Малыш и Карлсон, который живёт на крыше | +8 |
Альфи в любую погоду | +5 |
Самолёты и авиация | +4 |
Лулу и Нельсон. Навстречу свободе | +2 |
Домино "Транспорт" | +1 |
Разочарование, ощущение, что первая глава истории, в которой все только начинается и история завязывается, вышла отдельной довольно тонкой книги
Самое ужасное, что продолжение издавать не планируется, хотя в оригинале оно есть
Жаль
Приобретать совсем не стоит, потому что не узнаете что было дальше
Книга красивая конечно
Снимала видео, но не знаю как сюда добавить видеофайл, потому фото
Книга хороша за неимением других вариантов с савченко
Это конечно не тот вариант что был у аст, сами иллюстрации другие
В книге взяты сюжеты точно из мультфильма, даже герои изображены так же
Книга хороша и имеет место быть
Просто внимание для тех, кто ожидал что будет как раньше
Дети узнали мультик и были рады
Отличный пазл, плотный картон, пришел в пакете. Сверху картинка с изображением рисунка. Внутри пазл, все детали вырублены хорошо. Пятилетнему ребенку самому сложновато. Информация о планетах: масса, расстояние до земли, до солнца, продолжительность года в земных сутках.
Отличное домино. Качество и картинки такие же как пазлы половинки. Плотный картон, с одной стороны транспорт, с другой изображения левика. Играем с удовольствием.
Добавлю недостающие фото. Отличный рассказ, интересная добрая поучительная история на медицинскую тему для тех кто хочет стать врачом, любит зверей. Качество печати мэлика- пашаева на высоте. Картинки чикие, бумага мелованная, шрифт крупный, подойдет и для первого чтения.
Хорошая добрая книга, в которой собрано 4 истории и 2 стихотворения. Истории о семье, альфи с сестренкой, мамой, папой и бабушкой в жизни.обычные события, которые бывают в каждой семье написаны простым языком понятным малышам и детям, от иллюстраций веет теплотой и добром. Напечатана книга на глянцевой бумаги, от этого немного бликует, мягкая обложка. Фото с 1 из историй и стихотворением, чтобы могли оценить простоту и не витиеватость написания
Долго искала подходящее нам издание для маленьких почемучкк и любит лей самолетов, и то текст сложен, то картинки не удачные, и вот наконец все сошлось!!!! Охвачены все стороны этой небесной темы: история свмолетов, как они летают, аэропорт и что не хватало в других книгах лично мне- здесь уделено внимание отечественной авиации. Рассказаны заслуги наших авиаконструкторов(чего нет в иностранных переводных книгах). Ребенок 3- х лет пока больше увлечен картинками, а они на уровне, , пока мама и...
7 маленьких рассказов про малыша и маму, затронуты проблемные моменты, например: ребенок не хочет мыть голову. и читая книгу, подставляя вместо человечка имя своего ребенка,можно решить данну проблему (ребенок ассоциирует себя с персонажем книги). так же по рисункам можно дополнить рассказ. хорошая книга, квадратного формата, прекрасное качество печати, яркие картинки, в целом очень понравилось и как воспитательный материал.
Книгу получила в подарок к заказу, поэтому прочитать пока не успела. А так, при внешней оценке, книга очень хорошего качества. Приятно держать в руках. Переплет твердый, качественный, текст пропечатан четко. Интересно почитать о взаимоотношениях людей и окунуться в эпоху поэта, стихи которого знакомы кажому с детства
книга качественно напечатана, картинки красочные, маленький карманный формат, примерно 1\4 листа А4. но не понравилось содержание -сказку теремок переврали, не понятно откуда появился комар и муха, и заканчивается сказка тем, что медведь развалил теремок. нет счастливого конца у это сказки, когда все построили новый большой теремок. будем искать новую книжку, оказалось не так просто. а это издание порезали на аппликации
Отличная расскраска для малышей. Качество печати как и у других пасскрасок этой серии, плотная бумага, раскрашиваем красками и карандашами, формат А4. Рисунки крупные. На каждом листе 1 персонаж на пустом фоне, вокруг него нет ничего. В других расскрасках вокруг персонажа сюдет- дом, лес. А в этой на пустом месте дорисовываем сами что хотим.