Вся серия книг "Кулинарная школа Лагутиных" - просто замечательная.
1. Грамотно визуально оформлена - нет проблем поиска и прочтения рецептур.
2..Отсутствие иллюстраций совершенно не смущает, скорее напоминает собственные блокнотики самых лучших рецептов от знакомых.
3. Язык описания лаконичный, но емкий и точный, с деталями приготовления, которые сделают невозможным испортить рецепт.
4. Количество рецептов такое, что можно найти и для искушенных гурманов.
5. Очень симпатизирует...
1. Грамотно визуально оформлена - нет проблем поиска и прочтения рецептур.
4. Количество рецептов такое, что можно найти и для искушенных гурманов.
5. Очень симпатизирует то, что авторы делятся "секретиками - тонкостями" в очень доступной форме.
Возрастная аудитория не ограничена.
На мой взгляд это пример лучших книг по кулинарии. Можно не только научиться хорошо готовить, но и просто побаловать чем-нибудь вкусненьким окружающих. Кроме того, подборка из нескольких книг этой серии, или все - это отличный подарок (оформление и размер одинаковые).
У этой книги должно быть другое название - "Говорят дети". А где игры? Конкретно? Полное разочарование. Это педагогические записки о своих Нюсях.
Отличный подарок. Карта в упаковке-коробочке. Возрастной разбег может быть неограничен только детским возрастом. Можно и в организацию в качестве общего творчества. Идея и воплощение замечательные.
Отличная книга. Не ожидала, что за такую цену можно получить просто клад. Интересно читать. Растения, ягоды, овощи - рядом, вокруг нас. А справочник по применению по заболеваниям - это просто супер. Книга на 10+++
Отличная книга. Идей просто море. Очень понравились представленные работы - с юмором. Позитивные впечатления - это хороший стимул для желания повторить что-нибудь эдакое...Замечательное оформление. И для подарка и для души.
Не книга, а сплошное противоречие между качеством издания и иллюстрациями представленных работ. Думаю, что способные дети даже младшей группы детского сада могут сделать работы презентабельней. Глядя на подобные иллюстрации совсем не возникает желания сотворить, разве что помазать что-нибудь с маленьким ребенком. Очень разочарована.
Отличная книга. Очень позитивное впечатление. Желание что-нибудь сотворить в этой технике вполне оправдает. Можно и научиться и освоить.
Замечательная книга. Последовательно, понятно. Точно можно научиться. Очень много иллюстраций, Впечатления от книги самые позитивные.
Книга совсем не впечатлила. Очень однообразно, только раскрашивать по разному. Ожидания не оправдались. Возможно, если будут делать взрослые или дети постарше и получится что-нибудь интересное...
Много замечаний автору... Тонкие крысиные хвостики действительно не впечатляют. Делать фото на темных волосах нельзя - ничего не видно. Пошаговые фото надо было делать с позиции выполнения. Книга должна быть для того, чтобы открыл - и все было понятно. В магазине такую бы не купила.
Замечательная книга и по содерданию и по формату и по качеству полиграфии. Много интересных вариантов техник, которые можно применить не только для валенок - сумки, куртки, джинсовая одежда... Короче, удочку дали, а дальше можно ловить рыбку, на то оно и творчество!
Купила книгу на подарок девочкам нашего класса на 8 марта. Очень довольна - хороший формат, твердая обложка, цветные иллюстрации, замечательные работы в разных техниках. Очень хочется подтолкнуть детей к творчеству, а не к компьютеру. Думаю данная книга этому вполне может поспособствовать.
Очень красивые Снежинки. Сейчас конечно можно с интернета скачать все, НО - когда берешь в руки книгу (цветную) - желание попробовать это сделать существенно выше.
Хорошее издание, хорошая печать. Можно просто прочитывать или многократно переписывать - объемы позволяют делать это без особых усилий.
Легко - просто - очень эффективно. А еще можно увеличивать скорость - это весело. Это самый замечательный тренажер.
Купила книгу в подарок знакомой, которая занимается этой техникой, в надежде на то, что она расширит диапазон своих интересов и творческого самовыражения. Могу сказать, что книга ее очень заинтересовала. Мои впечатления от книги самые благоприятные. Для творчества ведь нужен только толчок и чтобы в азах разобраться без ощущения запутанности и сложности. Эта книга, думаю это сможет сделать. Цена конечно определяет качество печати, зато работы потом получаются потрясающие.
Замечательная книжечка. Страниц 32, но по содержанию - все самое основное. Лаконично, схематично, наглядно, ничего лишнего. Любое определение можно смело увеличить и повесить на стенку дома или в классе. Маленькие картинки-раскраски, ненавязчиво присутствующие в тексте, дают повод оживить правила и формулы. Плюс наклейки-шпаргалки - отличная идея. Можно смело рекомендовать ее в помощь всем ученикам начальной школы, да и родителям тоже.
Очень полезная книжка. Для меня она показалась интересной тем, что представлено все разнообразие вариантов быстрого счета, которые не всегда вот так навскидку вспомнишь, а здесь как на ладошке. А если для кого-нибудь считать "в уме" все еще затруднительно, то автор последовательно описывает логику и последовательность действий. В наше время можно рекомендовать книгу от 2 лет и до пенсии.