Бродяги Севера | +67 |
Казан | +17 |
Мертвым вход разрешен | +7 |
Наш малыш. Первый год (альбом) | +6 |
Вся серия зачёт.
Книга очень понравилась. Жизненно, трогательно. Не раз подкатывали слезы во время прочтения. Осталось приятное послевкусие после неё.
Я очень много читаю и меня всегда удивляли плохие отзывы о книгах, которые в принципе казались мне не плохими, но сейчас я пишу негативный отзыв сама.
Как это можно читать? Построение фраз такое, что у меня лопается мозг. Я уж не знаю, в переводчиках ли дело или изначально текст был составлен подобным образом, но дочитав до 51 страницы, я поняла, что больше не осилю.
Сама идея неплохая, оформление на высоте, шрифт удобный, но язык повествования корявый. Предложения выстроены абы как. Мне не понравилось, вряд ли даже дочитаю.
Дорогой Лабиринт. У меня эта серия давно в отложенном. Хочу её купить, но останавливает то, что первая книга цыкла уже год наверное все ожидается, но в продажу не поступает. В других местах тоже не нашла. Так когда же первую книгу мы дождёмся?
Я уже несколько лет слежу за творчеством Натальи Тимошенко, поэтому её новинки зачастую читаются ещё на стадии черновика на ЛитРесе. Бывает так, что автор "цепляет", так вот книги Натальи все без исключения 100% "проглатываются" за пару вечеров. "Кошки-мышки" не исключение!
Некоторые герои нам уже знакомы по первой книге "Игра с огнём", но что одна, что вторая полностью законченые самодостаточные произведения, поэтому последовательность прочтения роли особо не играет.
Любителям мистических детективов читать обязательно!
Сюжет мне очень понравилось. Интересно наблюдать за развитием котёнка и его человека. Листы белые. Шрифт довольно компактный, но читать удобно. Советую.
Лабиринт, книгу не поймать!
Выставьте её хотя-бы на предзаказ!
Желающих много, а книги нигде нет в наличии.
Ура! Я наконец-то дождалась мою книжку из 2х месячного предзаказа, жаль только, что прочитала её за 2 вечера!
Тем, кто уже знаком с творчеством этого дуэта писательниц, даже не буду рекламировать книгу. Как всегда все на высоте, сюжет цепляет и не отпускает до последней страницы. В конце интрига, какая не скажу!
А тем, кто ещё только думает стоит ли читать, скажу однозначно, да стоит! Начните знакомство с творчеством авторов с первой книги серии "Секретное досье"!!! Потом вас будет не оторвать от этого книжного сериала, пока не прочитаете все до последней истории!
Приятного чтения!
P. S. Обложка у книги твёрдая (давно бы так). Листы белые, шрифт удобный!
Спасибо издательству за такую идею оформления детской книжки. Ребенку 7 месяцев, купила книгу ориентируясь по положительным отзывам и не пожалела. Книжка надолго удерживает внимание ребенка. Сначала конечно же воробушек прошел проверку на прочность, отправившись в рот к малышу, потом с интересом ребенок наблюдал куда спрятался воробей (за следующей страницей), разглядывал животных, которые изображены достаточно крупно, без лишних, отвлекающих деталей.Книжка анти вандальная из плотного картона...
Решила для разнообразия купить своему 7 месячному малышу книжку-раскладушку "Репка". Понравилось то, что рисунки крупные, не ляпистые, на белом фоне, то что нужно малышу. Картонная страничка вынесла натиск юного читателя)) Картинки с обеих сторон. Прикреплю фото для наглядности.
Альбом заказала, ориентируясь по положительным отзывам, но очень разочаровалась. Фотографий он вмещает мало, бумага глянцевая по которой ручка не пишет, приходиться одно слово обводить по 10 раз, а это нервирует. Страничка на которой нужно оставить отпечатки ручек и ножек тоже глянцевая, поэтому краска размазывается. Если бы я выбирала альбом в живую, то точно этот бы не купила.
Спасибо издательству Мещерчкова ИД за переиздание произведений Джеймса Оливера Кервуда "Охотники на волков", "Казан" и "Бродяги севера". Это те книги, которые обязательно надо читать в детстве, в период становления личности, чтобы воспитать в себе любовь к природе и животным. Мне посчастливилось открыть для себя данного автора в достаточно юном возрасте. Очень долгое время не могла найти достойное издание данных произведений и вот Аллилуя! Иллюстрации и оформление...
Я давно являюсь преданным поклонником творчества Джеймса Оливера Кервуда. Все его произведения пропитаны любовью к природе, животным и свободе. Казан- книга о любви и жестокости, предательстве и преданности. Начав читать, погружается в этот холодный северный мир, описываемый автором и поживаешь вместе с Казаном, полу волком- полу собакой, все его приключения. Книгу однозначно стоит читать вместе с детьми.
Иллюстрации, которые присутствуют в этой книге помогают полету фантазии. В моей старой советской книге таких красивых картинок не было. Так что я с удовольствием пополню свою библиотеку этой замечательной книгой.
Я уже давно заказывают книги в Лабиринте, но отзывы ранее не оставляла. Не оставить же отклик на данную книгу было бы преступлением. Много лет назад мне посчастливилось найти в старенькой библиотеке своего дедушки книгу Джеймса Кервуда в которую вошли два произведения "В дебрях севера" и "Бродяги севера" после прочтения которых я влюбилась в автора, влюбилась в ту суровую природу севера, которую он описывает в каждой книге. Я поставила для себя цель прочитать все его...
Скажите, поступят ли еще в продажу книжки из этой серии?