Я и мои клёвые братья. Операция "Переезд!". Книга 1 | +5 |
Маленькие сказки | +5 |
Как понять ребенка? Рисуночные тесты для детей | +4 |
Животные | +3 |
Почемучка | +3 |
Формат А4. 31 страница. На каждой странице по букве и загадка. Буквы ъ, ы, ь на одной странице.
Прописные строчки начинаются с простых "заключек" и заканчиваются буквой.
Загадки интересные.
Из минусов - очень тонкие листы, просвечивают. А если ребёнок пишет жирной "ручкой" или с сильным нажимом, то на оборотной странице заниматься невозможно.
В качестве первых прописей и навыков письма подходит хорошо. Ребёнку нравятся заниматься, а это главное.
Формат А4- не мелкий. Листы мелованные, рисунки яркие.
Есть разворот с наклейками для заданий и подозрительные наклейки. Задания подойдут и мальчикам и девочкам.
На каждой странице Пропись с печальными буквами и задание-обводилка с наклейками. Начинается с самого простого-линии, фигуры и с каждой страницей сложность растёт.
Ребёнку 9 лет, прочитал сам, без напоминаний)
Формат удобный, листы плотные, не просвечивают, шрифт крупный. Рисунки почти на каждом развороте.
В книге 5 глав, внутри глав есть разделения, это очень удобно. Ребёнка не пугает большое количество страниц, можно делать перерывы внутри глав.
Монстры на последнем развороте - супер!
Яркая тетрадь, много разнообразных заданий, тематика разная, рисунки правильные, красивые.
Наклеек много - разворот в центре.
Ответы все сразу видны, приходится закрывать чем-то.
Задания подходят для возраста от 3 до 5 лет. Для первого знакомства со счётом и математическими знаками.
Наклеек много - разворот в центре.
Ребёнку почти 5 лет, не увлекся. Места, куда надо клеить наклейки ярко прорисованы, ребёнку не не интересно. В итоге по тетради занимается, а наклейки клеим в блокнотик.
Задания подходят для возраста от 3 до 5 лет.
Нет однозначного мнения по этой книге.
"Сравнилки" хорошие, разнообразные, но их всего 6.
Прописи - не каждый взрослый справится)) очень мелкие детали и сами рисунки мелкие. Лучше бы их было меньше, но крупнее.
Бродилок вообще не нашли.
Фото добавляю.
Наклеек много - разворот в центре.
Задания подходят для возраста от 3 до 5 лет.
Интересная раскраска!
В раскраске 16 страниц. Листы белые, в меру плотные. На каждой странице головоломка или задание, раскраска по номерам и загадка.
Задания разнообразные, хватит на долго.
Не сразу нашли, где "шифр" к цветам для раскрашивания - на обложке!
В книге 8 страниц, рисунки для штриховки и раскрашивания разнообразные. Есть транспорт и домики для мальчиков, чашечки и замки для девочек.
Рисунки в меру яркие, цвета правильные. Сами рисунки правильные: гриб похож на гриб, морковь - на морковь.
Есть вопросы и задания к теме страницы
После раскрашивания и штриховки будем вырезать ножницами - промежутки между рисунками большие.
Хорошие раскраски-прописи. Для знакомства с написанием цифр, для первых навыков счёта самое то.
Формат чуть меньше А4, 10 страниц, листы плотные, рисунки крупные- можно раскрашивать даже красками.
Подойдёт для мальчиков и девочек.
Прописи понравились. Для ребёнка 4-5 лет, для привлечения внимания и интереса к прописям. Листы глянцевые, поэтому обводить лучше фломастерами или гелевыми ручками. Для первых навыков самое то!
16 страниц. Картинки подобраны по цветам и фигурам, что тоже очень правильно и полезно.
На обеих внутренних обложках задания найти фигуры, цвета, раскрасить.
Контур проявляется при трении только монеткой или другим металлическим предметом)
Хорошая "развивашка" для любителей лабиринтов. Листы плотные, можно рисовать любым способом, и карандашами и красками.
Яркие рисунки на весь лист. Для возраста 4-5 самое подходящее.
В книге 4 листа, 8 картинок животных. Под рисунком небольшое предложение про животное.
Думаю, когда все задания раскрасим, можно и ножницами повырезать эти рисунки.
