Жизнь животных | +31 |
Море | +10 |
Разговоры в песочнице, или Истории из жизни мам | +10 |
Три ключа | +10 |
Конек-горбунок | +8 |
Нормальный бюджетный вариант адекватного пособия для детей. Полезно позаниматься. Каких-то особых восторгов нет, так как это абсолютно рядовое пособие. Ничем не запоминающееся.
Книгой я бы это не назвала... Даже книжкой. Скорее, книжонка.Маленькая, тонкая, хлипкая - на один раз. Текст прост. Никакой беллетристики. На каждом развороте справа фотография, слева текст. Несколько раз за книгу предложения повторяются. О содержании: короткие данные из биографии в основном Индиры, а так же Джавахарлала Неру, Махатмы Ганди и Фероза Ганди. Главная ценность - фотографии. Их достаточно много, они неплохого качества. И очень интересны, много дают для понимания личностей.
Резюме:...
Резюме: для общего исторического ознакомления подойдет. Но после ее прочтения у меня появилось неотвязное желание поподробнее прочитать про Индиру Ганди.
Совершенно потрясающая автобиография! Великий человек написал о себе так просто, понятно и увлекательно, что читаешь на одном дыхании, сопереживая всем сердцем.
О многом в своей жизни задумываешься и пересматриваешь уже через призму этой книги. Кроме того, поскольку текст написан при жизни, и не в ее конце, то о многом интересном еще не сказано, что пробуждает жгучий интерес к дальнейшим событиям!
Очень всем рекомендую!!!
Родители, конечно, могут относится по-разному к иллюстрациям данной серии. Но, посмотрите на реакцию детей!!! Такого восторга я давно не видела: и у 3-хлетних, и у 7-летних разных полов. Пока им читаешь, они, затаив дыхание рассматривают красочные детали. Особенно мы в восторге от Т.Канивец. Спасибо ей за такой творческий и жизнерадостный подход.
По поводу содержания. В книгах представлены ПОЛНЫЕ произведения, без всяких урезаний. За это отдельное СПАСИБО издательству.
А сама книга... Пухлая...
А сама книга... Пухлая обложка, глянцевые страницы, полновесная. Ее приятно даже просто подержать в руках.
Мы покупали 8 книг серии для подарков первоклашкам на д.р. от школы. Довольны все: родители ценой и качеством; учительница классическими произведениями в сочетании с красочными "не глумливыми" иллюстрациям;, дети красочностью, увлекательностью и крупным текстом, который легко читать самим.
Спасибо всему коллективу издательства и Лабиринту за такую прекрасную серию!!!
Ах, эта волшебница - Татьяна Канивец! Как ее иллюстрации полюбились деткам! Да и мне по душе пришлись! Яркие, красочные, отвечающие тексту, СКАЗОЧНЫЕ! Именно такие иллюстрации должны быть у сказок. Одно их созерцание - уже приобщение к волшебству.
А если прибавить еще и любимую с детства сказку - вообще феерическое сочетание!
А если прибавить еще и любимую с детства сказку - вообще феерическое сочетание!
В книге 3 части. В конце словарик переводящий старорусские слова типа "ажно", "жомы", "балаган". Причем в тексте эти слова обозначены "*", а словарик постраничный.
Книгу покупали в подарок первоклашкам на д.р. Довольны и родители (бюджетный вариант), и учительница (классика в великолепном оформлении), и детки(красочно, интересно, крупный текст).
Спасибо, Лабиринт!
Книга в лучших традициях серии. Покупали для подарков на д.р. ученикам 1 класса. Дети и учительница в восторге. К сожалению, сейчас не могу воспроизвести точный список произведений, т.к. книга была сразу подарена. Классические русские былины. Иллюстрации превосходные! В общем, все довольны. Спасибо Лабиринту!!!
Страницы белые, приятные, ТОНКИЕ. Фломастер просвечивается. Краски тем более. При рисовании красками страницы сильно гофрируются.
