Ну что можно сказать: в книге конечно затрагиваются вопросы уверенности, но не на все 100%. Автор дает совершенно банальные рекомендации на тему уверенности в себе, сдабривая их тоннами воды. Не рекомендую данную книгу к прочтению.
Весьма своеобразная книга. В начале книги автор указывает что данную книгу следует читать вдумчиво и медленно, это действительно так: прочитав ее по-диагонали вы не сможете уловить суть, которую заложил автор в данную книгу. Название книги не совсем отражает ее содержание, в содержании же автор больше рассуждает о жизни в различных аспектах, но иногда затрагивает и проблему счастья. Данную книгу можно рекомендовать «человеку мыслящему», любящему множество времени проводить в рассуждениях)
В книге детально описаны основные проблемы, возникающие у владельцев и их мохнатых друзей, а также даются весьма эффективные рекомендации по устранению того или иного «недуга».
Книгу приятно держать в руках, бумага глянцевая. Содержется множество качественны фотографий. Текст написания легкий, понятный и доступный. Книгу смело можно рекомендовать всем владельцам собак, а также тем, кто только собирается завести себе домашнего любимца- так сказать во избежание возможных трудностей с дрессировкой и обучением.
Весьма увлекательная и захватывающая книга, прочитала на одном дыхании! Любители слога Е. Малиновской будут в восторге! В первую очередь поражает то, что события происходящие буквально в течении одной ночи описываются на протяжении всей книги, но это не значит что повествование унылое и затянутое, наоборот ты полностью погружаешься в этот мир, в котором время идет соразмерно с нашим миром)
В первой части книги автор действительно дает нам информацию о конфликтах, о том что они из себя представляют и какими они бывают. Также приводятся примеры из жизни, что скрашивает общий текст. Далее идут главы, которые совершенно не соответствуют теме книги. Сложилось ощущение что это просто вырванные куски из других, многочисленных книг автора, к которым и происходит многократная отсылка в тексте. Мне казалось что я читаю не книгу а рекламную брошюру. Не рекомендую данную книгу, вы не найдете...
Замечательная книга! Вкратце описывает различные базовые техники и приемы НЛП. Содержание книги позволяет быстро найти необходимую технику.
Книгу смело можно рекомендовать новичкам и тем кто интересуется данной темой. Весьма доступный и понятный текст изложения, большинство техник просты и быстры в исполнении, а самое главное - эффективны!
Как бы это странно не прозвучало, но книга - вдохновляет! Я получала колоссальное наслаждение от прочтения. Само чтение этой книги превратилось в медитацию! Автор описывает природу боли, уделяет внимание формированию ощущений от источника боли, которые и есть энергия.
В начале книги предложена история самого автора, то, как он пришел к написанию этой книги и то как он практиковал преодоление боли в своей жизни. Далее идет изложение "теоретических" основ, где раскрывается природа боли. В заключительной части представлены весьма эффективные техники работы с болью.
Рекомендую данную книгу не только тем, кому приходится постоянно сталкиваться с болевыми ощущениями, но и тем, кто интересуется саморазвитием - автор предлагает весьма интересный взгляд на возникновение наших ощущений.
Книга затрагивает весьма интересную проблему о связи того,что мы едим с нашим настроением, однако именно о самой связи в книге изложено весьма кратко (сам автор утверждает что информации по этой теме нет т.к. эта область науки весьма молодая).
На мой взгляд действительно полезную информацию можно было бы разместить на одной странице, остальное - общеизвестные факты о работе тех или иных гормонов, а также о пользе продуктов. Книгу можно прочитать за один вечер т.к. изложенная информация нам знакома из различных источников, мы так или иначе наслышаны об этом. Не советую покупать данную книгу.
Весьма интересная и занимательная книга. Доступное изложение, основанное на смешении типологий личности различных авторов. Автор весьма лаконично преподносит информацию читателю, не углубляясь в дебри академической психологии. Весьма легкое и интересное чтение. Книга подойдет широкому кругу читателей, интересующемуся вопросами психологии.
Книга подходит как для специалиста, так и для тех, кто держит животных, общая информация по болезням и их лечению или оказанию первой помощи. Думаю теперь потерять животное станет на 50% сложнее =)
Удачи всем!
Очень понравилась эта книга. Сразу же она заняла место на полке в числе самых любимых. Прочла быстро, хотя все время пыталась отдалить конец. Такая замечательная и добрая сказка, а главное любовь...Как прекрасно показана - чутко, отзывчиво, нежно и бережно. Какое терпение у главных героев. Было бы чудесно укутаться долгими зимними вечерами в шаль, взять горячую чашку чая и почитать такую книжку, в уюте и тепле. Сразу представляется потрескивание дров в печи, как тихо падает снег...Все просто...
Хорошая книга, узнала что Петухов не только был фантастом, но и историком, и даже сказать хорошим. Хотя где-то напоминает Задорнова. Так же все написано простым и понятным языком, с объяснениями и примерами. Для реконструктора определенно подойдет, а так же для любого человека, кому интересна история.