Очень понравилась! Неожиданно оказалась толстенной) листы плотные. Формат удобный для ребёнка.
Задания разные, можно использовать карандаши, фломастеры и даже краски.
Очень хорошее качество. Листы плотные, белые. Обложка плотная, объемная, блестит, рисунки очень нравятся!
Хороший сборник. Идеально подходит для первого знакомства с Мифологией. Перевод или правильней сказать, пересказ, простой, лёгкий для понимания. , нет сложных понятий.
Отдельные главы: Боги и Герои
Иллюстраций хорошие, правильные фигуры и лица людей, что сейчас редкость, для новых изданий.
Подойдёт для самостоятельного чтения детьми, которые уже бегло читают.
У нас есть несколько книг этой серии, в этой книге размер букв меньше, чем в других.
Белые листы, немного просвечивают, но это не мешает...
Отдельные главы: Боги и Герои
Подойдёт для самостоятельного чтения детьми, которые уже бегло читают.
Белые листы, немного просвечивают, но это не мешает ни тексту, ни картинкам, зато книга очень лёгкая. Формат небольшой, удобно для детских рук.
Хороший сборник В. В. Бианки. Лесные сказки. Подойдёт для самостоятельного чтения детьми.
Листы белые, крупные буквы.
Особо отмечу иллюстрации! Они прекрасны! Животные и птицы хорошо прорисованы. Яркие, красочные. Иллюстрации достаточно и есть развороты без картинок, но не много.
Купили ещё несколько книг этой серии.
Прекрасный сборник рассказов Михаила Пришвина. Подойдёт для самостоятельного чтения.
Крупные буквы, достаточно иллюстраций. Белые листы, книга небольшого формата, удобно для детских рук.
Особо отмечу иллюстрации. Очень красивые! Животные и птицы прорисованы до мельчайших подробностей. И они действительно похожи на животных), что сейчас редкость для новых книг.
Вся серия книг нам понравилась. Удобный для детских рук формат. Белый листы. Немного просвечивают, но текст и иллюстрации отлично видны. Не смотря, на большое количество страниц, вес книги небольшой. Подойдёт для самостоятельного чтения детьми.
Иллюстраций много, крупные, есть развороты без картинок.
В этой книге сказки понравятся и девочкам и мальчикам. От 6 лет.
Книга очень понравилась! Крупные буквы, белые листы. Немного просвечивают, но при этом текст и иллюстрации отлично видны.
Произведения подобраны правильно, нет "лишних". Все понравились, ребёнок с интересом слушал. Среди авторов: Лев Толстой, Бианки, Саша Чёрный, Л. Пантелеев.
Особое спасибо издателям за иллюстрации! Красивые, яркие, животные и люди действительно похожи на животных и людей, что, к сожалению, в новых книгах большая редкость!
Очень понравился! Ребёнок доволен) Картинки яркие, чёткие. Для каждого месяца свой персонаж и наклейка. Наклейки крупные, разрезаны на квадраты. Для нас это оказалось большим плюсом, потом что ребёнок любит пазлы. А тут наклейки, а ещё и как пазлы надо клеить.
Из минусов- Январь без большой картинки персонажа, то есть чистый белый лист, а ниже календарь и наклейка. И последний лист без календаря на следующий год. Большая картинка с персонажами, а ниже белый лист обложки.
Книга очень понравилась ребёнку. Плотный картон, пружина не гнётся. Изображения животных разделены на 4 части, с каждой стороны Животные. 18 страниц и 2 животных на обложке. Получается 20 изображений.
Есть экзотические животные, например, лев, тигр, кенгуру, слон, коала, жираф, зебра ... Лесные: медведь, белка, ёжик... Домашние: собака, кошка, свинья, утёнок,лошадь...
Удобно брать в дорогу. Интресно, как и 1,5летнему ребёнку, так и 6летнему.
Хорошая раскраска, необычная!
Всего 12 картинок. На каждом листе с одной стороны нарисовано животное. На всю станицу, поэтому детали крупные. Удобно раскрашивать карандашами и красками. Так как рисунок только с одной стороны, то можно не бояться, что краски протекут.
Покупали через посредника, цена получилась чуть выше, чем на сайте, но всё равно, раскраска стоит своих денег!
Книга понравилась и мне и ребёнку. Картинки хорошие, лишнего не нарисовано, соответствует стихотворениям. Стихи простые, легко запоминаются.