Мне надо было для 3-хлетней бумагомарательницы. У которой альбом на 3 дня. Для такого варианта подойдет. А для нормального рисования, тем более в садик или школу, нет, конечно. Если только под карандаши.
Покупали детям в 1 класс. Детям очень понравилось. Играли только в эту игру. Приходят из других классов тоже поиграть. К сожалению, качество товара оставляет желать лучшего. Хватает на 3 дня. Первый раз порвалась тарелка (предварительно круги отлетели). Второй раз отлетели круги и лямочки.
Если решитесь покупать, первым делом после покупки посадите круги на супер-клей. Тогда, возможно, они продержаться дольше.
Но, еще раз повторю, игра очень нравится детям: и мальчикам, и девочкам.
Очень печальный диск... Даже при всеядности моих детей они отказываются смотреть эти мульты. Притом у меня мальчик 7 лет и девочка 3 года. Ну уж кому-то из них должно было понравится... Но нет!
Все как на подбор примитивно нарисованы. примитивного предсказуемого содержания. Полное отсутствие чего-либо познавательного. История Христофора Колумба на редкость скучна (как такое моет быть?!!!)
Очень советую НЕ покупать этот диск, дабы не отбить интереса к истории великих открытий у наших детей...
Папка не понравилась. Конечно, то, что она непрозрачная (черная) - это плюс. Но материал очень мягкий, ненамного плотнее обычного листа бумаги. Вся папка ходит ходуном. Сомневаюсь, что документы формата А4 останутся в ней непомятыми.
Чудовищного качества, если понятие "качество" вообще совместимо с этим товаром... Покупали детям в класс. Только взяли в руки и попробовали повернуть, как он рассыпался на части. Без возможности реанимации((((
Очень красочный яркий пакет. Весь сияет. Качество тоже на высоте. Крепкий. Дочь в восторге. Считаю, лучшая упаковка для подарка для современной девочки от 1года и до 15 лет))))
Стандартны фотоальбом. Купила 3-х летней дочери по ее просьбе. Очень порадовали принцессы на обложке. Покупали для наклеек. Качество хорошее.
Удобная папка для труда. С общим большим отделением, еще одним небольшим и резинками для ручек, карандаше, кисточек и т.д. Дизайн супер для мальчишек в стиле "Трансформеры". Купила сыну в первый класс. Показала. Он целый день из рук не выпускал)))))
Красочная книга по мотивам мультфильмов Disney о принцессах. Качество печати на высоте. Читать практически нечего. Так что при покупке книги надо учитывать, что она рассчитана на созерцание любимых героинь принцесс (Белоснежка, Аврора, Ариэль, Золушка, Спящая красавица). Задания даны тоже очень примитивные. Вспомнить что-то из сюжета мультфильма и найти соответствующую перекидную карточку. В целом, мне книга не понравилась. Дочери в 3 года уже поздно. Года в 2 может и нормально будет.
Набор для вышивания очень качественный. В наборе пяльца, игла, нитки. Нитки яркие. Племянница 9 лет очень довольна. Я думаю,что подойдет с 7лет. В общем, мы довольны и купили еще несколько штук из этой серии.
Отличный конструктор. Мы вообще очень любим продукцию ВГА. Но этот оказался нашим любимцем. Во-первых, легко собирается. 6-летний сын почти сам все собрал. Во-вторых, очень красив. 4 крылышка, изящные лапки, поза нападения. В-третьих, оптимальный размер, не гигант и не малыш. Средненький такой, высотой прим.20см и длиной такой же. Класс! Спасибо ВГА и Лабиринту!
Оооооочень разочарована. Бабочки из какого-то тонкого пластика. Полупрозрачные. Цвета бледные, раскраски неинтересные. Размер очень маленький: самая большая сантиметра 3. Видимо, рассчитаны на то, что их приклеят к стеклу, на окно... Посмотрим, может тогда они лучше смотреться будут...
