Начну с предесловия...
Эта книга в корзине у меня оказалась "случайно", я не искала её от слова совсем.
Я вообще заказывала в тот момент детские книги. Но потом их убрала., так как кому нужно было скачала в инете. А эта книга осталась. И благополучно я про "лабиринт" забыла месяца на 2-3..
Затем, пообщалась со знакомой, она мне и задала вопрос читала ли я "Подсознание может все" я ответила, что не читала.
Ну и полезла в "Лабиринт".. И вуаля.. Книга то у...
Ну и полезла в "Лабиринт".. И вуаля.. Книга то у меня в корзине..)) не раздумывая заказала, с другими книгами).
Теперь о том, что внутри.
Я всегда смотрю на качество печати.. В принципе, все супер.. Но газетная бумага портит вид (((
Но на ощущения после прочтения качество бумаги не влияет ??????
Забрала наконец-то данную книгу из ПВЗ..
На первый взгляд обложка оформлена классно.
Страницы супер! Начну читать сегодня же.
Иллюстрация очень классная!
Я думаю, что данную книгу нужно прочитать каждому. И станет все понятно.
За качество фото извиняюсь. ????
Начали читать дело 2. Дочке очень нравится!
Обратите внимание, в конце каждой книги, есть начало первой главы следующей части! Это очень удобно!
Читается книга легко. Очень интересный сюжет.
Не понравилось. Постоянно грифель застревает. Цена на точилку завышена. Покупала за 620руб.нашла точно такую же за 250 руб . Расстроилась ещё больше!
Товар не рекомендую.
Привет! Редко оставлю отзывы о книгах. Надо исправляться.)) Мы не умеем книги (серийные) покупать по 1 штуке. Берём всю серию. И никапли не жалеем.
Ребёнку книга безумно нравится ( осталось прочитать пару глав).
Дочке 9 лет. Читает с удовольствием, выполняет все Задания от Кота Да Винчи)) в книге есть "переменки", это отличный ход от автора! Браво!
Как дочитает Алиса книгу, обязательно дополним отзыв!
тетрадь хорошая, бумага приятная. купила уже второй экземпляр для себя с ребенком. издательство дрофа 2019г.))))))
мульт-сказка пришла в подарок??.
в журнале всего 16 наклеек, но использовались только 12, для некоторых не нашли места для наклеивания. в целом все понравилось. можно и раскрасить страницы. журнал яркий. листы плотные.
Ура ура!!! Нашелся "Родничок" очень любила этот учебник для внеклассного чтения! Теперь заказала его для своей дочки)) в первый класс. Очень красочные страницы. бумага беля. все читаемо.))
Получила данный заказ. Очень довольны.. задания несложные. Ребенку очень понравилась данная книга.