Three Men in a Boat & Three Men on a Bummel | +6 |
Don Quixote | +5 |
The Adventures of Sherlock Holmes. Selected stories | +4 |
Moby Dick | +4 |
100 Selected Stories | +3 |
Мягкая классическая обложка. Иллюстрации, аннотации, примечания. Лучшая цена из всех. Классику надо читать в оригинале.
Уровень- Upper Intermediate
Английская классика, произведение с которым знакомы со школьной скамьи, так сказать, в оригинале представляется в новом свете, даже немного трагичном.
Прекрасные иллюстрации, классическая мягкая обложка (у меня старое издание), примечания и все в духе любимого издательства wordsworth.
Цена на эту книгу в оригинале намного дешевле ,чем в оксфордской серии без иллюстраций и даже в переводе на русский.
Все же, если есть возможность, нужно произведения читать в оригинале, несмотря на все трудности.
Да, уровень можно посчитать Upper Intermediate, но ей можно насладиться и с уровнем ниже, но обязательно нужно иметь под рукой перевод.
У кого-то любимая книга детства о Винни-Пухе, а у меня о троих джентльменах и собаке- проказнике.
В данной рецензии, как и в книге вообще, вы не найдете ни малейшего изъяна, кроме, может быть, мягкой обложки (кому как угодно). Говоря об обложке, то новыt издания все с черной.
В книге множество милых иллюстраций, введение, примечания, сноски и остальные так полюбившиеся изюминки издательства wordsworth.
Говоря об оригинале, для меня было открытием (настоящим открытием), насколько перевод на русский отличается от оригинала! В оригинале я не только могу вновь посмеяться над всеми шутками, которые так запомнились, но и отчетливо видна романтическая душа Джерома! Для меня это было просто шоком, я в порыве прочитала некоторые главы в переводе и увидела, что перевод на русский (каким я обладала) был настолько плоский и банальный. Да, шутки на месте, но вся красота языка ушла. Поэтому ЧИТАЙТЕ В ОРИГИНАЛЕ
Кстати, можно смело сказать, что уровень для прочтения Upper Intermediate, но книга в переводе обязательно должна быть под рукой.
Мягкая обложка, вступление, комментарии, в конце точные пояснения, трагичная иллюстрация и огромный груз на душе после прочтения. Лучшая цена, любимое издательство, классическое оформление.
По мне читать читать Мелвилла- тяжелый труд. В оригинале без постоянного перевода не обойтись, НО роман захватывает, его нельзя читать в электронном варианте- нужно ощущать книгу, нужно чувствовать, что те слова, которые на бумаге, они имеют больше, чем дословный перевод. Я советую приобрести роман в оригинале, чтобы не только пополнить словарный запас (у вас это случится непроизвольно), но и проникнуться настоящими эмоциями, которые не переведешь ни на один язык мира.
Уровень- Upper Intermediate-Advanced
Рассказы О.Генри, а особенно короткие, просто берут за душу.
Одного рассказа хватит, чтобы весь день ходить задумавшись, а чтение на ночь и вовсе даст незабываемые сны.
Я читала О.Генри в переводе очень старых издательств, в новых обложках, мечтала о полном сборнике не русском, но в целях экономии решила купить все же в оригинале и не ошиблась! Там вы найдете и "Дары волхвов", и "Король и хорал" и все другие, настолько популярные короткие рассказы О.Генри.
Это не...
Это не просто 100 лучших рассказов со странными концовками, которые нужно хорошенько обдумать, а еще лучше дословно понять изящный и детальный слог Портера, это что-то больше для меня. Я очень лелею эту книгу и обращаюсь с ней, как с ребенком с ней. Может показаться, что 700 страниц в мягком переплете достаточно сложно читать, но это не первая моя книга этого издательства (которое я очень люблю) и при бережном обращении даже обложка у вас не помнется. Склеено все очень хорошо, к шрифту придраться нельзя, для меня он как не маленький, так и не большой и является изюминкой wordsworth.
Обложка классическая черная.
Уровень Intermediate-Upper Intermediate
Я настоятельно советую любому изучающему английский язык прочитать достояния классики не только в оригинале, но и в первую очередь Дон Кихота! Почему?
Хотя роман и 700 страниц, это не делает его труднее.
Перевод с испанского удачный, не обделенный красотой и остротой, но и не такой замысловатый, каким мне русский. Словарик для самых непонятных слов не нужен- в конце есть примечания. Есть сноски о исторических фактах и т.д.
Есть прекрасные и в какой-то степени смешные иллюстрации, на...
Хотя роман и 700 страниц, это не делает его труднее.
Есть прекрасные и в какой-то степени смешные иллюстрации, на лицезрение которых, честно, можно потратить намного больше времени, чем на прочтение всей книги.
А также вступление от автора и комментарии критиков.
Хотя большинство издательств любит делить Дон Кихота на 2 тома, wordsworth решил оставить в одном, как они всегда делают (взять для примера О'Генри), это ничуть не искажает процесс чтения. Многие считают, что книги данной серии с маленьким шрифтом, но, прочитав больше 5 книг этой серии, я с уверенностью могу сказать- зрение хуже не стало.
В конце хочу отметить цену, из-за которой я сразу приобрела эту книгу не задумываясь. Я не сразу нашла ее в лабиринте, меня вывели другие ссылки, чему я премного благодарна, потому что в лабиринте самая низкая цена. Даже если вы захотите приобрести Дон Кихота в оригинале и немного другого формата (оксфордский)- вы не только переплатите по большей степени за издательство, но вы и лишитесь таких замечательных иллюстраций.
Уровень Upper Intermediate
Роман обязательно нужно прочитать, чтобы потом судить абсурдные экранизации!
Читается на одном дыхании. Перевод с английского точный и мелодичный.
Люблю эту серию АСТ не только за твердую узорчатую обложку, но и за хороший вкус в подборе иллюстраций на нее. Присутствует информация об авторе, примечания и т.д. Библиотеку можно сделать только из книг из этой серии, потому что:
1. Большой выбор
2. Нормальная цена за твердую обложку (в дни скидок можно брать не задумываясь).
3. Очень нравится...
Читается на одном дыхании. Перевод с английского точный и мелодичный.
1. Большой выбор
3. Очень нравится разделение зарубежной классики (красная обложка) и отечественной (голубая).
Неадаптированный рассказ Дефо не для новичков в языке, но если есть желание и любовь к приключениям, то следует покупать.
Я не могу описать словами то, как я люблю издательство wordsworth. Это не просто книги в оригинале за приемлемую цену, но и с красочной обложкой, пусть и с мягким переплетом, но это наилучший выбор не только в его ценовой категории, но дешевле некоторых серий в переводах.
Также полюбуйтесь новой обложкой.
Уровень Upper Intermediate