Покупала детям для игры, не сложилось....
Пазлы идеального качества. Плотные, крупные, идеально подогнанные, яркие и красивые. Дочь 2,5 года в полном восторге. Каждый день по несколько раз собираем. За пять дней почти научилась все сама. Теперь Золушку из этой же серии заказать хотим)
Очень яркий интересный журнал. Наклейки ДЕЙСТВИТЕЛЬНО
многоразовые. Дочь 2,5 года в полном восторге. Терзала эти наклейки бесконечно, пока они совсем в трубочку не свернулись. Тогда их старшие дети разглаживали и СНОВА приклеивали. Товар на 5+!
Спасибо горомное предыдущим рецензентам. Не часто встретишь такое эмоциональное, открытое и смеловыраженное мнение. Хотела купить мужу в подарок. Он любит всяких знаменитых бизнесменов. Но поймала себя на том, что Джобс мне нравится именно харизмой. Такой стильный черный свитерок и аккуратненькая бородка. Ни про него,ни про его деятельность я почти ничего не знаю и, как оказалось, знать не хочу...
Так кто же все-таки изобрел мышку?)))
Шикарная подарочная книга. Пухлая яркая обложка. 255 страниц глянцевых. Вот только содержание... Во-первых к Брэму оно имеет очень мало отношения. Если вы хотите именно труд Брема, то здесь надо купить его труд "Жизнь животных". У меня их 24 тома. И вот это действительно настоящий Брем. Его увлекательно читать даже 7-летнему ребенку. А в этой энциклопедии даны только описания, но вполне интеренсые для детей. Особенно, если это их первая книга про животных. Для всех возрастов....
Далее. Животные даны в алфавитном порядке. Так что после Аддакса идет Аист. Поняли? Вот и я нет. Алфавитный порядок создаеь путаницу в мозгах у детей при просмотре книги. А вот в "Жизни животных" оригинальной дано как положено: от простого к более высокоорганизованному.
Вывод: отличный подарок для ребенка от 1 до...., не отягощенного особыми знаниями о животных. И все-таки лучше оригинал, а не эта красивая, но искажающая смысл книга...
Чудовищный конструктор. Мы очень довольны серией ВГА. Заказали уже видов 30. Но этот.... Такого у нас еще не было. Детали все болтаются настолько, что их даже на клей не получается посадить. Склеивали трижды (!!!) и все бесполезно. Так и валяются эти части у нас отдельно. Кроме того, лошадь изначально не стоит. В общем, здесь ВГА крупно схалтурили. Это очень обидно, т.к. это единственная лошадь у них. А животнеое это очень любимо детьми... Но за остальные конструкторы, особенно за динозавров,...
Хорошая занимательная тетрадь. ПЕчать черно-белая , но хорошая, четкая. Страницы тонковаты (фломастер просвечивает). Но за такую цену...
49 страниц увлекатльных заданий на состав числа от 2 до 10. В книге есть загадки, что особенно нравится моему сыну. Но вот возраст я бы поставила не 5-7, а 4-6. Так как нам в 6,5 все слишком легко дается. И задания простоваты и сама их постановка. Нет причин лишний раз задуматься....
Единственно стихи-загадки порой какие-то несуразные. Например:
Ёжик по...
Единственно стихи-загадки порой какие-то несуразные. Например:
Ёжик по грибы пошел,
Три боровика нашел.
Положил он их в корзинку,
А потом нашел один
И на спинка положил.
Сколько же боровиков несешь
Ты домой еж?
Даже как-то стыдно читать такое ребенку. Я имею в виду литературную составляющу. Но, ребенок особо ничего не заметил, но мне было неприятно...
Отличный новогодний подарок для мальчишек дошкольного и младшего школьного возраста, влюбленных в машинки. Раскраски с сожетами и героями второй части м/ф Тачки. Картинки крупные четкие. Краски яркие, цветов много (10). . Так что большое спасибо Лабиринту!
