Яркая тетрадь. Соответствие цены и качества. На форзаце и нахзаце имеются справочные материалы по русскому языку. Офсетная бумага. 80 страниц.
Яркие краски. Космичнские сюжеты. На форзаце и нахзаце имеются алфавиты немецкого, французского, итальянского и испанского языков. Офсетная бумага. 80 страниц.
Прнкрасная тетрадь. Для всех любителей шахмат. Сочетание золотых и черных красок. Имеются справочные материалы по алгебре. Офсетная бумага. 96 страниц.
Прекрасная тетрадь. Отличное качество. Стильная. Любителям почитать. Имеются справочные материалы. 96 страниц.
Роскошная тетрадь. "Русью пахнет". Прекрасный стиль. Имеются справочные материалы. Офсетная бумага. 96 страниц.
Прекрасный стиль. Гармоничное сочетание красок. Имеются справочные материалы. Офсетная бумага. 96 страниц.
Тетрадь для юных мечтателей и космонавтов. Советую любителям физики. Яркие краски. Отсвечивается. Офсетная бумага. 96 страниц
Минималистичная тетрадь без изысков и ярких картинок. Строгий стиль и прекрасная бумага офсет. 96 страниц.
Отличная стильная тетрадь. Имеется шероховатость. Справочные материалы по геометрии. Офсетная бумага. 96 страниц.
Добротная стильная тетрадь. Имеется шероховатость. Справочные материалы по алгебре. Офсетная бумага. 96 страниц.
"Ми-ми-ми" тетрадь. Отличное качество. Ежики "выпуклые". Форзац - имитация древесины. "Лесной стиль". Имеются справочные материалы по литературе. На задней стороне обложки годы жизни класиков. Бумага офсетная. 96 страниц.
"Ми-ми-ми" тетрадь. Отличное качество. Ежики "выпуклые". Форзац - имитация древесины. "Лесной стиль". Имеются справочные материалы по обществознанию. Бумага офсетная. 96 страниц.
"Ми-ми-ми" тетрадь. Отличное качество. Ежики "выпуклые". Форзац - имитация древесины. "Лесной стиль". Имеются справочные материалы по истории. Бумага офсетная. 96 страниц.
Великолепная книга прекрасного американского писателя. После прочтения смотришь на мир другим красками.
Издание подарочное, прекрасно смотрится на полке. Обложка твёрдая. Бумага офсетная. Имеется ляссе.
Книга очень интересная. Повествует о жизни великого русского полководца Александра Васильевича Суворова. После прочтения смотришь на его личность по-иному.
Обложка мягкая. Бумага плотная. Шрифт чёткий. Красивый стиль.
Стоит отметить, что на протяжении всей своей жизни Артур Хейли, не переставая, изучал работу разных профессиональных областей. Мы находим его книги о полиции, об аэропорте, о политиках, журналистах, и, конечно же, о врачах. Давайте поближе рассмотрим одну из его книг.
Изначально произведение называлось "Окончательный диагноз", но волей переводчиков оно превратилось в "Клиника. Анатомия жизни".
Сюжет: Действие разворачивается в клинике "Трех графств" города...
Сюжет: Действие разворачивается в клинике "Трех графств" города Берлингтон, где "ветераны" заведения сидят на местах и не дают дороги молодым...
"Его работа была важна и незаметна. Пирсон выбрал для себя дело, скрытое от глаз общества". В руках пила, в зубах сигарета, а на столе обнажённый труп... В голове многих из нас вырисовывается именно такой образ патологоанатома. Частично это так. Врачи данной специальности являются детективами из мира медицины, раскрывающими ужасные преступления человеческого организма и совершающими самосуд на предметом столике микроскопа. Мы наблюдаем их угрюмые виды и взаимосвязи с остальными работниками "живого существа" - клиники.
"Какое значение может иметь какая-то шишка?" По статистике, каждый добропорядочный владелец автомобиля хотя бы раз в год везёт свою машину на технический осмотр, но меньше половины из них отводит себя на медицинское обследование. Всегда стоит помнить, что даже самая небольшая припухлость может приобрести облик зла вследствие её забвения...
Эти и многие другие темы раскрываются перед нами по мере прочтения "Клиники...". Преклоняюсь пред талантом Артура Хейли и настоятельно рекомендую приобрести произведение в бумажном формате!
Прекрасная книга! Прочитав "СБТ" я окончательно полюбил научную фантастику.
Читайте все ! Не пожалеете !
10/10 ??
Роман Станислава Лема "Возвращение со звезд" меня оставил под сильным впечатлением.Лем затронул очень глубокую тему-тему человечности.Казалось бы-чего еще желать?Нет болезней,насилия,старости,бедности,все живут ,как в Эдеме.Люди как будто вернулись в райские времена Адама и Евы.Но все же,нужно ли это человеку?Счастливый,розовый мир без риска,отваги,неожиданностей,любви?Польский фантаст нам говорит ,что мы люди слишком уже разленились и не ощущаем в себе человека,забываем главные...
Оценка : 10 из 10
Читайте обязательно!
Данная книга братьев мне очень сильно понравилась!Именно с романа "Трудно быть богом" я начал свое знакомство с творчеством АБС.
В произведении в качестве инопланетян представлены люди XXII в.,которые обнаружили планету с человеческой цивилизацией не такой развитой ,как на Земле.Земляне посылают специальных агентов-наблюдателей(сотрудников Института экспериментальной истории),чтобы они изучали планету,но эти сотрудники не могут вмешиваться в естественный ход истории, им можно только не допускать исторических катастроф,которые пережила наша планета.Главный герой дон Румата Эсторский(Антон) уже 5 лет "наслаждается" кошмаром в котором живут люди."Серые" убивают умных,разврат торжествует,мусор,пытки,кровь на каждом шагу,политика в неумелых руках и т.д.
Антон как бы бог в этом обществе ,у него так и чешутся руки вмешаться в ход событий.На ряду с этим возникают философские диалоги на тему про Всевышнего,создал Бог вселенную,но сильно не вмешивается,а просто прибывает,помогает.
"Если бы Бог дал всем волю хлеба,мяса и вина,дал им кров и одежду,то сильные нашего мира отобрали бы у слабых все,если Бог оградил слабых ,то потерялась бы жестокость-сила,если бы Бог заменил человечество другим миром,это лишило бы его истории."
Чтобы не происходило человек всегда к этому привыкает.Вот такие мы по природе.
Смысл,повествование,сам текст произведения делают его гениальным!ТББ ,как продукты по акции в магазине,немного времени и их всех разобрали,только в ТББ не продукты ,а цитаты.)
В-общем... всем всем всем советую почитать произведение Стругацких "Трудно быть богом"!
Точно не пожалеете.
П.с.Уно жалко...(