| Лучшие рецензии автора | Рейтинг |
| Убить нельзя научить | +41 |
| Химера по вызову | +37 |
| Убить нельзя научить. Заговор внушателей | +22 |
| Белоснежка для хвостатых | +12 |
Читала книгу в процессе написания, очень интересно было следить за развитем отношений ГГ.
Жду книгу на бумаге и с удовольствием прочту ещё раз!
В книге есть: космические путешествия, махинации и даже звёздные войны.
Но конечно же, на первом плане - история любви. Необычная, потрясающая, фантастическая и которая не оставит равнодушным. ХЭ понравился, но остался ещё герой про которого хотелось бы прочитать его историю. Книга очень понравилась.
У автора Ясмины Сапфир не просто написаны книги, а полностью продуманы и детально описаны целые миры и всегда авторские расы. Перевертыши это обортни, но они морские и могут оборачиваться любыми морскими животными. В книге есть: красивый подводный мир, приключения, тайные враги, спасение мира и конечно же страсть и любовь. Пы.Сы. Мой герой - "зеленоглазый акул" Наллис!.
Читала книгу во время написания на Продамане, книга очень понравилась. И вот наконец-то получила книгу в свою коллекцию!.Сюжет динамичный и держит в напряжении всю книгу. История о верности и любви, горячий лельдис Рис и рассудительную химеру Тайну. Есть много приключений, в которых кажется и не спастись, но любовь сильнее смерти.
Вдохновения, терпения и удачи любимому автору.!
P.S. В живую обложка ещё красивее чем на картинке!
Книги Ясмины Сапфир читаю не первый год. Мне нравится её стиль написания: авторские расы, хорошо прописанные миры, много приключений, романтика и конечно же юмор мне понятный. А какие у неё получаются стрррастные мужчины мммм мечта просто! Читая её книги очень хочется отправится в гости к этим героям, особенно к скандрам!
Это первая книга автора Лины Алфеевой которую я прочитала. Книга читается очень легко и быстро, есть юмор и приключения и конечно же любовь. А какой необычный подарок получала ГГ, целая академия. Мне понравилась книга!
Книга мне понравилась! Очень интересно как переплелись фантазии главной героини и реальность! Весело было читать моменты когда вначале случайно встречались ГГ, Неждан очень мужествен и этим притягательный! Рейтинг книги 18+, но нет пошлости и приятно читать и реально чувственно. Спасибо большое автору Степаниде!
Я очень ждала вторую книгу про неповторимых скандров! Читала книгу во время написания на Продамане, но без окончания. И конечно же первая книга у меня уже есть!. Вархар как и в первой книге решительный, надежный, но более внимательный к Оле и ещё трогательнее о ней заботится! Как всегда много юмора, читать книгу скучно точно не будет!
Хочу также ответить уважаемому критику. Обоим, которые пишут с одинаковой пунктуацией. Взять первую книгу до ее выхода в продажу было невозможно. Книга не...
Книга мне понравилась, правда из магии только призрак бабули, но интересно читать. Ден смог изменить свою жизнь из-за любви и ох непросто им будет вместе. Спасибо Влада! Пы.Сы. надеюсь скоро увижу вторую книгу продолжение.
Мне книга понравилась. Галина всегда пишет интересные книги, где есть и любовь и страсть и противостояние героев. Герои у автора всегда сильные личности, всегда интересно читать про не всегда простые отношения героев, но одно общее у всех книг автора есть - это счастливый конец! Спасибо огромное Галина за Ваше творчество! Жду ещё Ваших книг!
Получив долгожданную посылку, я с большим удовольствием прочитала книгу и спешу поделиться впечатлениями. Небанальная академка, с неплохим юмором, интересным сюжетом и яркими героями. Согласна, что книга не для тех, кто воспринимает серьезно каждую строчку, даже то, что пишется с иронией и сарказмом. Но тем, у кого хорошее чувство юмора и аллергия на штампы в литературе, книга понравится.
Герой с виду недалекий варвар, прямой как стрела, на поверку - умный, интересный мужчина, на руках носит...
Книги этой серии про Риту и Сашу Стужевых очень мне нравятся. Армия белок, драконы, избушка и кот, "мляяя, за ведьму"! Это же всё несет сплошной позитив. Вот начала писать и поняла надо ещё раз прочитать эти книги. Огромное спасибо Елене Звездной за её творчество.
Обожаю обе книги про Риту и Стужева! Прочитала на одном дыхании. Армия белок это нечто, а их банданы, а девиз "за вельму!" А сколько крылатых фраз, по которым сразу вспоминаю эти книги: "характер у меня поганый", "мляяя", "няшка яойная, анимешная, " самый страшный из людей это сказочный злодей" и т.д. Не знаю кто пишет, что книга не понравилась, но я от неё в восторге.
Эта книга про начало миров хаоса. Кто читал академию проклятий и темную империю, тот поймет. Мне книга понравилась, меня не напрягало, что героиня именно такая как есть. Питомцы у неё супер. Спасибо большое автору!
Мне понравилась эта книга. С этой книги началось моё увлечение творчеством Елены! Героиня тихая мышка, а герои крут. Спасибо большое Елене за её отличные книги!