Классная раскраска для мальчишек дошкольного и младшего школьного возраста, влюбленных в машинки. Рисунки крупные четкие с сюжетами и героями из одноименного м/ф. Прилагаемые краски яркие. Правда, какого качества кисточка, проверить не могу. Купила в подарок племяннику на НГ. Потрясающий подарок за такую цену. !!!((( Спасибо большое Лабиринту!!!))
Супер-огромная раскраска! Сзади лист очень плотного картона. Принцессы все очень симпатичные. На каждой детали рисунка цветная метка, чтобы знать каким цветом разукрашивать. Не очень уверена, что она нужна,если только для деток, лишенных фантазии, но таких, по-моему, не бывает. Однако, эта метка абсолютно ненавящива. Так что можно разукрашивать какими хочется цветами. Для девочек от 5 лет до.... Ну я бы тоже не прочь поразукрашивать такую красоту в свои 30))) В общем, отличный подарок девчонкам...
У нас уже много собранных моделей ВГА. Спасибо им огромное за такие великолепные модели. Сын (6,5 лет) постоянно просит купить и с огромным удовольствием собирает вместе с мамой. Перед склейкой все стыки промазываем ПВА. НО! Эта модель была отвратительна! Видно, поторопились к НГ быстренько тиснули. Крайне плохо порорезаны детали, вынуть невозможно! При вынимании ломались. Детали не подогнаны, все сикось-накось. Измучились! Хотя перед этим собирали большие модели в удовольствие. В результате...
48 моделей пледов, 24 модели покрывал, 22 салфетки, мелочи для дома (занавеска, газетница, вазочка, подставки, абажур, чехол на кащпо, подушка), оформление краев вязаных изделий. Книга, как и все в этой серии, очень информативна. Все по делу. Страницы газетные, иллюстрации черно-белые почти на каждой странице. К каждой модели приложена схема и описание работы. Очень хорошая книга!
В отличии от других книг этой серии, в данной книге мало конкретных моделей. Зато рассмторены основные принципы вязания шарфов, шапок и изделий по кругу. Описано все очень понятно и подробно. Очень хороша книга для начинающих, но и уверенная вязвльщица найдет много интересного. Например ажурные перчатки, гетры, фуражки, разые модели головных уборов. Всего дано 64 конкретных моделей изделий. Книга отпечатана на газетной бумаге. Много черно-белых иллюстраций. Я купила уже почти всю серию и очень...
Супер! Как и все книги этой серии. Очень много моделей. Каждая по своему очень интересна. Связать хочется все. Описание по делу. Схемы понятные. Конечно совсем начинающим не подойдет, т.к. в черно-белом варианте будет трудно представить конечный результат. Но для тех, у кого чуть опыта, такое обилие моделей за такую цену окажется неоценимым! Спасибо большое издательству и Лабиринту!
Книга шикарная. Очень красочная. Информация дается кратко и по делу. Для себя открыла море интересного с первых страниц. Все очень понятно. Фактов огромное количество. Практически в каждой статье есть экологический уклон, что очень важно дл ясовременного поколения. Незаметно книга учит бережному отношению к природе во всех ее проявлениях. Купила сыну в 5,5 года. ОЧень рано. Сам выбирал главы (в основном про рыб) и мы читали. Остально пока не осиливает. Я бы поставила нижнюю планку прочтения в...
Книга для опытных вязальщиц, несмотря на наличие простых моделей. Т.к. в черно-белом варианте крайне трудно понять окончательный вид и фактуру изделия. Тем не менее за такую цену 46 моделей шалей, 23 модели пончо, 8 моделей накидок и 19 узоров для отделки каймы - очень привлекательно! Как и в других книгах серии описание очень понятно и по делу. Хорошая книга для опытных рукодельниц.
