| Лучшие рецензии автора | Рейтинг |
| Живой ты не вернешься | +2 |
| Коты туманного города | +2 |
| Береги мою душу | +1 |
| ИЦА | +1 |
Началось, всё конечно давно, но сначала надо разобраться с той лапшой, которую нам успешно пихали все эти долгие отношения!
*История с хорошей ноткой магии, но в жизни такие случаи случаются и без неё!
Потому что уже очень долгое время один термит, в данном случае Валера, грыз твою волю. Тебя. Крошил твой характер.
И некоторые так и отпускают те крохи, что у них остались,а другие иногда начинают крепче держать то, что осталось, и кто знает, может и получится выбраться?
А может он и сам...
Горскейр. Повзрослевшие Агния и Ян, хотя и это не помешало им чуть-чуть натворить делов!)
У Агнии оказывается жених появился!
(Я когда узнала кто же, успела чутка подрасстроится всё же другом он мне нравился больше!)
А Ян иногда продолжает следовать правилу "сначала врежь, потом спроси"!
И череда убийств с такими понятными намёками, кого желают видеть и с кем готовятся ко встрече!)
А тут ещё со светским вечерами прицепились!
И Яриша не изменилась! Вообщем, вот она главная...
"—? Когда сильные мира сего говорят об оправданной цене, можно быть уверенным только в одном: платить по счетам придется кому-то другому…"
Лука. С головой на плечах Со светом внутри. Живёт сердцем и мечтой. Храбрый, добрый, и пожалуй свои мечты он все сможет исполнить!
Пожалуй, я описала его очень светлым, но для меня он сильно выделялся, по сравнению с окружающими его миром и людьми! Где одна половина стремится выжить, а другой руководит жадность.
Хотя Луку я бы не отнесла к...
"Побеждает тот, кто знает, куда бить. И знает когда. Надо просто выждать подходящий момент."
Тьма и Свет. Две стороны между которыми не нужно разрываться Сияне. Её дар, который помог сохранить ей жизнь, но только на время. И к новой встрече с любопытным основнователем культа запретной магии Велизаром стоит хорошенько подготовиться!
"Сложно спасаться, когда не знаешь, зачем тебя хотят убить и за что."
Сияна - отличный боец, за которым приятно следить. Покажет ровно...
"– Наш фирменный ультрареалистичный квест. Цель – найти судьбу в течение трех часов. Ищите подсказки, прислушивайтесь к себе, поступайте, как сердце велит."
Как же давно я хотела прочитать эту книгу!
Вообщем, Антон, Ира и Липа (от Олимпиады) попадают в квест. Хотели обыграть, а походу Фортуна обыграла их!)
Бесплатно= мышеловка!
Но испытания как-то странно происходят, и вот то ли высокие технологии, то ли магия.
Карты с подсказками, напоминают о прошлом героев, не самых...
"Любое "никогда" касается только прошлого. Будущее - это "всегда".Всегда возможность и всегда надежды."
Моё второе путешествие в Шолох. И я снова попалась на одну удочку автора, когда всё прекрасно хорошо и улыбаюсь с героями! Трудности,конечно, есть у героев. Но и вера, и силы справиться со всем у них есть. Поэтому они дружно идут им навстречу!
И вот атмосфера резко начинает меняться, становится не понятно, немного пугает. И у меня от такого перехода,такое...
"...девочка из провинции, которая попала в сказку. Правда, в моей не злая колдунья, а несносный сводный некромант."
Шанс, от которого нельзя было отказаться.
И шаг в роскошную жизнь и такие же проблемы. Но почему бы и не попытаться?
Сначала Агния действует хрупко и вспыхивает страхом ярко, потом с привыканием к яду окружающих, и понимаем, что в семье лэ Кальвейсис действительно можно существовать вместе, начинает смелеть, делает шаги к своему пути!
Может это действие какао и...
Встретили как-то друг друга два грешника!)
И стали жить вместе(сами ещё не знают почему)! А ещё бесить других, потому что неправильно это всё! Чтоб стриптизёр Рома и патологоанатом Люда!
Но выбор за ними!
Что делать с бывшим? Может, блинчиком угостить?
Что делать с очень верующей и желающей учить жизни мамой Люды?
И что им самим делать?
И как просто жить?
Я думаю, на все эти вопросы может ответить Миша!
Сам Миша эта очень яркая часть Люды. Сын. Очень понимающий и заботливый, но с...
"Жизнь, которой уготовано предать собственных создательниц."
Ну или конкретную одну...
Итак, в конце первой части Фениксу и Мире было дано предупреждение, что мол, куда вы со своими чувствами и выбором? Вперёд! И по сценарию!
А герои! Вообщем, что герои это сюда, во вторую часть!
Герои в этой истории делают кульбиты.
Роль антисвах получили Захария и Гили.
