Черный список | +13 |
Все было не так | +6 |
Школа хороших манер мисс Молли | +3 |
Он сказал / Она сказала | +3 |
Невероятное. История преступления, в которое никто не поверил | +2 |
Доброго времени суток, уважаемые!
Очень рада, что имею честь одной из первых писать рецензию на столь впечатляющий труд.
Для начала об издательстве. БОМОРА-мною давно любимый и глубоко уважаемый друг. Что бы не издавали эти ребята, это всегда БОМБА. Про людей, для людей, во благо. Стараюсь мониторить на регулярной основе новые издания, потому как в книжных магазинах моего города разлетаются они, как горячие пирожки. Отдельный респект Вам за новинки! Спасибо!
Теперь о книге. Выбеленная...
Теперь о книге. Выбеленная бумага, хороший переплёт, удобный для чтения шрифт. Твёрдая 10 из 10. Качество отличное, можно читать и в ванной и в транспорте, она не расползется.
«Невероятное»-это журналистское расследование, которое погрузит в несправедливость, боль и страх. Читать её, моментами страшно, но сделать это точно нужно, потому как случиться такое может с каждой. В один момент я даже поймала себя на мысли, что такого просто не может быть(!), но грусть и печаль, история основана на реальных событиях. У Вас холодок пробежит по спине, обещаю.
Добрый день дамы и господа!
Вчера получила новинку от "Эскмо" и хочу отметить качество, как всегда на совесть, молодцы! Идеальная по плотности и белизне бумага, качественный переплёт. Если Вы, как и я, читаете везде, в том числе в ванной, то это тот случай, когда страницы не пропитаются влагой и книга не расползется.
Сюжет оцениваю на твёрдую 8-ку. Могу сказать, что затягивает с первых страниц и держит до самого конца. Для чтения в период карантина самое то, вспомнить офис и вздрогнуть :)
И она идеально пахнет!)
Из плюсов: шикарные иллюстрации. Хорошая, плотная бумага. Качественно прошитый переплёт. Компактная, можно взять с собой в период отпусков. Думаю ребёнок оценит.
Из минусов: только три сказки, что огорчило.
Объективно: своих денег однозначно стоит. Для детей 3-5 лет. Спасибо лабиринт, ты как всегда супер!)
Как же долго я тебя ждала!)
Отдельное спасибо издательству «Эскмо» за оформление) Просто нет слов. Матовая обложка. Пористые, плотные, белые страницы. В тему цветовой гамме закладка. Тактильно просто шик.
По содержанию могу сказать - сильно. Роман о взрослении, мечтах и трудностях. Читать обязательно.
Freedom, как всегда радует качеством издания. Хорошая, плотная, белая бумага. Качественный переплёт. Красивое оформление.
Из серии знакома с Т. Кинг «Теряя Лею» и скажу честно, впечатлило. Эту книгу взяла в предзаказ, не раздумывая. Уже давно являюсь поклонником жанра YA, но эту серию отнесла бы скорее YA-триллер. С нетерпением жду новинок. К прочтению рекомендую.
Прикольная книжка) Красивые и яркие иллюстрации, плотная бумага. Содержание интересное, напоминает формат комикса. Для детей 3-4 года.
На 3. Чтение на один раз
Затянуто. Сюжет интересный
Взяла из-за автора. Внешне очень красивая, к качеству претензий нет.
Обложка матовая, приятная на ощупь. Страницы белые, плотные. Качество бумаги прекрасное.
Содержание интересное. Автор рассказывает об исчезновении двух девушек. Перерыв между пропажами десять лет. Сюжет построен захватывающе, рассказ идёт от конца к первому дню исчезновения. Не помню, что бы когда либо читала написаное на такой манер.
К приобретению рекомендую. Не ВАУ, но мне понравилось)
Затянуто. Как будто автор старался написать, как можно больше страниц. Не смотря на это сюжет интересный. Рекомендую.