Конструктор цветной (43 детали) (6678-43) | +12 |
Это моя школа | +9 |
Плутишка кот. Любимые сказки | +8 |
Веселый конструктор (3+) | +7 |
Дневник московского школьника 2-4 классов | +6 |
Твердая глянцевая обложка, листы немного просвечивают, на один день выделено в расписании уроков целых 9 строчек, непонятно зачем, лучше бы их было меньше, соответственно строки были бы не такими узкими.
Великолепное соотношение цены и качества.
Твердая глянцевая обложка, книга прошита, небольшой размер, формат А5, плотные белые страницы, писатели, которых должны знать наши дети и конечно же замечательное художественное оформление.
Великолепное соотношение цены и качества.
Для нас книга тоже оказалась не такой полезной. Информация вся давно известна, рисунки размытые и какие-то очень простые задания, для 5 лет будет скучно. За такую цену еще и на серой бумаге, хоть и плотной.
Пособие формата А4, скреплено скрепками, на тонком картоне насекомые изображены группами в количестве 1,2 и 5 штук. Насекомые изображены реалистично. Представлены следующие насекомые - муха, оса, бабочка, стрекоза, шмель, божья коровка, паук, муравей, комар, гусеница, таракан, улитка, жук и кузнечик.
На первой странице - лесная полянка с насекомыми. Карточки нужно разрезать, их 14 штук, в инструкции описано 2 варианта занятий.
Хорошее пособие и для первого знакомства с насекомыми.
Елена Ильина сестра классика советской детской литературы С.Я. Маршака. Много писала для детей, автор стихов, стихотворных сказок, рассказов, очерков.
"Это моя школа" впервые издана в 1955г.
"Это моя школа" впервые издана в 1955г.
В детстве просто зачитывалась этой книгой, история о Кате Снегиревой, ученице 4-го класса, о ее подружках, семье, школе и учителях. Может кому-то покажется наивной с высоты нашего времени, считаю, что наши дети тоже должны читать такие книги, трогательные, о настоящей дружбе; книги, которые показывают что такое настоящие ценности в нашей жизни.
Об оформлении - в книге совсем нет иллюстраций, а хотелось бы, именно тех, из старых изданий, шрифт средний, страницы тонкие, белые, книга большая, но не тяжелая.
Фломастеры хорошего качества, на фото 1 после недельного использования. На фото 2 - так пишут на ламинированной поверхности.
Фломастеры тонкие, очень хорошо оттираются "с тех мест, где не надо было рисовать", цвета достаточно яркие, но не агрессивные.
В нашей коробке есть фломастер черного цвета.
Качество книжки хорошее, странички белые, плотные, немного шероховатые. Но в данной книжке из всей серии показался мрачноватым фон.
Нравится, что в серии Школа семи гномов возрастная аудитория указана верно.
Задачки - дорисовать или нарисовать по образцу, заштриховать или раскрасить фигуры заданным цветом, узнать что такое симметрия, а одно задание - разыскать спрятанные слова.
Листы белые, немного шероховатые, не просвечивают.
Красивая тетрадь формата А5 в клетку, крепкая обложка, в конце есть кармашек, две закладочки, края закругленные. Была упакована в полиэтилен.
Это маленький блокнотик, очаровательный, с закругленными краями, обложка твердая, две закладочки, в конце блокнота кармашек. Упакован в полиэтилен (см. фото1).
В книжке информация о том, где живет зверек, как называется его домик, его устройство и одна загадка про каждого представленного животного. Зверей можно раскрасить. В конце книжки задание - вписать около жилища его обитателя (что-то вроде теста), а также игра, где нужно назвать дикое или домашнее животное тебе повстречалось.
В наборе 4 картонных листа с фигурами (сканы с 1 по 4), которые нужно просто выдавить, 4 листа на которых можно конструировать, 3 листа с образцами фигур, которые можно собирать, и рекомендации родителям. Все это находится в картонном конверте, так что вопросов с хранением не возникнет.
На мой взгляд замечательное пособие для конструирования и аппликаций. Знакомит с фигурами, развивает мелкую моторику и фантазию.
Хорошее соотношение цены и качества.