Где Захария очень фанатично исполняет обещание, а Гили опора для друзей.
Ух, Мира встала на путь воина! Но несколько...
"Вперёд, за Фениксом! Возродим Мир из Пепла" Даша Сказ
Любовь спасёт мир. Или нет?
"Я должен стать Проводником. Стать тем, кто соберёт вместе Десять благословлённых наследников падших стран, чтобы возродить мир из пепла."
Звучит, уже с размахом!
*С первым появлением Феникса во всей так сказать красе, появилось ощущение, что то, что я читала до этого было совсем другой историей. Серое, снежное, редкими проблесками света и сиянием снега.
А Феникс резко всё...
Пять братьев, один заботливей другого и гиперопека родителей лучше, чем кто-либо заставляют отрастить крылья и сбежать из семейного гнезда. Ну без магии, ну подумаешь?
Жизнь то идёт!)
Хель полюбилась мне её пониманием и желанием жить не смотря на других!)
Потрясающая и целеустремлённая!
Винсент Руэда новый адепт в Академии Пассивной Магии. И выпала ему Хель в качестве репетитора! Вредного)
А Винсент понравился, этой ненавязчивой и приятной заботой! Но от вредности Хель это ему не особо...
"- Ты обещала,что если я полечу в горы на тебе, наши припасы для пикника не пострадают, а ты покажешь мне небо в алмазах, - ехидно докладывал он за чашечкой кофе.
- Какой позор... Спи в берушах, Эдинброг."
Начну с того,что по таким авторам как Антонина после прочтения даже одной книги начинаешь скучать и желать, как можно больше её историй!
Про бумажную ещё можно сказать,что страницы пропитывают любовным зельем,а вот про электронные, по-другому как магией не назовёшь!
И я...
"— Итак, Куколка, — тихо сказала Алина, обращаясь к той, которая ранее занимала это тело, — какие же тайны ты хранишь? И что мне за них будет?"
Алина, а точнее теперь Алирэ, телохранитель владыки эльфов Гэриата!
"— Эти обожатели меня вконец достали. А отправлять в ссылку их не за что, да и не солидно как-то. Пусть наша героиня и займётся их отваживанием."
По совместительству чуть позже хороший советчик и свежая голова!)
На покушения, эксперименты и...
К автору я хожу за отличным настроением и морем позитива!
А так как несколько дней активно тратились нервные клетки, то и восстанавить и взбодрить я решила этой историей!
Женя оказалась в волшебном списке с путёвкой в Тонкий мир!
Чтобы маленькое путешествие прошло безопасно, то личный проводник Альфи (в лице прекрасного корги), посоветовал выйти замуж! За демона!
* одним из способов смены поведения наглых и опасных личностей, считается слабительное!
Но! Внимание! Попадаются...
С книгами автора лучше не загадывать,потому что будет лучше!
"– То есть мы на «вы»?
– Предлагаешь перейти на «ты»?
– Ты знаешь, что такое «грэпплер»?
– Это дзюдоисты, предпочитающие быть снизу, – я победно вскинула бровь."
Случайная встреча и прогулка, неслучайная встреча, ролевые игры,команда и татами!Дружба! Любовь! И бои, потому что она так решила!)
"– но нет! Девочка не хочет большой любви. Девочка хочет бить морды другим девочкам."
Команда собралась...
"- Может быть, это порождение бездны?"
И не такое услышишь, впопыхых сбегая из дома! Тем более используя телепорт впервый раз! Вита могла пострадать, но спас её студент Леман. Так сложилось)
И учёба сложилась!
Признаться по обложке я подозревала,что в истории будет точно дракон, а вот то,что Вита окажется вампиром - нет!
И на факультете океанологии вместе с гномом Гаспачо!
Преподаватели удивительные и странные!
Кому-то кабинет, кто-то сам по себе необычный. Ректор с его...
"ИЦА" Анна Евдо
"А ты, мелкий дохлик, рычи и действуй! Хватай что под рукой и бей. Пусть тебе достанется. Но и от тебя достанется! В следующий раз побоятся тронуть. А то, что ты в два раза меньше и ненормальная такая, здорового лба сильнее отпугнёт - решит,что ты без башни или психованная,такие и глаза выцарапать могут. Страх, он порой побеждает силу!"
Трунь-трунь-трунь и нет, не грустный трунь!
А самый весёлый!
Уже начиная читать поняла,что это будет именно...
"Рубин. Книга первая" Даниэль Зеа Рэй.
"...внутри она горела эмоциями и по странной прихоти судьбы топила лед и на его замерзшем сердце."
Знакомство,которое страшно было начинать!
Не знала,что ожидать и от книги, и от автора! Но сразу читать!
И затянуло сразу же в историю,не хотелось отрываться от строк!
Оказалось Даниэль сразу может покорить!
