Зачем цветет лори | +23 |
Орудия смерти. Город костей. Графический роман | +11 |
Всадница ветра | +10 |
Голодное сердце | +10 |
Не интересная книга, с трудом дочитала.
Скучно, с трудом дочитала.
Есть то, что не понравилось - хорошо, что не часто напоминают, но жаль, что прямо сказано.
Качество издания отличное. Рассматривать можно долго.
Читать не интересно.
Реклама очень завышена: "Потрясающий фэнтези роман про вампиров"... Ужасно тоскливая книга. И много всего можно было сократить.
"Невероятное фэнтези"? Нет.
Из лучшего: дома на обложке и название - красиво смотрятся.
Хорошо, что продолжение не куплено.
Тоже еле дочитала. Только вот обаяние Люциана не чувствуется. Скучная и предсказуемая "Невероятная история".
Книга понравилась. Улучшает настроение. Герои живые.
Начинала читать с воодушевлением, которое появилось от положительного отзыва читателя, не хвалящего все прочитанные книги. Когда дочитала, осталось чувство недоумения - не заинтересовало в книге вообще ничего.
Скучно. И местами ужасно хромающая логика.
Вторая книга не увлекает, и первая тоже. Динамики у сюжета, можно сказать, что и нет. Любовные линии очень слабые и тоскливые. Диалогов мало. Неделю читала, еле доползла до окончания. В основном в книгах размышления героини; заинтересоваться кем-то сложно (не получилось).
С трудом дочитала - не интересно. За героев не волновалась. Пленительного в книге нет.
Прощай, красивая обложка.
Идея есть, но воплощение слабое. Читать не интересно. За героев не переживаешь. Диалогов мало.
Реклама очень завышена: «Неповторимый мир, способный очаровать любого! Юлия Диппель создала шедевр, которому нет равных!»
Серия немного выше среднего (6 из 10). Интерес присутствует, временами угасая, но живя.
Выразительность напряжения могла бы быть больше. Сильно притянуты спасения - чудеса всё чудеснее. При таком огромном значении Эмбер так не могло быть. Райли с часто неадекватным поведением для лидера. Много повторяющегося в книгах – можно было бы сократить.
Обложки не понравились: когда смотришь на все пять книг вместе - как-то тоскливо становится. Есть ошибки и лишние знаки, о которые "запинаются" глаза.
Прочитала быстро с небольшими перерывами, на которые не хотелось отрываться от этого мира. Есть то, что не понравилось. Сцены контакта такие, что они есть и их, можно сказать, нет (жаль). Можно было бы и без них.
Читается легко, но эмоциональности не хватает. Кажется, что книга с разными богами должна была быть более увлекательной. Любовная линия совсем слаба.
Скучно, с трудом дочитала.
Читать не интересно.
Романы с фэнтези, эмоциональные и интересные. В каждой книге главными разные пары. Есть сюжет книги и общий сюжет всего цикла:
Коул Кресли – «Бессмертные с приходом темноты 2» Бессмертная любовь
Коул Кресли – «Бессмертные с приходом темноты 3» Любовь грешника
Коул Кресли – «Бессмертные с приходом темноты 4» Встреча с судьбой
Коул Кресли – «Бессмертные с приходом темноты 6» Тёмные желания
Книги шикарные, хоть перевод от издательства не совершенен.
Минус, что по обложке нет возможности...
Коул Кресли – «Бессмертные с приходом темноты 2» Бессмертная любовь
Коул Кресли – «Бессмертные с приходом темноты 3» Любовь грешника
Коул Кресли – «Бессмертные с приходом темноты 4» Встреча с судьбой
Коул Кресли – «Бессмертные с приходом темноты 6» Тёмные желания
Книги шикарные, хоть перевод от издательства не совершенен.
Минус, что по обложке нет возможности понять, что книга относится к фэнтези.
Ликан Лахлан Макрив и вампир-валькирия Эммалайн Трой.
Прекрасное издание в твёрдом переплёте. Цвета яркие. Много красивых изображений. Читать и рассматривать интересно.
Пожелание: здорово было бы, если бы картинки покрупнее сделали.
Живые герои и интересный мир. Прочитала за день.
Отличное качество издания очень понравилось. Цвета яркие. Много красивых изображений.
Есть немного юмора, романтику убили (когда уже авторам надоедят убийства?). Очень хотелось сильной романтики (особенно смотря на обложку первого тома "Вика и ярость Оберона"), но к сожалению её нет.
Такая красивая обложка, и такое содержание. Самая бредовая книга из прочитанных, так как от этого автора ожидаешь интересную книгу. Читать очень тяжело. До "Академии проклятий" этой книге очень далеко. Стиль написания совсем другой. Герои странные и не вызывают никаких хороших эмоций. Очень печально – не будет у нас истории до "Академии проклятий".
Изображение на собранной картине моего экземпляра отличается от коробки. Очень грустно.
И некоторые детали немного повреждены.
Злодеев стало больше, интересно как с ними будут бороться. Читать страшно. Какие Сказки :)
Иллюстрация на обложке понравилась.
В ожидании продолжения.
Эмоциональная составляющая книги очень слабая.
Читать не интересно.
Начитавшись рекламы и восторженных отзывов, так ждали книгу, что очень удивились её низкому уровню.
Грустно, что изображение на собранной картине моего экземпляра отличается от коробки: не сказочный замок, а просто пятно.
Пазл отличного качества.
Среднего уровня сложности собирания.
Надеюсь, будут доп.тиражи и на другие пазлы этой серии.
Книга не понравилась. Читать не интересно. Очень много отрицательных событий. Романтика, можно сказать, отсутствует.
Купила книгу, ориентируясь на рецензию
kot9 "Эта книга о любви. Настоящей,..."
Ожидания не оправдались, даже ушли в минус.
Бедная девушка с переломанными костями, повреждёнными органами - а всё оттого как он её протащил (возраст у него вполне приличный для нечеловека). Бьёт значит любит? Тут сильная любовь?? Не чувствуется.
Вот и будут такие книги - раз ЭТО...
Купила книгу, ориентируясь на рецензию
kot9 "Эта книга о любви. Настоящей,..."
Ожидания не оправдались, даже ушли в минус.
Вот и будут такие книги - раз ЭТО наивысший пилотаж.
Ужасно нарисовано.
Хорошо, что есть иллюстрации к книге, по которым это можно увидеть.