Фото нескольких страниц (задачи, примеры решения, памятка, содержание и знаете ли вы что...) книги для ознакомления
Пособие больше подходит для выборочного использования заданий. Задания разного типа - поиск ошибок в тексте, соотнесение, на работу с рисунком и т.д.
Прикрепляю фото нескольких страниц с заданиями для ознакомления
Фото некоторых страниц книги (краткой теории, вариантов с краткими и развернутыми заданиями, содержанием) для ознакомления
Очень нравятся книги с заданиями этого автора, они всегда такие интересные и главное ситуационные (связанные реальными жизненными ситуациями).Превосходная книга с заданиями дифференцированного уровня сложности. Полезно будет учителям в поиске заданий, учащимся при подготовке к ЕГЭ и олимпиаде и тем кто просто интересуется биологией.
Прекрасно подойдет учителям и учащимся готовящимся к ЕГЭ и олимпиадам
Прилагаю фото: содержания, страниц с заданиями разного уровня и ответы
Четко структурированный материал, в теории дано самое основное с пометками что встречается и чего нет в ЕГЭ и школьном курсе. После каждого раздела теории даны задания для поверки усвоения материала.
Книга отлично подойдет для тех кто хочет самостоятельно повторить курс химии (но одной книги для начального изучения при подготовки к ЕГЭ естественно недостаточно), а также учителям, в особенности страницы с заданиями
Прилагаю фото некоторых страниц и форзацами с "егэшными" таблицей...
Прилагаю фото некоторых страниц и форзацами с "егэшными" таблицей Менделеева и растворимости
Отличное пособие. Подробно написана теория с пометками "обратите внимание", даны примеры решения и задачи для самопроверки
Прилагаю фото нескольких страниц разных разделов, внешнего вида и оглавления
Хорошее пособие по решению генетических задач. Дана теория по теме, алгоритмы и примеры решения задач, а также задачи самоконтроля
Прилагаю фото нескольких страниц книги
Хорошая книга для подготовке к олимпиаде да и просто к урокам, вся информация дана по пунктам, локанично, самое основное
Прилагаю фото внешнего вида книги, оглавления, нескольких разделов, примеров заданий
Обложка книги и аннотация захватывает с первого взгляда и прочтения, но для (моего) восприятия книга показалась тяжеловатой. Огромное количество событий, их описание тесно переплетено с мыслями героев, все это читается на одном дыхании, отчего быстро устаешь и растягиваешь чтение, а также напоминает "гордиев узел", который пытаешься распутать по ниточке.
Как бы там ни было книга удивительная! Если ждете захватывающие приключения с быстро сменяющимися событиями - читайте)))
Спокойная, монотонная книга. Действительно - простая жизнь, простого человека.
Небольшой формат книги, достаточно объемная, в мягкой обложке
Прочитав одно лишь оглавление уже "загораешься" прочесть ту или иную новеллу! Например: "Открытие Эльдорадо" или "Побег в бессмертие (открытие Тихого океана)"
Небольшой формат книги, мягкая обложка.
Фото книги: обложка, несколько страниц, оглавление
Опыт других людей всегда может оказаться полезен, но книги о совмещении профессии учителя и роли материнства достаточно редки (больше того, пока первая). Единственный минус - отсутствие оглавления, но главное, конечно, содержание.
Купила в читай-городе, теперь ждет свой черед для чтения.
Фото нескольких страниц:
Поучительное произведение, открывающее глаза и как бы задавая вопрос "А на что мы тратим свою жизнь?", "Как часто задумываемся и заботимся о ком-то кроме себя и повседневной суеты?", "Рады ли мы каждому наступившему дню? ". Наверно такое произведение нужно прочитать каждому. На крайний случай посмотреть хотя бы мультфильм "Рождественская история" (2009 г.) практически в точности передающий содержание книги.
Фото книги:
Небольшой формат, мягкая обложка,...
Фото книги:
Небольшой формат, мягкая обложка, очень маленький объем произведения, занимает меньше половины данной книги, купила в читай-городе
Заказала в "читай-городе", заинтересованная аннотацией очень ждала, когда же придет книга, однако, открыв и начав читать первую главу, буквально с первых страниц поняла, что аннотация оказалась блестящим фантиком. Не советую.
Чудесная картина, теплая, яркая!!! Когда собирали все время преследовала мысль, что может не хватить деталей и под конец почти поверила ей, но оказалась ровно как и положено, что очень обрадовало! Спасибо огромное!
Когда заказывала фотографий не было и думала, что слово "краткий" достаточно условно, как оказалось данная книга действительно, краткий курс, но на достаточно высоком уровне, который будет понятен и интересен не только целенаправленно занимается ботаникой и биологией в целом, но и просто интересующимся читателям.
