Мы, с истекшим сроком годности | +34 |
Шахматы. 5334 задачи, комбинации и партии | +10 |
Харчевня двух ведьм. Лучшие мистические истории | +5 |
Цитатник для итоговых сочинений | +3 |
Планета обезьян | +2 |
Довольно необычная декорация для книжной полки. Смотрится очень мило и аккуратно.
Сам держатель тяжёленький, но вывеска «Books welcome” перевешивает саму подставку, поэтому нужно ставить увесистые книги на основание, чтобы выглядело эстетично. Честно говоря, я ожидала, что изделие будет больше раза в 2. Такая миниатюрная вещица все-таки кажется дороговатой. Но я покупкой все равно довольна, так что во время скидок рекомендую.
Достойное продолжение первой части «Только слушай». Интересный, захватывающий сюжет, не без трагедий, конечно, но с добрым финалом. Этакая современная сказка о том, как могут сбываться мечты. Книга легко читается, оторваться сложно. Отдельный плюс автору за ссылки на прекрасные песни современных рок-групп, благодаря которым вы можете пополнить свой плейлист годной музыкой:) Осталась довольна, рекомендую всем любителям музыки и красивых историй о любви.
Сказать, что я ожидала большего, - ничего не сказать. Книга, которую я даже не смогла осилить до конца, так как мне было то противно, то скучно. Данное «произведение» совсем не о сложных взаимоотношениях с матерью, как сообщает аннотация. Поднимаются проблемы нетрадиционной ориентации, неопределённости главной героини, но никак не драма отцов и детей. Не нашла в этой писанине ничего мифического и поэтичного. На мой взгляд, это просто набор слов, мало связанных между собой, с плоскими шутками....
Безумно нежный и очаровательный сборник комиксов! «Чмоки» вряд ли смогут оставить кого-либо равнодушными, а также научат вас находить теплоту и романтику абсолютно в любых бытовых ситуациях.
Немного об издании. Очень приятно держать книжечку в руках: компактная, лёгкая, все изображения яркие и четкие.
Удивительная книга! Проглотила буквально за несколько часов.
Дело происходит в далеком будущем, а точнее в 2500 году. Это произведение, где человек и обезьяна меняются местами.
Сюжет захватывает с первых страниц и не отпускает до самого конца, который сам по себе довольно неожиданный. За развитием событий наблюдаешь с восхищением.
Об издании: книга легкая, компактная, всего 320 страниц.
Жалею, что не прочла этот роман раньше.
Очень хорошая обложка за приятную цену. На ощупь твёрдая, гладкая, прочная. Надеюсь, долго прослужит. Паспорт в ней держится крепко. Осталась довольна.
Отличная раскраска! По объёму небольшая, но раскрашивать хватит надолго, так как каждый рисунок включает в себя множество мелких деталей, соединённых в узоры. Ни одна кошечка не оставит вас равнодушными, для каждой хочется придумать свой так называемый неповторимый окрас. Рисовать можно чем угодно: карандашами, фломастерами, гелиевыми ручками и даже акварельными красками. Подойдёт всем, кто любит котиков и творчество. Покупайте, не пожалеете!
Очень добрая и приятная книжечка, в которой собрано 100 трогательных изображений обнимающихся животных, людей, вымышленных персонажей и магических существ. Все страницы белые, почти не просвечивают; рисунки пропечатаны качественно. На некоторых страничках приведены цитаты сестёр Бронте, Платона, Шекспира, Оскара Уальда и других авторов. Я думаю, что такое нежное издание послужит хорошим подарком подруге, маме и даже бабушке. Лично мне очень понравилось, рекомендую!
Автор данной книги, Лили Коллинз, - англо-американская актриса и модель. В своём произведении девушка делится своими проблемами и переживаниями детства, а так же и тем, что тревожит ее в настоящее время. Девушка рассказывает о взаимоотношениях со своими родителями и друзьями, говорит о начале своей карьеры, об успехах и неудачах во время становления как личности. В книге можно найти даже историю задумки каждой татуировки актрисы. Что самое приятное, вся книга наполнена черно-белыми...