6 листов, очень плотный картон. Колеса закреплены хорошо. Ребёнок использует и как книгу и как игрушку) Рекомендую!
Ребёнок по этой тетради занимается с удовольствием. Яркие картинки. Бумага плотная, фломастер не просвечивает.
У нас обложка с таким же Трансформером, как и в заказе. Тетрадь понравилась, клетка светлая, не будет сливаться с ручкой, обложка в меру плотная. На обороте Таблица умножения и метрическая система мер. Заказывали на пробу, теперь смело закажем ещё несколько к школе. Рекомендую.
У нас тетрадь с таким же Трансформером, как и в заказе. Тетрадь понравилась, клетка светлая, не будет сливаться с ручкой, обложка в меру плотная. На обороте Таблица умножения и метрическая система мер. Заказывали на пробу, теперь закажем ещё к школе. Рекомендую!
У нас тетрадь с жёлтой машиной. Хорошая тетрать, клетка не яркая, не будет сливаться с ручкой. Обложка в меру плотная. На обороте Таблица умножения и метрическая система мер. Заказала на пробу, теперь смело закажем ещё несколько к школе.
Очень понравилось пособие. У нас это уже второе, есть ещё с буквами. Листы плотные, фломастеры не просвечивают.
Задания начинаются от простых: раскрасить по цифрам. И усложняются: на сложение, вычитание, состав числа до 10 и до 20.
Есть ответы и Грамота за успешное выполнение заданий.
Ребёнок ещё дошкольник 6.5 лет. С первой половиной пособия справится сам, со второй будем вместе.
Очень понравился альбом. Яркие картинки, разнообразные задания. 24 стр, листы плотные, краски и фломастеры не просвечивают.
Задания дорисовать, раскрасить, обвести, найти пару, лабиринты, судоку, посчитать, пазлы, есть наклейки. На темы:Животные, овощи, фрукты, транспорт, геометрические фигуры.
Возраст указан 2-3-4. Для 2-3 самое то, для 4 лет уже будет легко.
Обязательно купим ещё альбом из этой серии.
Хорошее пособие. Толстый альбом, 64 стр. Листы плотные, краска и фломастеры не просвечивают. Яркие картинки, знакомые сказки.
Задания разнообразные, в основном на развитие письма: лабиринты, обвести фрукты, овощи, посчитать, раскрасить. В конце альбома есть лист с поощрительными наклейками. Начали заниматься с 1,9л. Раскрашиваем красками.
Из минусов: листы в альбоме склеены, поэтому листы в середине плохо открываются, приходиться "переламывать" и сильно разгибать альбом.
Пособие понравилось. Это действительно раскраска с элементами обучения. Ребёнку 6 лет, ещё дошкольник, знает буквы, начинаем учиться чтению.
С первой половиной раскраски справляется легко сам, а с последними заданиями будем вместе.
Задания: раскрасить по буквам (каждая буква-определенный цвет), верно-неверно ударение, верное - неверное написание слова, какую букву подставить, задание на количество слогов...
Всего 32 стр., на каждой отдельное задание, листы плотные (фломастер не...
Всего 32 стр., на каждой отдельное задание, листы плотные (фломастер не просвечивает). В середине есть правильные ответы и Грамота за успешное выполнение!!!
Книга понравилась. Покупала сразу двоим детям, 6 лет и 1,6. Старший наклеивал наклейки, а с маленьким теперь с удовольствием разглядывам персонажей.
В книге много разных деталей, есть, что посмотреть, можно придумывать истории.
Нарисовано всё понятно, персонажи с приятными лицами, что в современных книгах теперь редкость. Наклейки клеятся легко и их почти не заметно, на фото видно. Уже выбрали, какую следующую книгу их этой серии купим.
Очень удивил Медведь с мороженным на последнем...
В книге много разных деталей, есть, что посмотреть, можно придумывать истории.
Очень удивил Медведь с мороженным на последнем развороте!!! Вообще, не понятно откуда он и зачем он там, а самое главное, он больше автобуса. Как будто он из другой книги))))
Тетрадь хорошего качества. Цвет обложки приятный. Насыщенный голубой.
Порадовала клетка, она светлая, не будет бросаться в глаза.
В целом тетрадь хорошая, качество супер, но нам была важна обложка! А она внешне немного не такая, как показано.
