Полный курс испанского языка (+CD) | +27 |
Где валяются поцелуи | +10 |
Круглосуточный книжный мистера Пенумбры | +8 |
Комната кукол | +3 |
Хребты Безумия | +3 |
Книгу прочла на одном дыхании за ночь. Первые две трети прям затянули, было очень интересно. Единственное, что начало раздражать- это то, что автор ну уж очень много размусоливает каждую фразу, каждую мысль, каждое ощущение. К концу книга становится вообще одним сплошным рассуждением. Не могу отнести ее к жанру хоррор, мне было абсолютно не страшно. Классическая готика во всех ее проявлениях. Очень напомнила хорошую книгу Фрэнсис Хардинг «Песнь кукушки».
Что касается самого оформления книги, то...
Что касается самого оформления книги, то оно безупречное. Все как я люблю. Немного желтоватое приятные на ощупь страницы, достаточно большие буквы, и, главное, много иллюстраций. В данном случае, черно-белых, как в книгах из цикла «Дом странных детей».
Прилагаю Вам детальные фото книги.
Зря я повелась на рекламу и восторженные отзывы об этой книге. Типичная «бульварная» литература. Дочитала её только потому что жаль потраченных денег и времени в начале книги. До последнего надеялась, что конец не разочарует и там будет что-нибудь интересное. Но, к сожалению, ничего.
Сюжет очень примитивный и плоский. Ужасно раздражало слепое поклонение автора Google. Если Вы любите интересные книги, с интригующим сюжетом, с переживаниями и детальным описанием внутреннего мира героев автором, почитайте лучше Сафона.
Единственное, что действительно порадовало, так это оформление и качество печати книги. Но, толку с этого?..
Данную книгу я начинала читать раза 3 и постоянно откладывала , потому что сложно было читать каждое слово с ошибкой (это были отчеты умственно отсталого парня). Потом все-таки мне удалось ее прочитать. Невероятно интересная, лёгкая к прочтению книга, которая заставляет нас задуматься о жизни, об окружающих нас людях, морали и многом другом. Рекомендую читать всем без исключения! Единственный минус - золотая краска слезла с обложки при прочтении.
Однозначно, эта книга- мой фаворит! Безумно красивый стиль написания, богатство языка, детальнейшее описание Барселоны начала ХХ века...и увлекательнейший, очень закрученный сюжет! Не просто роман, не просто про любовь! Драма, жестокость, трагедия, радость- все переплетается в этой книге. Обязательно советую для прочтения любителям детективов и мистики.
Купила себе эту книгу в помощь при изучении языка. Если Вы новичок или владеете языком на уровне не превышающем А, то Вам рано ее покупать. Очень много выражений и, как по мне, они очень неудобно сгруппированы. Для составления диалогов на учебе подойдёт отлично, но для реального времени, к сожалению, книга бесполезна. Цена очень завышена. Что касается качества печати и оформления- они безупречны. Прилагаю Вам реальные фото книги.
Супер книга! Отлично читается. Крупный чёткий шрифт, полезные сноски. Обязательно буду заказывать ещё книги этой серии. Прилагаю несколько фото.
Хорошая содержательная книга. Имена авторов говорят сами за себя. Отличная идея для подарка любителям данного жанра. Единственный минус- шрифт немного мелковат. Прилагаю несколько фото.
После долгого поиска и неудачных покупок я наконец-то нашла ЕГО! Идеальный учебник для занятий с репетитором, идеальный для самостоятельного изучения. Все очень подробно изложено. С первого занятия увидела прогресс. Очень много хороших упражнений с ключами, много диалогов, текстов для домашнего чтения. Также в комплекте идет диск, так что не будет проблем с произношением. В общем, я в полном восторге! Прилагаю фото учебника и фото содержания, чтобы Вы могли подробно посмотреть содержание...
Очень красивое издание. В книге собрано много интересных произведений. Купила книгу из-за "Хребтов безумия". Моей подруге язык Лавкрафта показался сложным и непонятным с кучей странных терминов. Как по мне, все очень интересно, можно узнать много нового и открыть для себя новые удивительные миры из воображения автора. Читается несложно. Идеально подойдет на подарок. Прилагаю несколько фото.
Маленькая неудобная книга со всеми формами глаголов. Как по мне, то правила написаны очень заумно, шрифт очень мелкий (хоть у меня и хорошее зрение). Стоимость слишком завышена. Не рекомендую. Прилагаю несколько фото.
Покупала данную книгу в качестве первого учебника для самостоятельного изучения языка. Не интересный. не вызывающий никаких эмоций самоучитель. Неудобный карманный формат. Книгу забросила когда нашла в ней в самом начале пару ошибок. Не рекомендую. Прилагаю несколько фото.
Отличное дополнение к учебнику. Язык, конечно, вы по ней не выучите, но тем у кого отлично развита визуальная память, очень рекомендую. Словарный запас хорошо расширите. Нашла пару неточностей в книге, но,думаю,это связано с тем, что испанский в Испании и Латинской Америке все-таки немного отличается. Прилагаю несколько фото.
Даже не ожидала, что меня сможет заинтересовать данного рода книга. Но! Сюжет действительно захватывающий, постоянно что-то происходит, догадки не подтверждаются (что очень радует своей непредсказуемостью). Ещё очень интересно было читать о жизни в Японии, их устоям, узнавать новые выражения и слова. Написана лёгким, но не банальным языком, отличным шрифтом. Прилагаю несколько фото. В общем, всем рекомендую!
Первый раз пишу рецензию на книгу, не смогла удержаться и не поделиться своими возмущениями. В книге нет абсолютно никакого смысла, какая-то дешевая театральная постановка, абсолютно никакого юмора. Просто сплошной набор слов и сухие неинтересные диалоги. Многие пишут, что книга может чему-то научить, понять внутренний мир мужчин и женщин...Не верьте им! Понятия не имею для какой аудитории она написана, но явно не для самодостаточных и образованных людей. Я еле заставила себя прочитать треть...