при выполнении некоторых из заданий возникли нестыковки с наклейками. Если приклеивать большую машину, то она займет весь пешеходный переход, а как дети перейдут на зеленый цвет? Мы не стали приклеивать туда автомобиль. Непонятно, каким образом разместить пять яблок в корзине, а в другой огурцы. Мы наклеили по одному. Образцы страниц с результатами наших усилий приведены ниже.
Идея отличная, но реализовано не очень. Плакат хороший, а вот наклейки одноразовые, к этому бы плакату другие наклейки, которые можно было туда сюда клеить. Если клеит ребенок, а не мама :), то наклейки рвутся уже при отклеивании с основы. А если вдруг ребенок наклеил плохо и захочит переделать, то у него останутся в руках только обрывки плюс на плакате половина. Ребенку 2 г 3 мес интересно.
Представлена краткая информация по однолетним и многолетним цветам: высота, период цветения, необходимость в солнечном свете, какие почвы предпочитает, посадка, обрезка, необходимость в укрытии. Очень коротко, но самое необходимое. Цветы описаны самые распространенные. Однолетних совсем немного, кроме того они разделены на те, которые высаживают рассадой и те, которые садят непосредственно в грунт. Многолетних побольше. Иллюстрации цветные, их мало, идут отдельной вставкой на мелованной...
На мой взгляд, замечательное соотношение цены и качества. Формат средний, обложка твердая, листы тоненькие, но много цветных иллюстраций. Цена смешная, учитывая тот факт, что сейчас очень много изданий книг с одной сказкой и ценой 200-300 руб. Фото для ознакомления.
Пазл хороший. Картон плотный, детали крупные. Размер примерно 4*4 см. Стыкуются хорошо. Картинка яркая. Большой плюс, что изображены разные животные, ребенку 2.5 интересно собирать.
Отличные пазлы для малыша, крупные, размер детали пазла примерно 4*4 см. Присоединяются хорошо. Цена смешная. Попалась картинка из мультика про мамонтенка.
Для своей цены отличная книга. Листы правда не картон, но плотные. Шесть разворотов с большими картинкам: дома в целом, сада, кухни, детской, гостинной и праздника. Радует большое количество прорисованных деталей. Ребенку рассматривать интересно. Дополнительно несколько небольших картинок с заданиями. Подойдет для детей от 2 до 4 лет. Ребятам старшего возраста будет не очень интересно.
Конструктор подарили ребёнку в 1,5 года, ребёнок сразу оценил. Рекомендую в качестве первого конструктора. Простой и интересный для малышей, т.к. фрукты уже детки в этом возрасте знают. На тракторе можно перевозить фрукты, можно пассажиров. В дальнейшем советую купить "Мой первый сад" из этой же серии, сюжеты будут разнообразнее и интереснее.
Пособие неплохое как и большинство развивающих книжек Хатбер. Немного непонятно для детей какого возраста оно предназначено. Сейчас нам 2 года мы можем выполнить заданий 5-6, несколько заданий частично. Для детей в 4 года эти задания будут не интересны. Много заданий связанно с раскрашиванием, в остальном задачки достаточно разнообразны. Учитывая цену, пособие рекомендую.
Книга включает в себя небольшие разделы с подробным описанием растений, их свойств, истории использования в спиртных напитках. В конце каждого раздела рецепт алкогольного напитка. Несколько фото для ознакомления.
Неплохая игрушка, но отверстия с одной стороны в заусенцах. Нужно зашкуривать. В остальном шнуровка понравилась. Иголку можно использовать в других шнуровках. К елочке можно пришнуровать какие-нибудь бусины.
Лото понравилось и мне и ребёнку. Включает 6 карточек с картинками разной тематики: спорт, одежда, игрушки, продукты, мебель, музыкальные инструменты. Маленькие картинки размером примерно 3 см на 3 см. Картинки разрезаны, их просто нужно разделить. Картон картинок плотный, но края быстро размохрятся.
Книга отличная, учитывая цену и содержание. Формат небольшой, но читать нормально. Ребёнку удобно держать. Единственный момент, картинки мелковаты, но учитывая размер, я и не ждала большого.
Купила для ребёнка 1 г. 10 мес. Сюжеты сказок сложноваты для этого возраста, но картинки смотрит с удовольствием. Книга конечно очень красивая: большой формат, прекрасные иллюстрации, но цена на мой взгляд даже со скидками для данной книги явно завышена. Ранее приобрела "Сказки на ночь" с иллюстрациями В.Горбачева, ребёнок их обожает и цена приятнее.
Пазлы достаточно крупные, ровные. Картон плотный. Рисунок для ребенка 2-х лет сложноват. Рекомендую для детишек постарше. Коробочка пришла мятая, но пазлы в порядке.
Отличный набор, ребёнок может обыграть много интересных ситуаций по посадке и сбору овощей. Большой плюс, что есть небольшая платформа для крепления деталей. Ставни в домике открываются на 180°. У лейки на дне есть крепление, её можно закрепить на любом кубике. Коричневые грядки внутри без креплений, кубик просто вкладывается туда. Ребенка в 1 год 8 мес конструктор приведет в восторг, особенно если малыш уже побывал в саду.
Хорошая тетрадь. Листы гладкие. Нужно приложить немалое усилие, чтобы открыть кольца, но думаю, в дальнейшем они разработаются.
Половинки игрушек хорошо крепятся друг к другу. При разрезании нужно приложить усилие, очень реалистично получается. Ребёнок 2 года с интересом играет.