Не такая яркая, не алая, просто насыщенный красный. И дизайн обложки тоже отличается, есть "рисунок" странички с клеткой. Фото прикладываю.
Порадовала клетка, светлая, не будет бросаться в глаза.
Хорошая раскраска, большой формат, картинки крупные.
Из минусов: фломастеры просвечивают и наклейки не такие, как картинки. Персонажей хватило, но они в другой позе) наверное так и задумано
Я не психолог, поэтому фраза про родителей меня заинтересовала.
Но к огромному сожалению, в раскраске разочаровалась(((
Из минусов:
Бумага очень тонкая, просвечивает даже рисунок на обороте станицы, а если начать раскрашивать, тем более.
Рисунки не интересные. Само исполнение, даже мне не хочется их раскрашивать. Они не для 5+,возможно для подростка.
Но к огромному сожалению, в раскраске разочаровалась(((
Из минусов:
Самое первое задание Семья. Огромный лист и 4 члены семьи расположены посередине и очень мелко. Ребёнку сложно ещё так мелко рисовать части лица. А в задании, надо ещё и украшения и тп. А остальное свободное пространство?
И самое странное семья уже "готовая". Мама, папа, сын и дочь. Почему не нарисовать просто головы, чтобы ребёнок сам дорисовал брата или сестру или вообще собаку) У всех семьи разные!!! У моего ребёнка нет сестры, а у кого-то нет брата. Волосы, причёска, зачем?! На нашу семью этот готовый рисунок совсем не похож.
Вообщем, итог. Идея хорошая. Задания скорее всего буду использовать, но не в раскраске, а с чистым листом бумаги или сама нарисую нужное, чтобы ребёнок дорисовал.
Книга ребёнку понравилась, заинтересовался.
Формат большой, листы плотные. 96 страниц. На каком развороте отдельный сюжет.
Не смотря на мальчишескую обложку), однозначно подойдёт и девочкам. Много сюжетов с цветами, природой, принцессами, животными.
Удобнее рисовать не очень жирными фломастерами, не протекают. А вот карандашами не понравилось, так как фон яркий и контур карандашом "теряется".
Из минусов: книгу приходится сильно разгибать, она очень толстая и листы проклеены.
Книга большего формата, чем ожидалось, Меньше А4, но больше А5. Очень яркая обложка. Листы плотные.
2 сказки Три котенка и Цыпленок и утёнок. Прежде, чем давать на чтение ребёнку, перепроверила правильность слогов, всё верно. К сожалению, в некоторых книгах издатели часто стали допускать ошибки.
Книжка хорошая и не дорогая. Думаю, выберем ещё с этой серии.
Книжка понравилась и мне и детям. Изначально покупала для ребёнка 1,5 года. Первая часть книги содержит маленькие стихи про животных, мамы и малыши, игрушки.
А вторая половина стихи более длинные. Со старшим ребёнком (5 лет) выбрали стихи для разучивания в садик про времена года.
Так что книга не на один год, читать и возвращаться к ней можно до школьного возраста.
Формат небольшой, как и у остальных книг этой серии. Листы плотные, ребёнку переворачивать удобно.
На каждой странице картинка.
Хороший ежедневник. Обложка твердая с мягким покрытием. Цвет очень приятный. Корешок листов тоже лиловый. Есть закладка.
Содержит календари с 2019 по 2022 годы.
День не проставлен, есть место для Даты и Дня недели
Хороший сборник стихов с милейшими рисунками.
По содержанию и оформлению больше подойдёт для взрослых или "взрослых детей"
Обложка мягкий картон.
Любимая ребёнком книга. Пару дней увлеченно разгадываеь, убираем и через месяц опять достаём. Удобно брать в дорогу.
Задания повторяются, но так как картинки разные и сложные и простые, они не надоедают.
Примерно, для возраста 3-4 года. 5летнему уже просто, хотя на один раз подойдёт.
Книжка небольшого формата, в целом понравилась, но вот картинки слишком...
Всё "навалено в кучу", глаза разбегаются. Взрослому сложно остановить взгляд и уловить суть картинки, а ребёнку тем более.
Мальчик и Мойдодыр и тут же ЛЯГУШКИ, ЖУЧКИ, МУРАВЬИ, ручки, стаканы, баранки, очень много пузырей, капель там, где надо и не надо.
Книжка небольшого формата.