Большая книжка с глянцевыми страницами, два листа с наклейками, шесть панорам, где можно размещать наклейки и играть. Раньше у нас была подобная книжка, играли долго, наклейки многоразовые.
Когда дочка была маленькая, у нас была такая книжка. Играли с наклейками очень долго.
В книжке шесть панорам, где можно размещать наклейки и играть.
Милые рисунки, немного информации о том, где живет зверек, чем лакомится, как охотится, один маленький стишок и одна загадка про каждого представленного животного.
Две тонкие книжки формата А5 для 1-го и 2-го вариантов. Считаю огромным минусом очень тонкие листы, просвечивает весь текст со следующей страницы.
Книга - находка! Мы с двухлетним сыном вот уже неделю разглядываем ее и беседуем.
К каждой иллюстрации дана информация от совсем простой, рассчитанной на наш малышковый возраст, до сложной, то, что должны знать детки старшего дошкольного возраста. Подкупает и то, что почти в каждом эпизоде присутствуют дети и взрослые, которые заняты каким-либо делом (ловят снежинки, поливают рассаду, любуются природой, кормят животных и т.д.). Иллюстрации очень позитивные.
Книга большого формата, страницы...
Книга большого формата, страницы плотные.
Замечательна для подарка!
Трогательные, забавные, смешные и поучительные сказки. Присоединяюсь к предыдущим рецензентам, отличная книга.
Вот только в серии "Большие книги о животных" одна эта книга, а все остальные в серии "Большая книга животных".
Замечательная идея геометрического конструирования. Книга формата А4, тонкие листы, вкладыш на плотном картоне - три фигуры, которые нужно разрезать (в 2-х экземплярах). Всего представлено 70 силуэтов фигур, которые нужно собрать, причем в собираемую фигуру должны войти все элементы игры. В книге представлены решения всех фигур.
Самая лучшая книженция прописей - рисуем по клеточкам. Большой формат, чуть больше А4, листы белые, очень плотные, рисунки крупные и небольшие, яркие краски.
Серый контур нужно обвести, причем есть линии, которые идут не по клеточкам, а по диагонали, и пересекают не одну клетку. Затем нужно дорисовать и раскрашивать либо по образцу, или же придумать свою цветовую гамму.
Рисунки разного жанра - принцессы, корабли, машины, природа, сказочные герои, рыцари, морские обитатели, животные.
Возрастная аудитория - от 4-х лет и до школьников начальных классов.
Конечно же возраст целевой аудитории указан неверно, поздно в нее играть в 4 года как в познавательную игру. Начинать нужно лет с 2-х, а то и раньше. Отличное знакомство с узорами.
Каждый комплект имеет свой вырез, и если ребенок ошибается, то понимает это сам.
Замечательная книжка! Так порой не хватает фантазии!
Посмотрите сканы содержания, вот что еще можно сделать.
У нас несколько наборов фирмы Castorland. Качество отличное! Данные пазлы оказались для нашего двухлетки немного сложны, думаю из-за наличия мелких деталей в картинке. Но когда малыш собрал с помощью взрослого, то долго рассматривал картинку, находил знакомые предметы - чашку, яблоки, мышек.
Купили сегодня домино в Детском мире, конечно же на порядок дороже, чем в Лабиринте.
Будем брать на подарки друзьям.
Очень понравилось качество. Костяшки из пластика, толстенькие, как раз для детских ручек, и при этом очень легкие.
В упаковке 28 костяшек с симпатичными рисунками - божья коровка, попугайчик, обезьянка, рыбка Немо, дельфинчик, пингвинчик и щенок. Причем рисунок невозможно поцарапать, поверхность обработана.
Спасибо издательству Educa за качественную игру для наших деток!
Интересная логическая мозаика. Небольшого размера, легкая, двусторонняя - с одной стороны складываются фигуры (круг, прямоугольник, ромб и треугольник), а с другой стороны цветные фишки, из которых нужно составить узоры. Сделана качественно, фишки двигаются легко, контур мозаики сделан из пластика с закругленными краями.
Конструктор из натурального дерева, немного шероховат, аккуратно прокрашен. Очень приятный запах.