Издание достаточно компактное, лёгкое, больше похоже на брошюру (всего 190 страниц). Насколько я знаю с 1.01.2018 г в силу вступил "Таможенный кодекс Евразийского экономического союза", поэтому скорее всего данный кодекс уже считается слегка устаревшим.
Скажу сразу: ожидала большего. Задумка автора мне понравилась, но при прочтении создавалось какое-то ощущение пустоты, будто чего-то не хватает. В целом все было бы неплохо, но лично мне показалось лишним повествование от двух лиц. Если первую часть книги от лица коллекционера я прочла с удовольствием, то вторую часть, уже от лица Миранды, - я еле осилила. Повторение фраз и вообще всех действий (за исключением некоторых моментов) наводило тоску.
Только из-за этого не стала бы читать книгу во...
Только из-за этого не стала бы читать книгу во второй раз.
Обложка - огонь! Да ещё за такую приятную цену (брала за 90р). Очень качественный чёткий рисунок, яркое изображение. На ощупь обложка приятная, гладкая, достаточно плотная. Паспорт держится крепко, не болтается. Послужит хорошим подарком любителям северной столицы)
Николас Спаркс считается королём романтической прозы. "Выбор" также относится к одному из таких произведений. Книга читается очень легко и быстро. Во время прочтения невольно осознаешь, что сопереживаешь главным героям и не можешь остановиться, не дочитав до конца. Добрая и нежная история, не лишенная печальных моментов. Рекомендую!
Отличный пазл! Хорошее качество, детали некрупные. Готовое изображение получилось четким и красочным. Несмотря на то, что элементов всего 360, на работу уйдёт около 3-4 часов из-за однотонности фона. Также в наборе идёт небольшой плакат. Покупкой осталась довольна, тем более за такую приятную цену.
Покупаю путеводители только из серии "Оранжевый гид" и всегда остаюсь очень довольна и качеством и ценой.В данной книжечке собрана вся практическая информация, необходимая для интересного и познавательного отдыха в городах Финляндии.Формат удобный, легко носить с собой.Советую!
Отличная книжечка! Содержит 500 самых разнообразных, как повседневных, так и необычных, челленджей.Идеи, представленные на страницах этой книги, побуждают к активным действиям.На последних страницах можно составить свой список задумок.Послужит хорошим подарком для любителей приключений.Рекомендую!
Ещё один отличный путеводитель из серии "Оранжевый гид".В нем собрано множество полезных советов для путешествия по Лондону:рейтинг основных достопримечательностей, различные маршруты, информация о культуре и жизни англичан.Также прилагается детальная карта города и метро.Советую!
Забавный котектив для тех, кто хочет почитать что-то необременительное.Сюжет простой, шрифт крупный- читается легко и быстро."Кошачий" юмор и весёлые глянцевые иллюстрации - большой плюс.Но на мой взгляд, книга дороговата, так как второй раз читать её уже не сядешь.
Насколько многообещающая аннотация у данной книги, настолько же ужасно содержание.Честно говоря, не понимаю, как можно было назвать это бестселлером.Написано безумно нудным языком да и не каждому будет приятна тема гомосексуализма.Еле осилила чуть больше половины, дальше читать уже было неприятно.Может быть, эта книга и найдёт своего читателя, но я не советую.
Хорошее пособие.Небольшой формат позволяет удобно носить с собой.В книжечке собрано около 180 схем и таблиц по всем блокам общественной жизни.Для подготовки к ЕГЭ - отличная находка да ещё за небольшую цену.Осталась довольна, советую.
Справочник включает около 2000 понятий, среди которых есть термины, как по обществознанию, так и по истории.Данное пособие удобно для использования при подготовке к ЕГЭ по обоим предметам.К некоторым понятиям даже дан небольшой теоретический материал, непосредственно связанный с ним.Помогает при написании второй части экзамена и , особенно, эссе.
Довольно удобное пособие для отработки отдельных тем по блоку "Человек и общество".Даны задания как с кратким, так и с развёрнутым ответом.Также указаны типичные ошибки учащихся, которые чаще всего допускаются ими.Если возникают трудности именно с этим разделом, то это пособие хорошо подходит для подготовки к ЕГЭ по данной теме.
