Проволока в наборе очень тонкая , брала свою проволоку диаметр 0,3 мм.В инструкции указана длина 190 см ,ее не хватило, пришлось доплетать дополнительную проволоку.
Бисер ещё остался в небольшом количестве после плетения.А в остальном тигр получился необычный.
Данное пособие содержит : вопросы , ответы , контрольные работы , теоретическая часть . Рекомендую родителям .
Заказывала контрольное списывание в мае ,после 2 класса,(у нас с списывание большая проблема) летом писать.Тексты по 68,70,75 слов.Чтобы достичь результат , нужно писать 1-2 раза в неделю.
Мы занимались с ребенком за год до школы , есть задания трудные для дошкольников. Рекомендую данную раб.тетрадь после 1 , 2 класса км
Заказывала один раз для ребенка 5 лет , чтобы отрабатывать письмо печатных букв.Хотелось бы больше строчек с буквами ,которые нужно обводить.Делаю вывод ,что данная тетрадь не подойдёт детям , которые только учатся писать буквы.
Книгу купила для внеклассного чтения ребенку 10 лет.Открыла первые страницы и увидела много маленьких рассказов.Некоторые , по три , четыре предложения.Есть и длинные повествования . Подойдет для прочитывания детям после первого класса. Рассказы очень поучительные , многие я встречала в школьных учебниках.
Брала для ребенка 4 лет .Пожалела о покупке!Ребенок ещё только учит буквы , а в книге много упражнений для чтения , мы их пролистываем.Есть профессии ,но как -то мало информации , можно было и стихи про профессии добавить.Цифр , чтоб обводить , мало .Книга большая , громозкая ,а толку мало.Возможно она подойдет для 3 летнего возраста.
Это пособие подойдет для деток , которые только учатся держать ручку и обводить.Картинки крупные , мы обводили фломастерами.Ребенку нравится! Тетрадь толстая , хватит надолго . Рекомендую самым маленьким .Можно обводить на прозрачном листе , а потом перевернуть и раскрасить картинку.
Искала подобное пособие давно . Занимаюсь с детками дошкольного и младшего школьного возраста.Данное пособие подойдет и 1 и 2,3,4 классу , но я рискнула заниматься с дошкольниками и у нас получилось.Но я бы советовала к этому пособию приобрести часы на картонке с подвижными стрелками.
Действительно , карандаш похож на отвертку.На мой взгляд стоимость карандаша завышена.Стерка со временем потрескалась ,хотя ребенок берег карандаш и почти не пользовался им.
Покупала данное пособие на летних каникулах после 1 класса.У ребенка были проблемы с переписыванием текстов.Делал много ошибок орфографических,пропускал знаки препинания.Занимались все лето ,по два раза в неделю,как рекомендовано в пособии.Результат : ребенок стал более сосредоточенным , тексты переписывает без ошибок.Рекомендую!
Эта книга, прямо находка для родителей! Рекомендую !
Брала эту рабочую тетрадь для закрепления пройденного в 1 классе на летних каникулах.Задания в ней и по русскому, и по математике.В конце есть ответы ко всем заданиям.Ребенку нравилось заниматься.
Это мой любимый букварь! Подходит он деткам, которые уже умеют складывать (читать слоги).В букваре все продумано:дети читают простые слова(каша,маша),после слова усложняются ( бананы,поросята)до сложных(подъехать, отъезд).Это букварь - тренажёр!После него дети начинают с лёгкостью читать тексты.Так же в букваре есть четыре вкладыша(буквы - образы),которые нужно вырезать из книги и повесить на видное место, и учить.Дети эти красивые буквы учат очень быстро.Минус этого букваря-дорогой.Но если в...
Я бы рекомендовала все 4 части прописи для детей которые уже знакомы с прописными буквами.Мой ребенок пишет в них после 1 класса,есть результат.Минус-цена завышена,если брать все части ,то прописи посто золотые.