Фотографии книги:
Удивительная книга. Посмотришь - ничего особенного, простое описание жизни и истории людей, решившихся из попытать счастье в другой стране, и образа жизни "коренного" населения. Однако как же она захватывает! Да, имеются ошибки, которые возможно просто опечатки, но сколько в ней настоящего, пусть и бывает и в корне отличающегося от привычных нам событий и вещей, что все остальное кажется мелочью. Читала и читаю медленно и вдумчиво, ведь сколько еще таких занимательных и воодушевляющих...
Заказала с закрытыми глазами по привлекательному названию и содержанию, т.к. фото страниц книги не было. Книга понравилась, пожалуй каждому стоит почитать.
Фото книги: обложка, первая страница, несколько страниц содержания книги, оглавление
Отличная книга для изучения. Материал изложен точно и лаконично, хорошее качество текста, схем и таблиц. В конце каждой темы имеются контрольные вопросы, а в конце всего курса тест.
Фото:
Если вы воспитатель, учитель, заботливый и ответственный родитель и просто замечательный человек, то эта книга специально для вас. В ней приводятся примеры очень простых занятий, направленных на изучение природы, ее обитателей - растений, животных, и явлений, благодаря которым дети будут расти внимательными, добрыми, умными, ответственными и интересующимися окружающим миром
Фото книги: обложка, первая страница, несколько страниц основного текста
Очень хорошая книга, возможно не много короче описание по сравнению с другими университетскими книгами, но все же высокого уровня и достойна внимания.
К сожалению, либо была повреждена еще на складе, либо при перевозке, но немного подклеила и как новенькая.
Прилагаю фото: обложки, первой страницы, предисловия, введения, несколько страниц основного текста, содержания, предметного указателя, списка литературы.
Хорошая книга, которая покажет еще одну грань в проведении уроков, но приведенные уроки врядле подойдут в качестве открытых уроков, тем не менее отдельные элементы/фрагменты можно использовать в обычных уроках, что делает их более увлекательными и интересными.
Покупала ранее в обычном магазине, до того как начала заказывать книги через лабиринт. Хорошая, качественная книга включающая в себя как отдельные виды разнообразных заданий и игр, так и целые уроки и внеклассные мероприятия, из которых так же можно брать понравившиеся фрагменты. Подобные книги буду очень полезны как для начинающих учителей для выбора готовых заданий по необходимой теме, так и опытным педагогам для поиска новых направлений и возможностей.
Покупала в другом магазине. Замечательная книга с множеством различных видов заданий, используя которые (на уроке или внеклассных мероприятиях по биологии) можно значительно разнообразить процесс обучения.
Недостатком данного пособия является мягкая обложка, но в сравнении с отличным содержанием данный недостаток совершенно не принимается во внимание
Данная книга является неоценимым помощником как начинающему учителю, так учителю с огромным опытом работы, при подготовке к уроку. Почему? В чем достоинство данного пособия? В его оригинальности, в наличии приложений - дополняющих и поясняющих элементы урока, в доступном изложении. Такие книги показывают различные методы и приемы в обучении, благодаря чему урок становится ярким и запоминающимся
Отличная серия поурочных разработок! Помогает учителю как в подготовке к уроку, являясь ориентиром и показывая возможности использования различных методов и приемов в работе с учащимися. Задания и информация даны не в "сухом" виде, а показывая различные варианты изложения. Приведены примеры контрольных и практических работ
Ниже несколько фотографий.
Достаточно хорошее пособие для начала обучения решения задач. Приведены подробные примеры решений, а так же задачи для самостоятельного решения и ответы к ним (при чем задания не только в "классическом" виде). В отличии от похожих книг по решению задач, в данном пособии рассмотрены задачи 8 класса, благодаря подобной "специализации" качество данной книги значительно выше в сравнении с такими же, но рассматривающие 9-11 класс.
Проста в применении и понимании решения задач, приведены алгоритмы решений. Достоинством данного пособия является наличие задач для самостоятельного решения, после приведенных примеров. Недостаток - алгоритмы даны не ко всем типам задач. Подобного рода пособия хороши, когда имеется несколько вариантов.
Фотографии книги:
В книге представлены: минимум теории (необходимой для решения задач) и основные методики решения. Данная книга достаточно объемная, включает основные типы задач, но достаточно сложна, поэтому станет хорошим дополнением к другим, но более простым в применении, так и понимании.
Несколько фотографий книги
Превосходная книга, подходит для всех кто решил серьезно и целенаправленно изучать генетику и тем, кто хочет освежить свои знания и просто интересна эта наука в целом или какие-то разделы. Книга написана удивительно понятным и доступным языком, с любым уровнем владения предмета, а упоминание о том, что относится к уровню среднего медицинского образования показывает широту и глубину науки, что только повышает качество книги. Отличным дополнением становится наличие картинок и схем по ходу...
Для более объективной оценки привожу несколько фотографий: обложки, предисловия, введения, несколько станиц содержания книги и отдельных элементов, начала словаря и оглавление.