Очень хорошая книга. Информативная. Много моделей. Уже сшила по ней подушку "Лягушку". Получилась очаровашка. Тескт коротко и по делу. Выкройки понятные. Рекомендую всем рукодельницам.
Книга была прочитана мною в состоянии полного отчаяния. Я считала, что абсолютно не справляюсь со своими обязанностями матери двоих детей (5 и 1 год). Все мои мысли и переживания были связаны с этим. Руки опускались... Прочитала рецензии на эту книгу и решеила почитать. Начав читать, оторваться уже не смогла. Далеко за полночь только закончила. Боже мой! Спасибо большое автору. В книге я встретила таких же "чокнутых" мамаш, коими большинство из ная является. За пару часов они стали...
Сильно разочарованы. Купила сыну 5 лет, страшному любителю динозавров. Во-первых, в игре нет голоса: только текст, так что одного ребенка не посадишь. Приходиться сидеть рядом и читать. Задания не сбалансированы: есть примитивные года на 3, а есть такие, что даже 9 летнему невозможно. Очень трудно разобраться, гда спрятаны разные задания. Мы так до сих пор большую часть и не обнаружили. ГРафика примитивна. В общем, денег очень жалко.
Очень оригинальные сказки. Абсолютно полное отсутствие логического построения, что очень любят дети и от чего раздражаются взрослые. Читала с сыном 4,5 года. Он в восторге, особенно от иллюстраций. Картинки слегка сумасшедшие, но очаровательные. Тем не менее, я считаю, что для русского менталитета книга не совсем подходит. Очень ярки национальные итальянские особенности (названия, имена и т.д.) Да и для общего развития бесполезна. Для чтения с развлекательной целью великолепна.
Компелляция из писем Е.И.Рерих.
Очень поллезная, понятная и аккуратная книга. В письмах Рерих очень много цитат из "Агний Йоги". Сами письма написаны таким мягким, добрым, именно женским языком, что рождает в душе умиротворение и спокойствие. Книга пишет о вечном и в то же время очень простом. Даны очень простые рекомендации. В то же время заостряется внимание на том, про что мы забываем в повседневной жизни.
В наше смутное время такая книга необходима каждому мыслящему человеку.
Такое впечатление, что книга промежуточная. Ни одна тема не затронута полностью. И упражнения даны в неполном виде. Для очкариков книга гораздо более содержательная.
В конце даны адреса институтов, сайтов и др. координаты для тех, кто всерьез заинтересовался и хочет позаниматься под руководством учителей.
В целом, мне кажется, лучше приобретать тематические книги. От этой осталось впечатление незаконченности.
Главное достоинство книги: все по делу. Никакакой "воды". Дано множество узоров. Упор сделан на спицы. Узоры для крючка тоже есть, но не такие разнообразные.
Для каждого узора: фотография, схема, порядное описание.
Бумага газетная, фотографии черно-белые, местами не очень четкие. Не подарочная, но настольная книга любой любительницы вязать.
Хотелось бы подытожить плюсы и минусы.
Брала длля ребенка 4,5года.
Плюсы:
1.Контроль времени (нет скандалов и торговли с ребенком, ведь не мама выключает, а сам компьютер);
2.Разнообразие ситуаций и пр. (уже сказано).
Минусы:
1. При направлении курсора на ошибку, рука складывается в указующий палец. Дети очень быстро понимают, что ошибку можно не искать путем логических умозаключений, а просто, возя по картинке мышкой;
2. Ребенок достаточно быстро осваивает все аспекты игры ( у нас это...
Брала длля ребенка 4,5года.
Плюсы:
2.Разнообразие ситуаций и пр. (уже сказано).
Минусы:
2. Ребенок достаточно быстро осваивает все аспекты игры ( у нас это произошло за неделю при игре по 30 мин ежедневно). Далее у нас уже по памяти обнаруживались все ошибки ради собирания пазлов в конце.
Очень хорошая игра для детей от 3 до 4 лет.