Есть подозрения,что слова автора пропитаны магией!) Как минимум пропитаны любовным зельем!)
Рубин,выдают замуж за...
Для меня волшебным словом,заманивающим в историю, оказалось "лазейка".
Да и раньше,очень часто встречались истории автора,но меня немного отпугивает жанр детектив. Вроде и в каждой истории есть какое-нибудь расследование...Не знаю!) И боюсь,и нравится!
Угодила я в ловушку автора! И мне весьма там понравилось!
Анна Орлова и другие чудики!
А какие дела!
Разобраться с гаремом,который хотят бросить! Покушение на достоинство дракона! Даже на достоинства!
Кто решил сделать котика...
Предсказания,сны,видения,карты, но сначала:
"Я что, попала в собственную акварель?!"
А вот потом уже и гадание на невесту принца, и сам принц Алард!
Красивый,немного самовлюблённый, и от которого,иногда, не знаешь,чего ожидать!
"Видимо, такой уж человек наш король, если и сходит с ума, то сразу по-крупному и по всем направлениям."
Но эту версию надо проверить!
Хотя Полина удивляет больше!
Титул? Земли? Зачем? Если нужен Он:
"...мягкий и удобный, я...
Если на улице как-то пасмурно,то стоит открыть хорошую книгу(лучше с юмором) и окунуться туда хотя бы несколько страниц,чтобы мир заиграл ярче!
К интуиции стоит прислушиваться,иначе схлопочешь копытцем по лбу от истинной!
Потрясающая история! Яркая и сочная на чувства и эмоции!
Наблюдать за развитием отношения Ани и Джарена так захватывающе! Ждёшь каждой их встречи и очередного доброго подкола!
Прекрасные Арвен и Леди Ба со своими авантюрами! Хорошо,не авантюрами!...
Не могла я пропустить книгу от Татьяны Грачёвой!
Привлекают меня её герои и магреализм!
Поэтому мимо обаятельного Максима и загадочных открыток-я и не смогла пройти!
А потом ещё познакомилась с Зойкой.
Девушка- маленький ураган,вносящий хаос в жизнь Макса,вот только почему?
"...вся наша жизнь состоит из мелочей, которым мы не придаем значения."
Но которые имеют значение.
"...мимолётная улыбка или брошенная впопыхах фраза способны перекроить судьбу."
Как же...
Увидела эту книгу в рекомендациях у Марины Бастриковой и обложка зацепила!
Не знакомилась с аннотацией! Но сразу было ощущение,что книга мне понравится!
Марга - русалка, топит корабли и их пассажиров. Вот только не всегда всё идёт по плану!
Макс - слуга Смерти,который влюбился в девушку,которую должен был забрать.
Оба живут уже очень долго, циничны и жестоки,но и есть у них те,ради или из-за которых меняется маршрут их жизни.
И неприятель Бруно,который загадочно пропал?
Очень хотелось...
Как-то у Nikkat_book мне попался пост с этой книгой. Точнее пост про загадочного автора этой книги. И я весьма удивилась, узнав,что автор мне оказывается знаком и даже больше! Книги этого автора мне очень нравятся!
Пройти мимо я не могла!)
И не зря! Книга мне понравилась!
Хотя я думала, в истории будет больше драмы! Но обошлось!
Итак, с историей Золушки мы знакомы.
Девушка,сбежавшая на бал, не смотря на козни мачехи и сестёр. И в итоге, встретившая свою любовь в лице принца. А и...
Цитата
"А она не шутит.
Я не готова была к поединку прямо тут, в первый же день в этом месте. А мне еще обещали спокойствие и защиту, но как-то подзабыли все это обеспечить."
Мне кажется, уже только глянув на обложку, я поняла : "Моё!"
Как же я обожаю такие душевные истории!
Их читаешь и с каждой строчкой наполняешься теплом! Они так явно переносят тебя в саму книгу, в деревню,где светит солнышко! А ты лежишь и наслаждаешься не только свежим и тёплым воздухом,но и видом вокруг! Виноградники, яркие и не одинокие подсолнухи,которые в случае непогоды подбадривают друг друга!
Сама безумно хочу увидеть их прекрасной золотистой гурьбой!
Изумрудный и...
Во саду ли, в огороде наш ведьмак* нашёлся...
* в связи с королевским указом о пиетете ведьмаков следует называть темными чародеями.
В спокойные огородные будни светлой чародейки Агаты Истван ворвался ведь.. тёмный чародей Фентон Варлок. Хотя сначала появилась изгородь,потом сам чародей.. Да и если подумать,то ворвалась сначала Агата.. Но! Дальнейшая оккупация её домика всё же произошла! И не только Фентоном, подъехали школяры.Нильс,а потом уже и Танита. И не только. И стали они...
Охохохох! Я в обволакивающем восторге от этой книги!
"Скажи, как мне завоевать твоё сердце?"