Очень нравится данная серия. Неоценимая помощь учителю при подготовке к урокам, так как не просто рассказывается содержание данной темы, но разнообразие форм и методов, различные типы заданий, так же приведены контрольные и практические. Советую данное пособие, как и любому хорошему учителю подобные вещи помогают увидеть дополнительное разнообразие в возможностях проведения урока.
Несколько фотографий книги: обложка, от автора, тематическое планирование, один из уроков
Очень полезное пособие, по очень хорошему учебнику. Программы расписаны подробно, понятно и доступно, и главное все на своих местах. Покупала можно сказать с закрытыми глазами, и была очень рада, все ожидания оправдались и даже больше.
Имеется одна схема в пояснительной записке.
Фотографии нескольких страниц: обложка, выходные данные, пояснительная записка, содержание программ, тематические планирования и содержание.
Рабочая программа среднего (полгного) общего образования по химии является неотъемлемой частью подготовки учителя к учебному периоду в целом и конкретным урокам.
Включает: пояснительную записку, содержание программы (базовый и углубленный (профильный) уровени) - поурочно-тематическое планирование, материально-техническое обеспечение процесса
Иллюстраций соответственно нет
Привожу фотографии соответствующих разделов
Отличная книга! Представлены различные занимательные вопросы по строению, разнообразию, классификации и в целом жизни растений. Очень рекомендую, особенно учителям для использования подобных заданий в ходе урока, а также всем кто интересуется биологией и интересными сторонами жизни.
Фотографии некоторых разделов (оглавление, введение, предисловие, несколько страниц вопросов, раздел "это интересно", ответы и список литературы) ниже
Хорошая книга. Приведены описания многих опытов, во введении рассказывается о технике безопасности, лабораторном оборудовании. Фотографии содержания и нескольких страниц книги
Очень упрощает работу учителя.Задания дифференцируются по уровню сложности на базовые и углубленные. Несколько фотографий книги.
Какая химия без интереса, какое обучение без внеклассной работы? И то и другое - это основа успешного изучения предмета. В книге "Химия. Внеклассные мероприятия" приведены примеры того, как можно разнообразить учебный процесс. и не обязательно проводить игры или викторины так как сказано в пособии, но взять за основу идею или какие-то задания, привнеся что-то свое, может стать хоть какой-то минимальной помощью в подготовке.
Хорошая книга с хорошей теорией. Все точно и лаконично. Много таблиц и схем, важные понятия выделены жирным шрифтом. Единственный минус - мягкая обложка
Хорошее качество печати, небольшой размер книги и наличие словаря являются несомненными преимуществами книги. Минус один - мягкая обложка, но это заранее известно и не имеет отношения к содержанию. Фотографии нескольких страниц книги, грамматического комментария и англо-русского словаря.
Книга в мягкой обложке, состоит из трех разделов (общая химия, неорганическая, органическая). Каждая тема начинается с краткой теории или заданий, после которых приведены вопросы с развернутыми ответами. Когда покупала, надеялась, что в книге будут интересные вопросы и задания по химии, которые будут способствовать развитию интереса учащихся и тех, кто занимается химией. В жизни оказалось несколько иначе. Из плюсов – готовые вопросы можно использовать на уроке по изучаемой теме или...
Фотографии нескольких страниц книги: предисловия, основного текста, содержания
Приятное оформление, интересные игры с увлекательными заданиями. Положительной стороной служит и наличие ответов к вопросам и заданиям. Можно использовать как на уроках, в том числе и как элементы, так и как внеклассные занятия. Страницы газетного типа, хорошее качество печати, имеются черно-белые иллюстрации.
Ожидала большего. Мало теоретической информации, но она есть в учебниках, много заданий, но бывает что-то не работает. Плюсом является наличие видео опытов и заданий по ним, например "определить какие вещества в пробирках". Фотографии части содержания, слайда теории и задания
Превосходный справочник! Конечно не бывает ничего идеального и как и в каждой книге есть свои достоинства и скорее минусы, чем недостатки, но эта книга восхитила своим достаточно высоким качеством предоставляемых знаний. Если читать параллельно книгу Хомченко для поступающих в ВУЗы, то все практически совершенно становится на свои места. Что приятно радует это присутствие в объяснении материала примеров заданий. Фотографии содержания, предисловия, заданий для самоконтроля и приложения.
Посмотрев на одну обложку, уже заинтригован и непременно хочется прочитать!
Цена радует и качество ей соответствует, как оформление, так и содержание. Словарь действительно является популярным, т.е. включает самые распространенные и основные биологические понятия, начиная от таких важных и базовых как например "авторегуляция", "альвеола", "наследственность" и заканчивая общебиологическими например как "белая сова","лемуровые", "шоколадное дерево". Данная книга будет хорошо подходить для общего развития, но для...