Хороший учебник. Но подойдёт для тех, кто уже знаком с языком. объяснения краткие и лаконичные. Ничего лишнего. Каждый 7 урок - только повторение пройденного материала. Упражнений для отработки маловато. Само построение программы напоминает пословицу "галопом по Европе". Для совсем начинающих, как я, немного тяжеловато. Без дополнительного материала не обойтись. Думаю, больше подойдёт тем, кому надо срочно вспомнить язык, либо освежить знания. На 6 уроке начинаются построение...
нам 2.5 года. один из первых пазлов. ребенок с удовольствием собирал его. детали крупные.
Отличный вариант, чтобы начать с ребенком собирать пазлы.
Очень рада, что приобрела данную книгу. Как самоучка в шитье, на данный момент нашла несколько уточнений, которые не встречала ни в интернете, ни в других книгах. вся она посвящена именно технике обработки узлов. Ни выкроек, ни конструирования здесь не встретите, разве что отдельных планок. прилагаю несколько фотографий.
для переснятия детских выкроек - самое то! да и на взрослых часто использую. моя любимая ширина)) можно выкроить на узком столе. только не уместится выкройка под клёш для взрослых. в этом случае лучше взять ширину побольше. просвечивает хорошо.
Присоединяюсь к вышесказанным рецензиям. Сама тоже не читала, но дочка 10 лет просто проглатила их. Сейчас заказала последнюю третью книгу, каждый день слышу вопрос о том, когда же прийдет)))
Трек качественный. Совместимый с другими фирмами. Машинка просто зверь. Летает по треку, без проблем преодолевает препятствия, толкает другие более медленные машинки, а на крутом повороте даже может их вытолкать и продолжить путь. Дети в восторге. (Ни трек ни машинка не светятся. )
Отличный трек! Проверено! В темноте светится. Машинка когда едет мигает огоньками. Батарейка нужна одна, но очень быстро садится и машинка начинает медленно ползти.
Лично я в восторге от данной книги! Все что кроила по ней на мужа и сына - село идеально! Просто, доступно. Не смотря на цену, эта серия по крою моя самая любимая.
Конструктор понравился. Не было описания как собрать тележку. Легко совместился с конструктором бренда enlighten.
Книга очень понравилась. Построение выкроек очень доступное, без излишних мудростей. Единственное, что оказалось неожиданностью - вместо одной выкройки имеется ссылка на определенный журнал "Ателье". Пока это единичный случай. Если шьете для мужчин и выкройки делаете сами - эта книга одна из необходимых. Наряду с классикой подается моделирование более современных аналогов.
Чтобы решили подходит Вам эта книга или нет добавляю фото по представленным моделям для мальчиков. В основном предоставлены модели для девочек.
В полном восторге от этой книги! Это палочка-выручалочка! Сложные технологии пошива теперь всегда под рукой. Я не часто шью, не знаю как отнесутся к книге опытные швеи, но для меня она оказалась полезной и привнесла дополнительное вдохновение! Многое, что делалось интуитивно, теперь вижу как легко и просто на самом деле.
Отличная книга и для себя и на подарок! Качество мне понравилось и бумаги и иллюстраций. Для себя открыла очень много новых интересных узоров для спиц, которых не найдешь в других источниках. Схемы для крючка, соглашусь с предыдущим отзывом, даны попроще. Единственное, она хороша, когда в поиске и модели и узора. А вот когда хочется конкретный, например, ажурный узор, приходится просматривать все варианты, так как нет распределения по разделам. На предоставленных фотографиях это видно.