Анна Евдо точно знает, как завоевать моё!
Она его просто отогревает своими историями! Человек не пишет,а просто обнимает тебя своими строками!
Всё начинается с неприятного сюрприза.
В который раз понимаю,что сюрприз редко можно сделать приятным. Чаще он просто как гром среди ясного неба.
Ещё неприятней, когда такой сюрприз устраивают, казалось бы, близкие тебе люди.
Но при...
Знакомство с автором я могу считать удачным!
Было несколько необычно! Мир у автора оказался большой и с разными сущностями, да живностями!
Слог мне понравился,но иногда было несколько сумбурно)Но мне понравилось,не жалуюсь!
Хотя всё же ,я в начале запуталась со всеми Дарами,но потом постепенно по прочтения стало понятно.
Нора тоже понравилась. Неуверенная и робкая Нора,превращающаяся в уверенную Леди Ро.
Эш - нокэ(кот,демон),всего понемногу в нём. Весёлый и смущающий Нору!
Но как...
С творчеством автора я знакома и рада вернуться! Не могу определиться,что мне больше нравится отношения героев и сами герои или сам детектив?
Но читаю с удовольствием!
Ара - кошка-фамильяр и любительница давать советы,что надеть на первое свидание и по поводу отношений.
Орланда Мей - тёмная ведьма. Упрямая,вспыльчивая и вредная! В начале присутствует непереносимость крылатых лордов,но в дальнейшем это проходит. Возможно благодаря одному крыластику!
Её вспыльчивость меня не...
Редко читаю слр и чаще только определённых авторов.
Но что-то захотелось чего-нибудь лёгкого. И почему бы не слр?
И с автором я планировала знакомство,но с другой книгой и в другом жанре. И решила: А почему бы не посмотреть, как будут различаться книги?
Знаете,я думаю, украшение любой истории - это котик с характером! В этой книги это кот Жора! И он тот ещё обжора!
Встреча двух разных молодых людей! Даны и мажора Егора! Встреча не задалась сразу, и решила двигаться позаданному маршруту...
Давно хотела что-то прочитать у Анны Платуновой,но всё никак. И отзывы попадаются интресные, и аннотация с обложками манит.
Благодаря OVS - Мир OlVitSky так и решила попробовать!
Валерия Аро открывает брачное агентство "Одинокий дракон". Девушка,закутанная в броню,старающаяся устроить лучшую жизнь для своей дочери Рози! Казалось бы, просто заказала рекламу в газете,чего этот журналист прицепился и помогает зачем-то?
Пожалуй, обычными смотринами и свиданиями всё не обойдётся! И...
Очень понравилось интервью автора.
Даже скорее скажу,что именно интервью было решающей причиной в знакостве с Шолохом!
История очень необычная и глубокая как ночное небо!
Читая разгадывать, ту пока скрытую часть жизни героев. Знакомится с ними постепенно, смакуя каждый момент. Аккуратно заглянуть в их прошлое, знакомясь с их ранами!
Ощущение от прочтения история очень яркие!
Джеремия Барк - воровка.Расхищает гробницы, ведёт раскопки в древних святилищах. Вот такие поиски...
Я тут когда начала читать,поняла,что точно начинала читать эту книгу у Аширы!Дядя Олень мне очень запомнился!Таких оленей у Санты ещё не было!)))
Хель переезжат с дочкой Леей в Москву.
И там встречает Влада,с которым познакомилась ещё в Новосибирске.Знакомство было горячим,но без маленького сюрприза не обошлось. И в ходе полёта своей фантазии Влад стал оленем Санты.
А встретившись, теперь начинают работать над одним срочным и важным проектом для фестиваля.
Пару лет назад Влад сильно...
"Получаю то, чего не ждал, а в итоге оказывается,что это даже больше и лучше."
Так и вышло у меня с этой книгой!
Для меня история казалась самой весной, плавно идущей к лету.
Тёплые лучи согревают твою пока ещё бледноватую кожу,после зимней поры.
Но с каждым днём солнце станет светить ярче и больше,и на лице отметятся мелкие лучики!А щёки будут розоватые уже не от мороза.Ветерок будет трепать неубранные пряди волос,а ты,улыбаясь, глубоко вдохнёшь уже теплый воздух. И попивать...
Свободолюбивая и слегка бесбашенная ведьмочка Женя вместе со своей командой задаст всем жару!
А началось всё с того,что нужно было присмотреть за котом сестры Сигизмундом.Ну почти с того...
И отправилась Женя со своей котэ Джу в Санкт-Петербург!
Небольшое отступление.
Я тоже как-то была Санкт-Петербурге и в период белых ночей,так вот действо конечно шикарное,но действительно холодновато!
И кофеёк-это настоящее спасение!
И благодаря автору,я прекрасно добрала новых ощущений от...