Про маленького поросенка Плюха | +4 |
Мышкин дом | +2 |
Спасибо и пожалуйста. Книжка о хорошем поведении | +1 |
Необыкновенное путешествие синьора Капельки | +1 |
Кто в лесу живет | +1 |
Отличная книга для дошкольников.
Веселая, с умным деликатным юмором.
Без занудных менторских ноток.
Рекомендую!
Чудесная книжка для совместного чтения родителей с детьми от 3 лет. Озорная, яркая, познавательная, добрая.
Мои мальчишки 3,5 лет просят читать и рассматривать "Сеньора Капельку" вновь и вновь. В конце книги есть несложные опыты с водой, один из которых уже стал нашим любимым (почему апельсин не тонет, правда вместо апельсина у нас сезонный фрукт - мандарин:)
Хотя книжка читается за один присест, одноразовой её не назовёшь - в ней много деталей, которые открываешь с каждым новым прочтением.
Признаться, когда я просматривала книгу перед покупкой, у меня были некоторые сомнения - все-таки иллюстрации и манера изложения непривычны для нас, тех, кто вырос на старых добрых советских книжках. Но реакция моих детей превзошла мои ожидания: видимо, книжка отлично подходит для детского восприятия. Хорошо, что есть много хороших книг: и "традиционных", и таких как "Сеньор Капелька". Теперь хочу купить все остальные книги этой серии.
Хорошая книжка. Подходит для развитого ребенка 2-3 лет.
Интересная, умная и добрая книга. Можно читать детям с 2-3 лет, а также старшим дошкольникам и, возможно, даже младшим школьникам.
Рекомендую как для уютного вечернего семейного чтения, так и для самостоятельного чтения детьми постарше!
Книга на все времена.
Купила книгу, основываясь на отзывах, и пожалела. Пожалуй, беспрецедентный случай, когда пожалела о покупке. Мы с моими детьми (им почти 3 года) - читаем много и с удовольствием. Рассматриваем картинки, обсуждаем, обыгрываем сказочные сюжеты. Бывает, я сама жду вечера, чтобы почитать им перед сном.:)
Эта книга оказалась настолько скучной и неинтересной, что я с трудом осилила первые четыре сказки. Дети тоже с трудом дослушивали сказки, начинали отвлекаться. Ни сюжета, ни морали, ни юмора, ни хорошего слога (на мой профанский взгляд). После прочтения ничего не остается в душе, эти сказки не хочется вспоминать. Даже мой любимый Сутеев как иллюстратор не может спасти эту книгу.
Это классика. Книга на все времена.
Отличная полиграфия, простой сюжет, картинки, которые можно рассматривать вновь и вновь и открывать все новые детали. Эту книгу можно назвать интерактивной - она подходит для совместного чтения и обсуждения взрослых с детьми. Не маст-хэв, как сейчас модно говорить, то есть не обязательна к прочтению, но продукт качественный. Необычный подарок.
Моим сыновьям (2,5 и 4,5 лет) книга очень понравилась.
Одна из любимых книг моих двухлетних мальчишек. Обожают совместное рассматривание и обсуждение картинок: "Кто знает, где здесь скорая помощь?"? "Кто первым найдет грейдер?" "Где здесь самая маленькая машинка? Какого она цвета?" И т.п.
Сюжет книги незамысловатый: семья свинок отправляется путешествовать на машине и попадает в разные приключения. Есть сквозные персонажи - Лиса Шелкохвостик - полицейский и очаровательный "Золотой жук"! Искать на картинках книги крошечного Золотого жука - одно удовольствие - он вечно где-то прячется: то на заднем сиденье чужого автомобиля, то в чашке, то в иллюминаторе самолета.
Книга с замечательными иллюстрациями, задумана с чувством юмора. Текста почти нет: она, скорее, для рассматривание и обсуждения со взрослым. Качество бумаги нормальное, обложка плотная, большого формата.
Хороший подарок для детей с двух до пяти лет.
Рекомендую!
Очень удобный формат книги для малышей - небольшой, плотные картонные страницы с закругленными уголками.
Отличная цена. Книжка долговечная.
Жаль, нет других книжек такой серии, я бы купила.
Старомодные "ретро"- картинки можно считать, скорее, плюсом, ведь ребенку постарше будет интересно узнать, как одевались в детстве их бабушки, какие раньше были игрушки и шкафчики, как раньше мылись и пр.:-)
Книжка понравилась детям (им почти 2 года), но цена явно завышена. Причины:
1. Страничек мало
2. Качество наклеек - некоторые сильно просвечивают и плохо переклееваются (при отклеивании наклейка сворачивается в трубочку и расправлять её- непростая задача для малышей; если книжка полежит с месяц, то уже прикленные ранее наклейки отклеиваются без своей липкой основы). Так что книжка не особо многоразовая.
Книжка, скорее, понравилась. Огорчает одно - издательство явно поскупилось на страницы и иллюстрации. Картинок к тексту явно не хватает.
Имеющиеся картинки красочные, интересные. Только на мой вкус сестренка не очень симпатичная - с каким-то полоумным лицом.:)
Тем не менее, книжка моим двойняшкам (1 год 11 мес) понравилась. И цена адекватная. Так что могу рекомендовать для малышей отполутора до трех лет.
Дети-двойняшки (1 год 10 мес.) в восторге, книжка сразу стала любимой. Хорошие "эмоциональные" картинки. Вместе рассматриваем, обсуждаем текст. Текст сокращенный, что для самых маленьких как раз хорошо. На картинках много интересных деталей: посуда (кувшин, тарелки), овощи, предметы деревенского быта - расширяет словарный запас.
У нас еще есть панорамка "Колобок", которая тоже пользовалась большим спросом.:) Пока не надоела.:) Наверно, еще куплю книжек этой серии.
Эти задания предназначаются детям лет с пяти, не меньше!
Задания в этой папке развивают пространственные представления, мышление и мелкую моторику. Детям они очень интересны.
Замечательный материал для использования педагом, психологом и родителем. Странички удобно копировать и раздавать детям на групповых занятиях. Черно-белые изображения можно еще и раскрашивать.