Начну с того, что книга оформлена достойно (как и все из этой серии). Прекрасный переплёт, закладка, приятная на ощупь обложка.
Сюжет романа, да-да именно романа, меня сначала разочаровал, но прочитав пару глав затянул... Очень интересно описан Париж в годы оккупации и характеры героинь.
Но есть и минусы-орфографические ошибки... Их не много, но есть. Всё таки это книга, и хотелось бы правино написанного текста и перевода (в некоторых абзацах не совсем понятно, что имел ввиду переводчик). В целом роман хорош. Буду с нетерпением ждать следующую книгу.
Приобрела книгу недавно.
Оформлеин отличное, как и во всех книгах из этой серии есть закладка, очень удобно. Обложка приятная.
По содержанию пока сложно сказать, только начала читать. Вообще все книги интересные, советую к прочтению как лёгкое чтиво.
отличная книга, купили после прочтения "волшебника Изумрудного города". хотя эта последняя книга из цикла, читаем с интересом, каждый вечер ребенок ждёт продолжение... рекомендую к прочтению. картинки яркие, шрифт крупный.
Недавно прочла книгу, осталась под впечатлением! Книга написана отлично, ярко, эмоционально. Читается на одном дыхании (правда есть моменты, которые даются тяжело), но описание Волги и природы поразительное... Хочется побывать в местах которые описывает Гюзель... Роман сильный, советую к прочтению, но все-таки первый роман Яхиной мне понравился больше...
книга очень интересная, узнали много интересного. в книге есть карта, ребенок по ней играет и придумывает разные истории, кто к кому в гости пошел) рекомендую. единственное, можно было иллюстрации ярче сделать.
купили книжку только из за избушки на картинке, очень понравилось ребенку. печать яркая, картон плотный.
качество отличное, на работе всем очень понравилось. настроение поднимается)
давно искала именно в классическом изложении "Три поросёнка", эта книга именно то, что нужно! ребенку очень нравиться, да и в садике оценили, давно не было книг в классическом изложении. спасибо большое магазину!
отличная книга, большая, иллюстрации порадовали, шрифт крупный! ребенку очень понравилось.
книга небольшого формата, очень приятно держать в руках! рисунки Огородникова великолепны!
качество хорошее!!! точилка просто супер!!! рекомендую однозначно, цвета яркие.
пазл купили только из за иллюстрации Огородникова, ребенок в восторге! качество оставляет желать лучшего. коробка большая.
палз блеклый, но покупали его только из за рисунков Огородников а!!! качество среднее. коробка хлипкая и очень большая, можно и меньше делать) но ребенок доволен.
Получила книгу, оформление как всегда - отличное, книжка с закладкой))) качество страниц хорошее, формат самое то😀!!!
Читать только начала, начало интересное!!! Посмотрим что будет дальше...
Советую к прочтению.
Как всегда, книга на высоте!!! Невозможно оторваться, читается легко и быстро. Оформление тоже отличное, книга на все 100 % оправдывает ожидание. Рекомендую
Я в воссторге!!! Коллеги тоже, все теперь только и ходят посмотреть на новый статус) качество отличное, настроение поднимает всем!!! Советую
Календарь отличного качества! Спасибо.
Книга супер! Я осталось под впечатлением... До сих пор не вериться, что такая история и так грустно все закончилось, но в этом весь Николас Спаркс)
Это моя первая книга Спаркса, заказа ещё книги, надеюсь что будут так же интересны. Рекомендую всем! ''
Вчера получили книгу, качество хорошее, единственное что - мягкая обложка, но это даже плюс, в руках очень приятно держать. Рисунки хорошие, ребёнок листал с удовольствием. Вообщем советую.
Книга выше всяких похвал!!!
Иллюстрации просто великолепны, таких давно не встречала.
Качество бумаги на высоте, размер книги большой, но это только плюс, в руках очень приятно держать.
Ребёнок в восторге от этих сказок. Просит все время читать именно эту книгу)))
Рекомендую однозначно!!!
Книга очень понравилась. Ребёнок в восторге!
Единственный минус, тонкие листы.
Картинки яркие.
Книжка большая, страницы тонкие, но оформление понравилось, ребенок с удовольствием листает странички и смотрит на яркие иллюстрации.
Шрифт крупный, еще бы обложку конечно поплотнее, но тогда уже и стоимость была бы выше) а так книгу рекомендую.
Книгу посоветовали прочитать, уж очень много хорошего рассказывали, решила купить. и не пожалела - книга просто ПОТРЯСЛА!!! Сюжет продуман до мелочей, читать одно удовольствие, конечно в книге есть места - где читать неприятно, но это жизнь! Однозначно буду перечитывать снова.
Книгу рекомендую!!!
Книга просто чудесна! очень понравилось, что в романе - два временных интервала - наше время и прошлое, читается очень легко и быстро. Главные герои со своими характерами и судьбами. однозначно рекомендую!
Оформление - просто супер.
Книга читается легко и быстро. Сюжетная линия держит в напряжении всего прочтения, с героями не хочется расставаться... об оформлении - книгу приятно держать в руках, имеется закладка (пустяк, а приятно!).
книгу рекомендую. Заказала еще книги, надеюсь будут также в прочнее легкие и интересные.