Фигуры окрашены в разные цвета - красный, зеленый, желтый, синий, белый и есть несколько неокрашенных. Представлены разные геометрические формы.
Двухлетка с удовольствием строит башню, домик, гараж для маленьких машинок.
Один минус - непрочная коробка для хранения, из тонкого картона.
Понравилась вся серия "Малышкины книжки". Формат А5, половина альбомного листа, твердая обложка, белые листы, хорошие рисунки, крупный шрифт.
История про поросенка Тимошу, про его упрямый "железный" характер, про осознание своих ошибок, про страхи, про проказы, про умение извиниться, если не прав.
Наилучшее соотношение цена качество.
Возрастная аудитория - от 3 лет до самостоятельного чтения.
Понравилась вся серия "Малышкины книжки". Формат А5, половина альбомного листа, твердая обложка, белые листы, хорошие красивые рисунки, крупный шрифт.
В книжке четыре истории про бельчонка Юлика:
Юлик находит друзей.
Как друзья спасали болото.
День рождения Юлика.
Как Юлик стал знаменитым.
Бельчонок впервые выходит в большой мир, знакомится с врагами и находит друзей.
Наилучшее соотношение цена качество.
Возрастная аудитория - с 3-х лет, подойдет для самостоятельного чтения.
Словарь для записи английских слов. Очень удобный формат 21х14 см, обложка - тонкий картон, бумага не чисто белая, страница разлинована, имеет три графы - слово, транскрипция и перевод. Рассчитана на 930 слов (на листе 19 строк), нам хватило на учебный год.
В словаре есть английский алфавит, основы грамматики (словообразования, спряжения глаголов, числительные и т.д.), некоторые географические названия.
Действительно чудесной оказалась игра для нас.
В наборе 36 квадратных карточек из картона и 36 карточек фигурных с аналогичным рисунком на более толстом картоне. Рисунки четкие, яркие, добрые.
Также есть макет коробочки, которую нужно склеить.
Также есть макет коробочки, которую нужно склеить.
В комплекте следующие карточки - месяц, облако, солнце, звездочка, радуга, капелька, домик, мышка, дерево, клумба, курочка, карандаш, забор, елочная игрушка, чайник, зонтик, чашка, пуговица, божья коровка, птичка, цветок, гриб, лист, улитка, часы, корона, ключ, ежик, черепаха, слон (а не морская свинка, как написано в правилах), собачка, кошка, кролик, замок, подушка и рыбка. Размер карточек 5х5 и 5х6 см.
В правилах 6 вариантов игры, но фантазии не ограничены. Сын 2-х лет сразу рассортировал карточки по цвету - желтые предметы и серые (хотя с этим цветом еще не знаком); проигрываем разные ситуации - светит яркое солнышко, греется кошка, но вдруг налетел ветер, и облако закрыло солнышко, пошел дождик, давай спрячем кошку под зонтик. Уже насочиняли восемь историй с персонажами этой игры.
В серии есть еще три чудесных коробочки. Будем играть!
Наша третьеклассница зачитывается этой книжкой. И родители стоят в очереди на чтение.
Достаточно крупный четкий шрифт, белые листы, нет иллюстраций, но это не умаляет ее достоинства.
Рекомендуем!
Понравилась вся серия "Малышкины книжки". Формат А5, половина альбомного листа, твердая обложка, белые листы, хорошие и большие рисунки, крупный шрифт.
В книжке четыре сказки,знакомые нам с детства:
Как Ослик счастье искал.
Песенка Мышонка.
Как Синичка Волка спасала.
Жёлтик.
Наилучшее соотношение цена качество.
Возрастная аудитория - от 2 лет до самостоятельного чтения.
В книжке четыре сказки, знакомые нам с детства:
про дружбу - Как собака дружбу искала.
отчего у зайки такой хвостик - Самый маленький хвостик.
как звери солнышко искали - У Солнышка в гостях.
что случается с теми, кто жадничает - Два жадных медвежонка.
Наилучшее соотношение цена качество.
Возрастная аудитория - от 2 лет до...
В книжке четыре сказки, знакомые нам с детства:
про дружбу - Как собака дружбу искала.
отчего у зайки такой хвостик - Самый маленький хвостик.
