Ребятам о веселых зверятах | +2 |
Стоянка поезда всего минута | +1 |
Трафарет фигурный Веселое подворье, цвет в ассортименте | +1 |
Морфий. Записки юного врача | +1 |
Искусство войны | +1 |
Не знаю, почему так много положительных отзывов о книге. Оформлена красиво, душевно написано... Но в тексте опечатки. Не до слез, просто истории о женских судьбах. Последний рассказ интересен, но сразу предугадала концовку.... Странное двоякое впечатление. С одной стороны неплохо, с другой- не вау.
Трафарет отличного качества. Обращаю внимание, что цвет в ассортименте. Нам пришёл розовый. Пластик плотный, не мнётся, не гнётся. Рисовать ребёнку удобно. Нет острых углов, что однозначно порадовало. Лицевая сторона чуть шероховатая, чтобы не скользила ручка, а обратная-гладкая, легко катается по листу бумаги. Очень удобно.
Рисунки животных милые, узнаваемые. Каждый трафарет упакован в пленочный пакетик, все аккуратно. Брали со скидкой, за что спасибо «Лабиринту». Очень довольны.
Хорошая развивающая игрушка. На деревянное основание наклеены изображения. Покупала для ребёнка 1 годика. Малыш оценил. Собирал по 20 раз за день. Детали-вкладыши крупные, удобно доставать, так как они немного толще чем пано/фон.
Единственное, со временем кое-где стала отклеиваться наклейка. Но это после полугода активного использования.
Люблю это издание. Книга прекрасно оформлена. Цена/качество идеальное. Немного потерто позолото на обложке, но это совсем мелочи. Бумага плотная, читать удобно. Шрифт не мелкий. Достойная книга.
Хороший пазл, качество приятно удивило! За небольшую цену не ожидала такого плотного картона. Картинка яркая и большая. Ребёнок доволен! Однозначно рекомендую.
Я всей душой полюбила творчество художника Емельяновой М.-такие добрые,душевные изображения.Честно скажу,и книгу эту купила только из-за картинок. Хотя и стихи здесь отличные! Малыш в восторге.Книгу однозначно рекомендую! Плотная обложка, хорошее качество печати, емкие и содержательные стихи. Текст крупный,легко читать.
Книга выше всех похвал!За такую цену качество печати и содержание идеальные! Отличные изображения на всю страницу.Максимальное заполнение листа.Текст легко читаем.Картон плотный, выдержит "вандализм" малыша. Стишки коротенькие, добрые, как раз для самых маленьких. Рекомендую!
Книга небольшого формата,страницы хорошо проклеены,обложка глянцевая,надежная. Оформление отличное:изображения яркие, с мелкими деталями. Качество печати отличное,да и шрифт очень удобно читать. Хочу отметить,что книга не только для детей,но и для взрослых.
Всегда тщательно выбираю детские книги.И эта оказалась просто находкой!Я в восторге.Удивительно гармоничное сочетание оформления и содержания! Картинки будто нарисованы карандашами и акварелью. Плюс ко всему плотная обложка и невероятно добрые стихи.Книжка сделана с душой и на совесть, для малышей.
Книжечка отличная! Изучаем с ребёнком животных и читаем веселые стишки. Особенно порадовала цена на издание. Единственное,изображения некоторых зверят мутноватые какие-то.Особенно это касается медведя и лисы на последнем развороте.Контура нет. Добавляю фото всех разворотов.
Из плюсов могу отметить: добрые стихи о животных,неплохие яркие изображения зверят, книжку легко листать и находить нужную страничку. Сама книга размером чуть больше ладони. Удобно брать с собой и листать маленькими детскими пальчиками.
Из минусов: ожидала, что картон будет поплотнее.Малыш,конечно,не порвёт сразу,а погрызть легко сможет. Текст мелковат.
В целом неплохо,но за эту цену ожидала хоть чуть-чуть, но большего.
Прошу обратить внимание,что книга в мягкой обложке,а листы хоть и плотные,но могут легко помяться ребёнком. Тем более,что крепление листов-скрепками. Поэтому рекомендую для детей осознанного возраста,или для чтения родителей детям. Для своей цены издание достойное,но не думаю,что прослужит долго. Картинки яркие,муха и все жучки-паучки действительно не страшные (что очень важно для ребёнка),некоторые даже смешные. Почти на каждое четверостишие есть изображение. Неплохой бюджетный вариант книги.