Настоящая рабочая тетрадь как для начинающих шахматистов, так и для опытных игроков.В книге тысячи задач для постановки мата в 1,2 и 3 хода.Даны партии-миниатюры для самостоятельного разбора и комбинации из некоторых турнирных партий.Мягкая обложка для меня не является минусом.Наоборот, нравится то, что все задания собраны в одном издании.Осталась довольна, советую.
Довольно удобный сборник, в который собраны цитаты на совершенно разные темы.Отлично подойдёт для написания эпитетов к сочинениям в школе и будет полезен тем, кто пишет итоговое сочинение по литературе в 11 классе и ЕГЭ по русскому языку.
Прикладываю несколько фото для ознакомления с данным изданием.
Изначально заказывая это издание, я не ожидала, что детективные задачи окажутся действительно интересными и запутанными.Есть и правда лёгкие задания, которые решаются меньше, чем за минуту.Но над другими можно ломать голову довольно долго и так и не прийти к верному ответу.Кроме криминальных головоломок в книге так же представлены несколько приключений самого благородного грабителя Арсена Люпена.С этой книгой вы сможете скоротать время в поездке и одновременно проверить свою дедукцию.
Если вы не знаете, где можно применить свою фантазию, то этот блокнот для вас.В нем собраны самые разнообразные задания, с помощью которых вы сможете развить творчество со всех сторон.Создайте свой вариант русской матрешки, перескажите старые истории на новый лад, сочините стихотворение о вещах из кармана или начните писать свой собственный роман.Это именно то, что поможет вам увлекательно провести время и расшевелить воображение.Советую!
К сожалению, не могу присоединиться к положительным отзывам.Меня книга не впечатлила ни сюжетом, ни героями.Я не нашла в ней никаких новых проблем, над которыми действительно можно было бы задуматься.Такая книга на один раз, второй раз читать её у меня желания не возникнет.
Хорошая книга, оставила только положительные эмоции после прочтения.В середине второго рассказа с приятным удивлением обнаружила, что все три рассказа связаны между собой.Рассказ Джона Грина, на мой взгляд, выделяется своим стилем написания на фоне остальных.Те, кто читал уже его книги, могут легко отличить его рассказ от других, даже не зная авторов.Прочла книгу за один вечер и с удовольствием сяду за неё ещё раз.
Нельзя сказать, что книга совершенно не интересная.Прочла её быстро и с удовольствием, но ожидала большего.Главный герой, от имени которого ведётся повествование, вызывает антипатию на протяжении всей книги.Именно он - причина, почему не захочется её прочесть второй раз.
На мой взгляд, это одноразовая книга.Мне она не приглянулась.Никаких эмоций после себя не оставила.Её можно взять с собой в дорогу, так как внимания заострять ни на чем не нужно.Прочитал и тут же забыл.
Не нашла в этой книге ничего необычного.Несмотря на то, что читается она легко, сюжет интереса практически не вызывает.Чувства и настроения героев описаны довольно обыденно, совершенно не захватывающе.На мой взгляд, действия всех персонажей предсказуемые и нетрудно догадаться, как будут развиваться события.Вряд ли продолжение будет отличаться какой-либо оригинальностью.
Не могу сказать, что книга захватывающая, но для любителей детективов она вполне подойдёт.Главная героиня у меня вызвала двойственные впечатления. С одной стороны, она показалась мне слабохарактерной, но с другой - вызвала сочувствие. Сюжет интересный, концовка неожиданная. Книга читается легко.С удовольствием прочту её ещё раз.
Не думала, что эта книга меня зацепит. Первая книга Стейс Крамер "50 ддмс" оставила меня равнодушной.Никак не ожидала, что вторая меня заинтересует настолько, что я не смогу от неё оторваться.Она безусловно лучше написана, чем первая книга автора.Прочитала за 2 вечера на одном дыхании.
"Мы с истёкшим сроком годности" рассказывает о том, что нельзя терять веры в себя, какой бы безвыходной ни казалась ситуация.Надо ценить каждый момент жизни и не бояться никаких трудностей.После прочтения невольно осознаешь, какие зачастую глупые проблемы мы сами себе придумываем и заставляем себя верить в их неразрешимость.
Прочитав половину книгу, я поймала себя на мысли, что невольно представляю себя на месте главной героини.Думаю, эта книга будет интересна, как подросткам, так и взрослым.