Есть вступление для родителей, в котором кратко описан каждый праздник. Удобно всего одним предложением!
А в конце книги Вопросы для закрепления знаний ребёнка.
Книга содержит по 3-4 стихотворения к праздникам: Новый год, 23 февраля, 8 марта, 1 мая, День Победы, 1 сентября.
Впечатление от книги неоднозначные. Сначала очень удивилась размеру, всё таки ожидала больше и причём намного больше))) Но это моё упущение, не посмотрела размер и отзывы.
Рисунок на обложке очень порадовал, приятные тёплые воспоминания, с удовольствием выкупила книгу.
Вот обложка и сказка про снеговика и сказка 12 месяцев, это единственное, что есть хорошее в этой книге!!! Остальное, даже сложно описать(((
Признаюсь, что в детстве не читала истории про Дядю Федора и Простоквашино, а от мультика только хорошие воспоминания и поэтому очень хотелось почитать с ребёнком. Дак вот после данной книги и рассказа про Простоквашино, который в нём размещён, я категорически не хочу, чтобы мой ребёнок читал другие истории((( вот как маленький рассказик может полностью испортить воспоминания детства ((
Раскраска понравилась, рисунки на весь лист и с сюжетом. 8 листов, т.е. 16 рисунков.
Формат чуть больше А4
Фломастеры просвечивают, а карандашами и мелками очень хорошо.
Тетрадь 1 содержит в основном задания: дорисовать что-то. От простых фигур до более сложных. В целом понравилось.
Формат тетради чуть больше А5 и на первый взгляд рисунки расположены слишком близко друг к другу. Впечатление, что хотели "уместить" всё.
Очень понравилась книга! Правильные и красивые персонажи, что сейчас редкость. Стихи тоже хорошие.
Хватило не надолго. Странные картинки для переводок, тем более детских. Никак не связаны с рассказом. Не понравилось ни взрослым, ни ребёнку
Очень понравилась раскраска! Это даже не раскраска, а развивашка. Там есть всё)
Раскраска, прописи, соединить точки, рисование двумя руками, раскрасить по цифрам, Алфавит, задания с буквами, задания с цифрами, счёт, найти отличия, задачки....
Темы тоже разные, животные, сказки, времена года, новый год..
Ребёнок сам листает и выбирает. Попросил купить ещё такую же.
Темы тоже разные, животные, сказки, времена года, новый год..
Ребёнок сам листает и выбирает. Попросил купить ещё такую же.
Книга-альбом формата А4, очень толстая 32 листа, т.е. минимум 64 задания, листы чб, плотные. Обычный фломастер пости не просвечивает, маркер, конечно, виден.Карандаши идеально подойдут, бумагу не проминают. Однозначно, стоит своих денег
Какая же она красивая))) при получении вместе с сотрудником Лабиринта разглядывали.
Купила ребёнку 5.5 лет. Читать пока не умеет, надеюсь, появится стремление.
Понравилось! Ребёнку интересно. Необходимо собрать из квадратов цельную картинку, затем по "тропиночке" называть слова.
Всего 6 листов, т.е. 12 игровых полей. Каждое поле - своя тематика. Буква вначале, в конце, в середине... Фото с описанием приложено.
Каждое поле имеет свой цвет. Удобно, не перепутать.
Листы очень плотные и глянцевые. Ребёнок 1 годик, не понмял, когда схватил)
Каждое поле имеет свой цвет. Удобно, не перепутать.
Листы очень плотные и глянцевые. Ребёнок 1 годик, не понмял, когда схватил)
Есть слова, незнакомые ребёнку 5 лет. Например, жакет, жабо, чепчик. По рисункам ребёнок называет по другому. Изучаем новые слова.
Из минусов: на каждом поле есть вопросы. На некоторые даже взрослые не смогли подобрать ответ-картинку. Мы их теперь сознательно пропускаем или ребёнок подбирает сам ответ без картинок
Книга понравилась!
Небольшой формат, тонкие листы, картинок нет. И очень крупный шрифт. Это очень удивило. Можно дать ребёнку для самостоятельного чтения, но без картинок вряд ли она заинтересует)
Ребёнок 5,5 лет слушал с интересом, задавал вопросы.
Но не читайте сразу все сказки, делайте перерыв в несколько дней)) после 3 сказки ребёнок стал искать подвох)