как звери солнышко искали - У Солнышка в гостях.
что случается с теми, кто жадничает - Два жадных медвежонка.
Наилучшее соотношение цена качество.
Возрастная аудитория - от 2 лет до самостоятельного чтения.
Ежедневник понравился. Пухлая обложка, красиво закругленные уголки, листы белые, качество изготовления отличное. В ежедневнике следующая справочная информация - календари на 4 года с 2011 по 2014, междугородные и международные телефонные коды, товарные штрих-коды, автомобильные коды регионов и расстояния между городами России, соотношения единиц измерения, знаки по уходу за одеждой и мастер-класс как правильно завязывать галстук. Ежедневник не датированный. Формат А5.
Купили "на вырост". Сыну только 2 года.
Очень понравилось качество - бумага белоснежная, по плотности чуть тоньше, чем альбомные листы. Рисунки крупные, как раз для карандаша. А еще можно использовать как раскраску, а раскрашивать можно и красками.
Да и цена привлекательная. В этой серии "Прописи-раскраски" есть прописи специально для девочек.
Замечательная раскраска. Мы накопировали этих веселых овощей. Сын 2-х лет раскрашивает красками. Картинки крупные как раз для малышкового возраста.
В настольную игру входит пять карточек с вырубкой: торт, платье, мишка с часами, самолет, дом. К каждой карточке нужно подобрать четыре сюжета.
Сделана игра из плотного картона, очень качественная упаковка с ручкой и заклепками.
Нашему сыну 2 года, с четвертого раза он собирает эти карточки за минуту.
Используем их как трафареты для рисования круга, квадрата, овала и восьмиугольника.
На мой взгляд, неоправданно высокая цена.
Дочка Даша 9-ти лет тоже желает принять участие в конкурсе.
Она представляет сердечки из слоеного теста с мармеладной начинкой.
Потребуется:
тесто слоеное (у нас было купленное),
мармелад,
сахарная пудра,
СМЕШЛИВОЕ НАСТРОЕНИЕ.
Из теста сделать сердечки, кусочки мармелада положить во внутрь, защипать края и выложить на противень. Выпекать при температуре 200 градусов 15 минут. Готовое печенье посыпать сахарной пудрой, накрыть на стол и порадовать своих родителей!!!!!!!
Приятного...
Она представляет сердечки из слоеного теста с мармеладной начинкой.
Потребуется:
тесто слоеное (у нас было купленное),
мармелад,
сахарная пудра,
СМЕШЛИВОЕ НАСТРОЕНИЕ.
Приятного аппетита!
В книге формата А4 одна куколка, до 20 бальных платьев, парики, множество аксессуаров - перчатки, веера, скипетры, короны, ленты, шляпки и обувь. Вырезать не надо, все прорезано, нужно только выдавить. Сделано на тонком глянцевом картоне. На последней странице кармашек для хранения.
Замечательное пособие для занятий.
В книге три раздела: математика, знакомство с окружающим миром и развитие речи. Математика включает определение размера, цвета и формы, ориентацию во времени, в пространстве, состав числа. Окружающий мир дает понятие о предметах, временах года, транспорте, профессиях, домашних животных и птицах. В разделе по развитию речи иллюстрации к сказкам, басни, коротенькие рассказы, загадки.
На каждой странице рекомендации для взрослых.
Листы плотные, картинки...
На каждой странице рекомендации для взрослых.
Листы плотные, картинки реалистичные и добрые.
Целевая аудитория пособия от 3 до 5 лет.
Купили для сына 2-х лет, кое-что конечно ему сложно. Но занимается с большим удовольствием.
Из минусов - книга пахнет краской. Надеюсь, это не надолго.
Рисунки крупные, подойдет для раскрашивания самым маленьким, персонажи добрые, заодно можно познакомить ребенка с животными, которые живут в джунглях. Листы плотные, качество превосходит такую цену. Приятно.
Гуашь отличная. Особенно впечатлил дочку в наборе серебряный и золотой цвет. Первый набор был использован очень быстро, вторым пользуемся дольше, гуашь не высыхает, ложится ровно, цвета сочные, не агрессивные, всего 12 цветов.